Jump to content

хочу купить kia picanto

Recommended Posts

Pinned posts

Отмучавшись с вазом, решил продать и купить иномарку в кредит. зарплата особо не радует, поэтому на авто выше 400 тыщ даже не засматриваюсь. Сначала склонялся к деу нексии, но меня все отговаривают. Счас придумал посмотреть киа пиканто. За 370 в минимальной комплектации мне бы вполне вкатило. Люблю маленькие машины, возить стало особо некого. Раньше девушка была, она меня сдерживала в покупке авто в кредит. Девушка кончилась несколько часов назад, терь горю желанием взять иномарочку.

Посоветуйте по пиканто и нексии. Что было бы лучше?

P.S. Хочу взять авто из салона, потому как больше не доверяю б/у машинам. если ваз можно дешево починить, то подержанную иномарку потяну с трудом.

UnPinned posts
бери б/у раз денег не много, особенно по знакомым поспрашивай, народ продает 3-4-х летки в нормальном состоянии.
  • Плюс 1

у пиканто цену что то задрали, можно Rio взять в минималке 399 вроде бы, это к Антону Meteorit обращайся.

да, в минималке на пиканто 69 лошадей, сотрудник ездил на фьюжене с 80-тью лошадками - мало было, особенно на горках.

• Плюс 1

девушка-то еще появится, не эта, так другая :)

Для города пиканто пойдет, только добавь на кредит страхование жизни и каско.

Почему отговаривали от нексии?

По нексии говорят ненамного надежней чем ваз. мол, ломается часто. я конечно понимаю, что любая машина ломается, но не хотелось бы заморачиваться этим слишком часто. а в остальном нексия вполне устраивает - понтов мне не надо, особой мощности - тоже )

ну просто нексия несколько побольше, чем пиканто.

У трех знакомых нексии, проблем никаких особых нет. Сцепление меняли на одной, но там только права получили, учились еще на ней. Правда две в старом кузове еще, а одна только новая. Перед покупкой лучше не слушать знакомых, а поспрашивать владельцев машин на форумах, на улице. К покупке новой машины добавляются разные траты, к зиме например, уже достаточно скоро нужны будут зимние колеса, вытянешь с кредитом их и т.п.

• Плюс 1

Коллега 4 года на нексии,проблем не знает..НЕ ломается!!!

никакого сравнения с вазом!!! надежная рабочая лошадка..

А в целом - выбор этих авто для сравнения странноват..

дизайн нексии и пиканто не сравним..

нексия прошлый век..новая пиканта куда как веселее

нексия побольше..багажник офигенный..хотя в салоне, несмотря на кажущиеся внешние размеры, тесновато,особенно сзади..так что тут единственное где сравнение уместно...

в нексии старые движки.надежные,но все ж прошлый век..

Девушка кончилась несколько часов назад

хочу купить kia picanto

Немудрено )))

шучу....

блин, ты ж мужик, тебе полюбому нужна нормальных габаритов машина.....

• Минус 1

Где-то прочитала прикол про пиканту- машина с 2-мя бардачками :grin: Особо не делаю различие на женские-мужские машинки, но пиканта по-любому девчачья,ИМХО.

У меня кстати машинка б/у, но повезло- маленький пробег+хорошее состояние.

Кто ищет, тот всегда найдёт. Удачи!

б/у машина примерно двухлетку нужно брать. Но покупать не бездумно , а тщательно всё продиагностировав. Определиться с моделью , проштудировать профильные форумы , изучить возможные проблемы и стоимость их устранения.

Из предложенных вариантов за эти деньги ни купил бы ни то ни другое.

• Плюс 1

Сабж зачотный.

Нафик Дэу! (шило-мыло, знаешь формулу? ;) ) За эти баблайнды можно взять ипонца нормального. Выбор есть. Кури форумы (+1 к Вовану)

Минус Homerу канешно жестоко, но так то в кредит это распоследний вариант, имхо.

И ваще вот:

post-7257-0-19454500-1312310558_thumb.jpg

за 400 тысрубов в Че можна нарыть третьего года.

picanto весьма неплоха. думал много хуже :) даже какое-то подобие шумоизоляции есть. тормоза хорошие.

А сделай просто - заедь в салон и посиди за рулем... Я вот например присматривался к Фиесте, а что толку смотреть, если выходя задеваю рулем за ногу? Потом - салон смотри. Я смотрел так - выдвигал водительское кресло так, как удобно мне и пытался после этого сесть самому сзади водительского. Многие машинки данный тест не прошли.

логан в минималке?

Это вот да, ходовка отличная, места много

на них, вроде бы, очередь чуть не на полгода вперед.

Я смотрел так - выдвигал водительское кресло так, как удобно мне и пытался после этого сесть самому сзади водительского. Многие машинки данный тест не прошли.

Многим оно и не надо. Не факт что будет необходимость регулярно перевозить на заднем сиденье пассажиров.

Многим оно и не надо. Не факт что будет необходимость регулярно перевозить на заднем сиденье пассажиров.

И что? Я вот тоже редко очень кого вожу на заднем. Но почему эти редкие пассажиры должны страдать из-за отсутствия места? Особенно если рост будет как у меня и размер 45-й ?

и пытался после этого сесть самому сзади водительского

на кой? лично мне вообще плевать, что там сзади происходит.
  • Плюс 3

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...