chebarkul Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Поиски работы привели сюда - нашел работу (оформлясь уже), жилье. тьфу-тьфу все нормально будет. родной кк ни в коем случае не забываю, так что если что, то пожалуйста :thanks: форум читаю регулярно, по мере причастности пишу телефон 89055427960 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А я не поеду в Мацкву, мне и здесь хорошо Найди там природу как у нас отдохнуть, а? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мааааскфаааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А вы им писали или говорили? :smile3: По произношанию My = Май, Me - Ми Если это препуциально, то говорили они "Моя .опа". И звучало это не как "Ми", а как "Май". Теперь всё достаточно ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Буду в Москве - тоже загляну к вам в гости! И с праздником прошедшим, кстати! С днем ВДВ! :preved: P.S. Телефон не забудь в подписи сменить ) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ksana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ап Все еще тут)) На форуме не писал лет тыщу))) с GUKOL так и не виделись :scratch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ух ты, как это я пропустил эту тему. Похоже все чебаркульские/челябинские переселенцы локализуются в районе Капотни Сам когда перебрался тоже в Марьино 1,5 года обитал, сейчас туда родители перебрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Открывайте уже диаспору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 как там дела, дед еще лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я похоже тоже скоро там жить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А я - нет)Андрюха привет!!! Смайлик с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Понайихалы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 как там дела, дед еще лежит? от нас не видать)) но склеп на месте))А я - нет)Андрюха привет!!! Смайлик с пивом Здрасте)))Понайихалы)) В белякаменныйю))Ух ты, как это я пропустил эту тему. Похоже все чебаркульские/челябинские переселенцы локализуются в районе Капотни Сам когда перебрался тоже в Марьино 1,5 года обитал, сейчас туда родители перебрались.И сейчас здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 И сейчас здесь?Не, на северо-запад перебрались. В Марьино родители живут, пока ремонт в квартире делают, потом тоже к нам приедут в соседний дом. Зы. Но я в парикмахерскую туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ЗдрастеЗабор покрасьте Чойта ты раскодировался от карсика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Забор покрасьте Чойта ты раскодировался от карсика? Да что-то снег выпал, теплоты не хватает, душевности)Не, на северо-запад перебрались. В Марьино родители живут, пока ремонт в квартире делают, потом тоже к нам приедут в соседний дом. Зы. Но я в парикмахерскую туда езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А вы в Маскффе за мкадом живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А вы в Маскффе за мкадом живете?Ща много москфы за мкадом такта. А чонада та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ни чё))) Замкадыши)) как были так и остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А, вононочо. Ну уж на чо хватило, там и купили. Задача была С-З и метро. Пусть 900м за периметром, но других вариантов в эту цену не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 тоже охота замкадье...километров так 30-50 от сфинкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А вы в Маскффе за мкадом живете?Практически на нем. Город Дзержинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Практически на нем. Город Дзержинский.Хоть нищебродное ,но не такое далёкое замкадье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хоть нищебродное ,но не такое далёкое замкадье)Да нищеброды уже за трешкой начинают селиться. Там можно уже в полтинник уложиться, если не выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти