Strange Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 У меня событие. Впервые за 28 лет жизни опохмелился на второй день после пьянки. Раньше всегда умирал, забивался в угол и стонал там. Но на спиртное даже одним опухшим глазом смотреть не мог, не говоря уж о запахе и употреблении. В пятницу была свадьба у родственника. В субботу я, как и многие, встал с мыслью "наxрена столько выпил???" Но, как и полагалось, пошел на второй день празднования. Приехал на машине, сказал "Я за рулем - не пью". И тут выяснилось, что жена все ж взяла права с собой. Поэтому меня... мммм... уговорили. 50 грамм "огненной воды" и О ЧУДО... во мне проснулась жизнь (или это было самовнушение :why: ). Дальше все пошлО как по маслу... Как я уже сказал, опохмелился я утром в субботу, а закончилось все в воскресенье((( Раньше я не понимал, КАК люди ПЬЮТ НЕДЕЛЯМИ???? Но тут сам попробовал. Это ж оказывается надо пересилить себя и все? Или нет? Собственно, сам вопрос. Кто и как опохмеляется, или кто как лечится от такого недуга. Читал в интернетах многое, но то пишут совсем незнакомые мне люди и кое-где, как мне кажется, тупо копипастится. А тут, ИМХО, можно получить ответ от людей, живущих под тем же закопченым небом, пьющих то же пиво-водку и по утрам ту же челябинскую воду))) PS Просьба оставить при себе советы типа "А нефиг стока пить" или "надо вести здоровый образ жизни"... Это все я сам знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPid Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Утром рассол капустный или огуречный и покушать чего нибудь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 и покушать чего нибудь. кисленькое? Обычно кислое меня слегка "оживляет"))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 я максимум могу 2 дня пить, на третий день даже одним опухшим глазом смотреть не мог, не говоря уж о запахе и употреблении. так вот на третий день приходится терпеть, если переопохмеляюсь)))к обеду кушать начинаю хотеть, уже проще.но если на наутро субботы выпить 100-150 водки и тормознуть, то к вечеру полный порядок(прада редко такое бывает ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 на третий день приходится терпеть а почему не на второй? Просто ты привык по два дня гулять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Просто ты привык по два дня гулять? не то чтобы привыктак получается иногда, обычно все же в субботу дела какие то есть, приходится терпеть.я говорю, если с утра опохмелился, могу не остановиться, и снова набухаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 ясно))) Ваш голос зачтен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Нурофен чтоб качан не трещал, затем через минут 10 полисорб как в инструкции и через часик пожрать горячего... Через 3 часа будешь как живой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 (edited) ухты... Полисорб есть, но я о таком применении ни разу не слышал Через 3 часа будешь как живой я через 15 минут после 50 грамм был как живой, даже живее всех живых PS но вопрос, как быстрее оказаться здоровым и трезвым остается Edited August 8, 2011 by Vuru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Приехал на машине интересно, а если в трубку заставили дунуть??? как думаешь что было бы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 если в трубку заставили дунуть??? лишился бы прав, потому как в то утро ко мне в машину даже комары не залетали((( Так обнаглеть мне позволило расстояние от моего дома до места опохмелки - 300 м дворами))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerrra Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Самое главное плотно покушать чего-нибудь жидкого и горячего, а если тошнит самый верный способ чуть-чуть имбиря Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flxl Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 300 м дворами))) печально... автомобилисты столько пешком не ходят... Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 (edited) хаш (или что-то другое горячее и полезное - например уха), горячий душ и спать Edited August 8, 2011 by striker 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 чуть-чуть имбиря куда его сунуть?.... Шутка... А как? погрызть? Вчера один из соседей по столу рассказал историю, после которой понимаешь, что много пить - ВРЕДНО не только для здоровья, но и для психики (монопенисуально) В гараже пили водку несколько мужиков. На утро один из молодых механиков пришел огорченный и как-то странно прихрамывая. У него спросили, что случилось, на что он крайне загадочно спросил у матерых водил:- Мужики, вы ж меня не трогали вчера? Жoпа болит, не могу(((- Да ты че??? Мы ж нормальные...НА счастье незадачливого механика в гараже есть камеры. Все, напрягшись, пошли смотреть (напрягшись, потому что не все всё помнили))))Все закончилось "благополучно" (если так можно сказать). На записи с камер наблюдения все увидели, что парень шел по гаражу и, оступившись, упал в смотровую яму... Сильно ударившись вышеозвученной частью тела об уголок... Мораль сей басни такова: пить надо в меру Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan S Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 да ничего ты не сделаешь... Из крови не выведешь алкоголь быстро... Лишь под капельницу.... там 30 минут и живой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 печально... автомобилисты столько пешком не ходят... да, согласен, плохо, неправильно, но вопрос-то сейчас не в том. Отвечая на твою реплику, скажу, что дальше еще планировали ехать, но ГОРАЗДО позже, к тому времени я бы уже отошел до того состояния, когда ГАИ-шник уже не видит моей неадекватности хаш это чё? горячий душ мож холодный? спать когда пью в деревне, у тещи, с тестем))) Зимой меня классно "оживляет" снежная лопата и расчистка двора от снега... А вот в городе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 это чё? если совсем грубо и приблизительно - горячий холодец ))) бульон из вареных 6-8 часов говяжих/бараньих ног с мясом выбранным из них же если из баранины с картохой/помидорами - то хашлама=жирное/мясное/горячее мож холодный?ок, контрастный главное чтоб сердце не прихватило когда пью в деревне, у тещи, с тестем))) Зимой меня классно "оживляет" снежная лопата и расчистка двора от снега... А вот в городе... физнагрузка хорошо помогает, но опасно, если давление держится на 150/100 к примеру Link to comment Share on other sites More sharing options...
striker Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Из крови не выведешь алкоголь быстро... Лишь под капельницу.... там 30 минут и живой кстати да глюкоза и физраствор (и что-то еще для восполнения электролитического баланса) оживляют моментально, видел такое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 угу, есть у меня товарищ, если переберет, только капельница спасает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Ну как бэ от тяжёлого похмелья не помогает ни чего - только время. Похмеляться "по 50 грамм" тоже не всем дано - многие заканчивают запоем. При тяжёлом капельницы рискованная штука - можно заполучить отёк мозга (технически не могу расписать, данные со слов знакомого врача-нарколога). При лёгком - кушать много горячего, жидкого, мясного, пить много кислого и жидкого, много спать. Обязательно абсорбенты. Хорошо помогает вода - купаться в озере, в ванной, принимать душ. Освежает, "смывает" алкогольный остаток. Ну и самое главное время, таблеток от похмелья нет в природе, нет такой штуки - выпил и отпустило, не бывает к сожалению. При тяжёлом всё тоже самое, что при лёгком, только времени требуется ГОРАЗДО больше, вплоть до помощи врачей, но и они не обеспечат мгновенного улучшения - почистят организм, вколят снотворное, заставят поесть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strange Posted August 8, 2011 Author Report Share Posted August 8, 2011 лично я в этот раз, после двух дней пития заметил, что когда хожу через силу, то слегка отпускает. Но как только лег - пять-семь минут и меня опять мотыляет и мутит((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Асуныч Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 лично я в этот раз, после двух дней пития заметил, что когда хожу через силу, то слегка отпускает. Но как только лег - пять-семь минут и меня опять мотыляет и мутит((( Тоже помогает немного, а проблему решает как всегда комплекс потходов - поесть жирное, горячее, жидкое, погулять, потом попить кислого, поспать, потом искупаться, потом поесть жирное, горячее, жидкое ............................ и так по кругу до полного излечения, порядок действий можно менять в зависимости от состояния и личных предпочтений 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mazel_toff Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 Если на утро(день) за руль - то сплю как можно дольше + горячий суп. Если никуда не надо - пью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valerrra Posted August 8, 2011 Report Share Posted August 8, 2011 куда его сунуть?.... Шутка... А как? погрызть? Имбирь маринованый, который к суши подают, оч помогает как же мне его сейчас нехватает(((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now