everkey Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 (edited) Дорогие форумчане, каждый из нас в жизни имеет свой круг общения с кем то мы общаемся по необходимости с кем то в удовольствие а скем то может быть тайно.... - не важно. Главное - нет общего подхода при выборе друзей, с которыми хочется общаться. А слабо нам всем объединиться и предложить методику выбора друзей, чтоб каждому было понятно и доступно? Думаю, во-первых надо определить те несколько вопросов, на которые мы сами себе должны ответить при выборе друзей. Я предлагаю следующие: 1. Какой у меня бюджет? не секрет что в обществе есть различные уровни дохода и скажем человек который потратил весь дневной заработок на бутылочку настойки боярышника врядли сможет быть на равных с тем кто выкинул недопитую бутылку коньяка и не испытывая при этом чувства неловкости 2. А могу ли я быть полезным другу? Пусть даже частично... 3. А может ли друг быть полезным для меня? Пусть даже частично... 4. Где найти такое место чтоб друзья были выставлены как на витрине со списком характеристик? ведь если ты выбрал друга а он тебе потом непонравился его же нельзя выкинуть.... мы в ответе за тех кого приручили... 5. Готов ли я пожертвовать одним другом ради другого? как подобрать друзей так чтобы они между собой уживались и не ссорились? 6. Сколько всего нужно друзей? ведь каждый друг отнимает время, а времени с годами больше не становится... 7. Если друг оказался вдруг...(с) чего вы собственно от друга хотите? - деньги - уважение - статус - карьера - приключения - ссоры - милые беседы 8. может ли все что вам нужно дать один друг? если да то надо ли искать еще друзей? 9. А гендерная принадлежность друга важна? Может быть еще кого-то что-то волнует при выборе друга? Edited August 4, 2011 by everkey 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Ну понеслась )))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 по душе Link to comment Share on other sites More sharing options...
dady74 Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 и заметте, не пятница ведь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тасена Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 а настроение пятничное)) у меня пятница тяжелый день, поэтому как раз сегодня за пятницу повеселится)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GUKOL Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Пятница завтра. Поэтому нужно заранее озадачится вопросами по выбору друзей с которыми пить алкоголь, курить табак, с какими девушками общаться (для мужиков) и кому выносить мозг. Все эти методики вы сможете изучить на нашем сайте. Приятного полета ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 (edited) и заметте, не пятница ведь....а настроение пятничное))у меня пятница тяжелый день, поэтому как раз сегодня за пятницу повеселится))Пятница завтра. Поэтому нужно заранее озадачится вопросами по выбору друзей с которыми пить алкоголь, курить табак, с какими девушками общаться (для мужиков) и кому выносить мозг.Все эти методики вы сможете изучить на нашем сайте. Приятного полета ) Edited August 4, 2011 by everkey Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishkgun Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 мда... скоро гугль проиндексит сайт. и КК станет вики карсклабом по челябинску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zaya Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Раньше я считала, что друг это навсегда! А теперь со временем понимаешь, что из огромного списка, когда-то друзей осталось человек 10. И это по-настоящему те люди,которые мне не безразличны и которые всегда интересуются моей жизнью! Еще жизнь показала, что когда дружишь то очень важны общие интересы....работа, хобби.... Ну например: У меня есть лучшая подруга с которой мы были не разлей вода ...а теперь созваниваемся пару раз в неделю а видимся может раз в месяц а может и реже..Все почему? А потому что .... подруга вышла замуж + родила ребенка... и общие интересы резко сократились....Сейчас нас связывает искренняя любовь друг к другу, привязанность...ну и ...мы просто как сестры... Думаю, что если бы у меня примерно в это же время появился ребенок то и разговоров было бы больше и тем для обсуждений... А еще считаю, что наши друзья они же совсем не обязательно должны дружить ну или соприкасаться как-то друг с другом... Если только какие-то свадьбы, дни рождения... Одни друзья по работе другие по интересам, по школе.... И не нужно их "сводить"...хотя наверное было бы здорово если б мы дружили всем миром)))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChelSI Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Раньше я считала, что друг это навсегда! А теперь со временем понимаешь, что из огромного списка, когда-то друзей осталось человек 10. И это по-настоящему те люди,которые мне не безразличны и которые всегда интересуются моей жизнью! Еще жизнь показала, что когда дружишь то очень важны общие интересы....работа, хобби.... Ну например: У меня есть лучшая подруга с которой мы были не разлей вода ...а теперь созваниваемся пару раз в неделю а видимся может раз в месяц а может и реже..Все почему? А потому что .... подруга вышла замуж + родила ребенка... и общие интересы резко сократились....Сейчас нас связывает искренняя любовь друг к другу, привязанность...ну и ...мы просто как сестры... Думаю, что если бы у меня примерно в это же время появился ребенок то и разговоров было бы больше и тем для обсуждений...А еще считаю, что наши друзья они же совсем не обязательно должны дружить ну или соприкасаться как-то друг с другом... Если только какие-то свадьбы, дни рождения... Одни друзья по работе другие по интересам, по школе.... И не нужно их "сводить"...хотя наверное было бы здорово если б мы дружили всем миром)))) Светлана, не всегда все складывается как у тебя. И кстати мужская и женская дружба это как неба и земля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 у меня есть друг, с которым мы бывает не видимся по полгода. но он при этом остается самым близким. а те люди, с которыми ты общаешься в настоящий промежуток времени, с которыми какие то общие увлечения, развлечения и т.д. это товарищи, приятели. и очень велика вероятность того, что когда эти увлечения, развлечения и т.д. закончатся(или станут неинтересны) то и общение сократится кардинально. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Друг познается в беде!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ellis Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Друг познается в беде!! Неа. Уже переиграли. В радости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Жалкий плагиатор. по сабжу6 друзей не выбирают, ими становятся.... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DenZik Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Где найти такое место чтоб друзья были выставлены как на витрине со списком характеристик?А почему бы и не здесь Ща выясним вопросы к другу, потом составим таблицу... выбирай ;-) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Жалкий плагиатор!ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает... 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 Жалкий плагиатор!ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает... тут фишка такая пошла все кинулись создавать одноформатные темы прикол такой! ... еще и жалкий .... а ты троль жирный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 А вот насчет того кто из нас жирный это еще большоооой вопрос. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сандра Дэнс Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Бред какой-то, друзей не выбирают, вообще-то. ну минусани меня еще, у меня от этого чсв падает...кхм.... вспомнилась тут одна моя старая темка :jokingly: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Сандра Дэнс, Дык я и говорю-жалкий плагиатор, зануда и копираст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мэри Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 А вот насчет того кто из нас жирный это еще большоооой вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 Царь! такой Царь !... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 Такой забавный картинкофил))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
everkey Posted August 4, 2011 Author Report Share Posted August 4, 2011 Такой забавный картинкофил))) Feeel тут меня тобой обзывают и еще говорят что ты картинка! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azazello Posted August 4, 2011 Report Share Posted August 4, 2011 everkey, не плачь...на, на свой совочек...воспиталке не говори только.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now