Nazarich Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Дорогие форумчане, мы с завидной постоянностью обсуждаем вопрос о потреблении табака, крепкого или не крепкого - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе табака, которым хочется накуриться. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора табака, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при покупке табака. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? Сколько можно себе позволить потратить денег на сигареты, трубку, махорку и т.д. 2. А могу ли я позволить себе кредит? Пусть даже частично... 3. Нужно ли мне выкурить свои существующие сегодня сигареты? А нужно ли при этом сохранить пачку? 4. Готов ли я рассмотреть все предложения - акцизный табак, и садовый самосад? 5. Готов ли я рассматривать только крепкий табак или весь, включая сигары и трубку? А самосад и махорку, выращенные в России(Казахстане)? 6. Нужен ли мне дым здесь и сейчас или я готов подождать до 10 утра (когда я проснусь и пойду в киоск за новым)? 7. Может быть есть пожелания по маркам никотина? 8. А что, собственно хочется от табака: - кузов (бумага, пластик, жестяная коробка ...) - крепость табака - вид табака - вкус табака - эффект после употребления табака - контороль над разумом после табака - объем тары 9. А цвет этикетки табака важен? 10. А матерал табака, да и цвет табака? 11. Может быть важным стоимость употребления табака? Сколько Вы сможете его потребить и сколько стоят к нему принадлежности? 12. А сколько я смогу выкурить через 3 часа, когда я захочу другой сорт? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе табака? 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 - контороль над разумом после табака Все зависит от марки табака. Иногда хочется, чтобы контроль над разумом исчез. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 (edited) я уже начинаю путаться в темах))) по сабжу: не курю. Edited August 4, 2011 by Тасёна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dostian Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 "табак" должен быть кубинским. Мимнимум - казахстанским по сабжу: не курю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now