Jump to content

Изменилась конфигурация развязки Шагол-Красное Поле-Краснопольская площадка

Recommended Posts

На развязке перед въездом на новый виадук (если ехать с Краснопольской площадки в Шагол) сделали кольцевое движение. С первого раза и не поймешь, где там кольцо:) Кирпичей навесили, многие ездят по старинке, нарушая, так что будьте внимательны.

post-7117-0-51869900-1312261003_thumb.png

Edited by ACE
  • Плюс 4

Действительно, очень сложно соорентироваться.

Как то корявенько, на мой взгляд.

Там с самого начала строительства никакого кольца и в помине не было и, видимо, не предполагалось, такое впечатление, что на ходу все придумывали :)

То-то я себя как-то не комфортно почувствовал вчера, когда с моста как обычно поехал по привычке)))

Аналогично при съезде с моста увидел знак "кирпич". Три машины перед мной проехали по старинке. Я поехал про импровизированному кольцу. Edited by mishas

Аналогично при съезде с моста увидел знак "кирпич". Три машины перед мной проехали по старинке.

+1 вчера :huh: шок-стопор-почти ни за что(((

Если бы, не внезапно появившийся ангел-спаситель, Кепеш, то была бы я теперь "лишенная" :why:

Ден! Спасибо тебе))))))))))))))))) :thanks:

СЧИТАЮ, эту тему в пейджер и/или, чтоб ВСЕ прочитали/ мимо не прошли!!! А то, как-то по тупому лишиться прав :why:

А я вчера ехал впервые, по знакам. Нормально всё, раньше я там не ездил.

По знакам надо ездить а не по привычке. Езжу каждый день там - увидев знаки поехал по ним.

А я в первый день когда повесили кирпич сунулся под него, меня тормазнули гаишники и направили на путь истинный, повезло.

Гаи на той дороге кстати часто стало стоять, один раз на отрезке от моста до начала молодогвардейцев 4 машины насчитал

А я в первый день когда повесили кирпич сунулся под него, меня тормазнули гаишники и направили на путь истинный, повезло.

за спасибо, или по тарифу направили?

Если бы, не внезапно появившийся ангел-спаситель, Кепеш, то была бы я теперь "лишенная" :why:

тема загадка, как он тебя спас, показал корочки депутата, или опять же по тарифу?

тема загадка, как он тебя спас, показал корочки депутата, или опять же по тарифу?

он сказал: " Я с карсклуба!" Edited by Кариес

да наверно булочками гаишников закидал )))))

Вчера еду по кольцу, никого не трогаю.

Вылетает в лоб десятка. Еле разошлись...

Мост открыли? Или через переезд все ездют?

В пятницу там ехал - нехило мост просел, прям американские горки, в субботу уже ремонтировали его :black_eye:

в субботу-воскресение ремонтировали.

Видел, что сдирают асфальт на пандусе.

Все едут через переезд.

мост разваливается, его ремонтируют,

а дорога эта, кроме северка идет в красное поле, где я живу, и как поставили знаки, "наших" много полегло:grin: кучу народу прав лишили, которые по привычке ехали как обычно, каждый день там езжу, первый раз тоже заехал под кирпич, но сразу понял что сотворил, и больше не повторял, щас уже смотрю народ адаптировался, но тут другая напасть, пока мост делают, переезд долбаный житья не дает!!!!!!!! вечером с 4 до 7 стабильно пробки, ищите пути обьезда!!!!!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...