Duffer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 некоторые форумчане держат собственные сайты, а кое-кто даже сам их конструирует. Предлагаю устроить конкурс веб-самодеятельности. Допустим, три номинации: Лучший дизайн Лучший функционал и юзабилити Наибольшая посещаемость (тока чур д.Коля с кразклабом не участвует ))) ) Обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лично я пас. Сайтик сделан собственноручно и непрофессионально, посещаемость не раскручивается, коллеги конечно ходят но исключительно из личных шкурных интересов - там есть кой-что для них полезное. Случается, и какой-нибудь заблудший и/или отчаявшийся Заказчик забредет, но это редко. Ну и? куда там мне с вами, монстрами, тягаться? да и вам неинтересно - в случае победы над дилетантом чести мало, а если вдруг.. вобщем не дам адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Сайт: www.kotbaun74.ruДелал программист под моим чутким руководством.Около 400 посетителей в месяц.Дизайн и юзабилити можете оценить, а заодно внести предложения по магазину. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Brulik174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Лично я пас. Сайтик сделан собственноручно и непрофессионально, посещаемость не раскручивается, коллеги конечно ходят но исключительно из личных шкурных интересов - там есть кой-что для них полезное. Случается, и какой-нибудь заблудший и/или отчаявшийся Заказчик забредет, но это редко. Ну и? куда там мне с вами, монстрами, тягаться? да и вам неинтересно - в случае победы над дилетантом чести мало, а если вдруг.. вобщем не дам адрес. дядька! а у меня оно еще и без рекламы!правда, иногда какие то совсем бешеные звонят и деньги предлагают.но это ведь надо вставлять.. и следить.. а мне некогда - поэтому я гордо говорю что у нас сайт бесплатных объявлений и рекламу ставить я не буду ))))))))))))))))) мне некогда - читать как 1) я не умею/забыла 2) жадная, чтобы держать кого-то ради такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Duffer провокатор.блин. Мне стыдно.Уже год руки не дойдут, до сайта.Сделал. просто визитку (никакую визардом). на ucoz.ru.и домен первого уровня на r01.ru.настроил немного. и всё. Duffer А может возьмёшся немного наполнить? А то, у меня почти как у pramuz -а сайт. Изменено 27 июля, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 вобщем не дам адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://www.carsclub.ru - ну как вам? Делал программист под моим чутким руководством. Вполне неплохо! Около 400 посетителей в месяц.А не маловато заказов при такой посещаемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С год назад занимался созданием сайтов для знакомых, неплохой так сказать калым. Из живых остались только эти:- ООО "Тяжстрой"- ООО "Консультант-эксперт".Из постоянно обновляемых только первый. Посещаемость его 550-580 человек в месяц, собственно кому интересно там есть статистика. Прошу строго не судить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://metrage.ru/ дизайн был написан за пару пива Главное достоинство - он живет своей жизнью, довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Рассматриваются только личные проекты? если нет, то могу попиариться конторским www.cybergorod.ru, всё кроме рисования дизайна и вёрстки начального макета сделано мной в одну каску :boast: Изменено 28 июля, 2011 пользователем MuVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рассматриваются только личные проекты? собственно, такой же вопрос интересует - рассматриваются домашние странички или коммерческие проекты компании, в которой работал и принимал в проектах непосредственное участие? потому как нет ни одного сайта, который бы сделал сам ОТ и ДО (вообще говоря, один человек не сможет сделать качественный коммерческий сайт), но во многих принимал участие в роли проектировщика, программиста. вот самые удачные на мой взгляд примеры:http://www.bomsucesso.net/ - виллы в Португалии в аренду http://www.dandara.com/ - продажа и аренда домов и квартир а Великобританииhttp://www.titech.com/ - производство оборудования для сортировки и переработки отходов (привет, челябинская свалка!). Есть версия на русском языке. сразу скажу, дизайн целиком разрабатывался в Англии, здесь в Челябинске - только техническая реализация - проектирование БД, программирование и натягивание дизайна на систему управления сайтом PS на самом деле, по этим сайтам можно сделать общее представление о среднем уровне сайтов в Европе и сравнить его с тем, что лепится у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тож похвастаюсь.Вневедомственная охранаПоставка трубопрокатаБэк офис - аутсорсинговая компания ну и вопрос, а судьи то кто?и какие параметры обсуждаются?или так, чисто помериться, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 PS на самом деле, по этим сайтам можно сделать общее представление о среднем уровне сайтов в Европе и сравнить его с тем, что лепится у нас Смотря с чем/кем сравнивать. Если с российскими студиями из ТОПа, то приведенные примеры англичан — полнейшее УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну я типа тоже поучаствую со своим сайтом Проекта Челябинск. Посещаемость 500-600 уников в день. А приз-то какой будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Смотря с чем/кем сравнивать. Если с российскими студиями из ТОПа, то приведенные примеры англичан — полнейшее УГ. +1 мне тоже так показалось, но не стал озвучивать свое мнение. Сайтами с 2000 не занимался, сейчас уже и соваться страшно.Вообще западные сайты в плане юзабилити часто УГ, перегруженные страницы сплошь и рядом. Вообще как можно будет оценивать внутреннюю не дизайнерскую часть сайта?Особенно, если вдруг на пхп все странички выдаются? Изменено 28 июля, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Как бы наверное нужно взять общероссийские конкурсы сайтов. Верней номинации, которые там есть. И по этим номинациям оценивать сайты. А еще нужно конкурсную комиссию создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да какая комиссия очередной писькомер ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 PS на самом деле, по этим сайтам можно сделать общее представление о среднем уровне сайтов в Европе и сравнить его с тем, что лепится у нас Смотря с чем/кем сравнивать. Если с российскими студиями из ТОПа, то приведенные примеры англичан — полнейшее УГ. Я не про топы, а про средний сегмент. Нам еще расти и расти в этом плане. Собственно, именно поэтому дизайн рисуют англичане, а не наши. Т.к. там планка качества стоит гораздо выше и клиенты гораздо требовательнее в этом плане.Сайтами с 2000 не занимался с 2000 очень много воды утекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да какая комиссия очередной писькомер ) у меня одна, кто больше??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня одна, кто больше??))) Не правильно вопрос ставишь - не кто, а у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://ues-74.ru одна из последних, простеньких работ. по стоимости что то около 2-3 тр. Внизу ссылка на меня, правда личный сайт пока не робит. Разрабатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://www.modern-stom.ru/index.html ( еще много чего можно добавить... , добавим). http://russianburmese.com/ ( в стадии разработки. частично работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) http://republikchmz.borda.ru/ Вот кстати тоже мое творение, работает с 2005 года. А, это самая первая моя работа и проба пера в 2004 году, тоже для души. http://republikchmz.narod.ru/ Уже позже создавал первую версию hcmechel.ru в 2005 году , в 2009 сайт претерпел редизайн, к сожалению уже без моего участия. Для души так сказать. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Мой сайт в подписи. 2 месяца назад сделали новый дизайн. По совету д. Коли был куплен готовый инет-магазин. Оптимизацией и продвижением занимается ВСВ. Много реальных заказов с Якутии, Крайнего Севера, Колымы и Сахалина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Мой сайт в подписи, занимаюсь им с 2006 года. Второй- пока в стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти