Jump to content

Где сделать сход-развал

Recommended Posts

Автосервис "На Лесопарковой", "Цетас". По стоимости рублей 500 будет.

а адрес не подскажешь? и дают ли гарантию? а то заезжал тут в интерком, они сказали что гарантии не дают. ДА и как у них делал один раз после 2-3 дней начало резину жевать.

Edited by Evgeniy_Chel

на косарева 1а хорошо делают, на 08 делал пару лет назад

Всегда там развал делал. Что хорошо, так там мужики по подвеске скажут что сделать, чтоб путем было. Как-то мне запчасть сами поменяли, взяли только за развал. Такса 500 Р, насколлько помню.

Всегда там развал делал. Что хорошо, так там мужики по подвеске скажут что сделать, чтоб путем было. Как-то мне запчасть сами поменяли, взяли только за развал. Такса 500 Р, насколлько помню.

всю подвеску сделал, поэтому и решил сделать сход-развал. вот теперь осталось решить на косарева или лесопарковую :) Всем спасибо

.... вот теперь осталось решить на косарева или лесопарковую ...

Плин, забыл про Косарева.

Выбирай где поближе, цены примерно одинаковы. Гарантию могут и там и там давть (обязаны)

Съездил на косарева, результатом доволен, даже подтянули маятниковый рычаг и ступичные подшипники, в других сервисах когда делал сход-развал даже не проверяли есть ли люфт.

• 2 weeks later...
Есть очень хороший мастер в Интервале на Татьяничевой! Всем на заметку на будующее. Ценник 600 рублей. Сход развал мне делает всегда, и еще тучу полезных советов всегда дает. Рекомендую!

• 2 months later...

Подниму тему, может кому нужно будет.

Делал на Косарева 1-А. Стоимость на мою 800 р. перед (полноприводный универсал), легковые 500 р., джипы 1000 р.

Работают по записи, что очень удобно 8-904-302-16-88.

Делают качественно, грамотно, понравилось.

post-8608-0-90008400-1320919935_thumb.jpg

Edited by as_uno

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...