Jump to content

Нужны пару машин на свадебное сопровождение

Can't_Dj

Recommended Posts

Pinned posts

на 20е число нужно пару машин на свадебное сопровождение, по маршруту (че-долгое-че(катание)-че(в ресторан)), с 11-00 до 17-00 по времени

Желательно красивые и пристижные марки!

По цене договоримся индивидуально ...

UnPinned posts

1500, по километражу выйдет не больше 60-70 км

т.е. не выключая кондей в машине уйдет литров 20-25л. со всеми простоями.

Мойка с салоном перед событием. Мойка салона после события.

Рублей 500 остается заработок.

Извините, я жадный :)

Edited by Abatt

Ваша цена?

Ведь к каждой машине свой подход, где то 10 литров кушает, где то 30 ... пишите, если цены не заоблачные, то договоримся ... времени осталось немного!!!

"Мойка с салоном перед событием. Мойка салона после события."

Да ну?

Это смотря какие пассажиры. Мойка может (и уже было) обернуться химчисткой от шампанского и дырками от сигарет. Так что 1500 может и не хватить.

Так что в принципе я б согласился

НО: машика форд фокус 2 (престижно али нет) 2005 года имеются мелкие коцки

На сиденья положу покрывала, за открытие спиртного и сигарету высажу всех из салона на месте происшествия без обсуждения (без обид машина не хлев).

бенз за пробег отдельно

И то если планов особых небудет.

А за 3000 микроавтобус на такое время вместо двух машинок взять не получиться?

Edited by ssp

На счет сигарет и шампанского - народ не пьющий и не курящий, чистату и порядок гарантируем =)))

На счет денег, понимаю можно и за каждого человека попросить денег, и за пробег отдельно, и за выбросы вредных веществ в окружающую среду, и за воду использованную в омывайке ... я лишь прошу помощи своего клуба, за умеренные денежные средства, пару автомобилей на наше торжество!!!

• Плюс 4

"Мойка с салоном перед событием. Мойка салона после события."

Да ну?

Это смотря какие пассажиры. Мойка может (и уже было) обернуться химчисткой от шампанского и дырками от сигарет. Так что 1500 может и не хватить.

Так что в принципе я б согласился

НО: машика форд фокус 2 (престижно али нет) 2005 года имеются мелкие коцки

На сиденья положу покрывала, за открытие спиртного и сигарету высажу всех из салона на месте происшествия без обсуждения (без обид машина не хлев).

бенз за пробег отдельно

И то если планов особых небудет.

Согласен. По сему, правильнее было бы нанимать через свадебные агенства. Там "ко всему готовы" :)

А меня наверное "мама не пустит". Да и очкую за шампанское в машине.

А на свадьбе нужно отрываться, а не замарачиваться "как бэ коришу машину не завалить" ;)

PS Извиняйте если чо не так :) (жадный я) :)

Edited by Abatt
  • Плюс 1

Дело в том что, мы будем делать только регистрацию и ресторан в кругу родителей, по этому человек будет всего 11, и ни кого не хотелось бы садить за руль, вот и хочется найти машинки в которую бы не стыдно было бы посадить невесту и пару родителей! По этому брызги шампанского - будут только в ресторане, ну и не курит ни кто, да и родители вроде бы не буйные что бы разносить машины в хлам чужих людей =))))

Если кто боится шумной компании, неадыкватных гостей и т.п. уверяю такого не будет. Выезжать нужно будет с Челябинска ул. Мамина, до Долгодеревенского (поедут 4-5 человек), в Долгой забираем невесту, едем в загс (там добавляется еще 4-5 человек) и с этим набором едем на значимые места г.Челябинска, к 17-00 отвозят нас в ресторан и ХЕППИ ЭНД!!!

З.Ы. да и свадебные агентства сдирают неадекватные деньги, даже за машины эконом класса.

Если не найдется на нашем форуме, в коем я, почему то, был уверен ... придется самому садиться за руль =(

З.Ы. да и свадебные агентства сдирают неадекватные деньги, даже за машины эконом класса.

Если не найдется на нашем форуме, в коем я, почему то, был уверен ... придется самому садиться за руль =(

Блин. Дядька. Ну ты чего как маленький?

ТЫ же просишь "Желательно красивые и пристижные марки!"

Ну все же ОЧЕВИДНО. Исходя из цифр ты получаешь и отклик.

Не люблю я это... но придется :) Без обид.. и без персоналий, прошу.... ;)

Давай мы будем мыслить логически. ТЫ хочешь представительскую машину. Это априори премиум бренды или машины ХОТЯБЫ бизнесс класса.

Кто такие машины покупает? Люди, которые могут потратить 1-2млн. Потом оплачивать ее содержание и платить налоги.

Т.е. как бэ подразумевается, что у людей есть достаток. И он явно выше среднего... И машин в семье явно не одна. Если человек женат, тем паче.

А теперь представь себе, - ТЫ человек который работает много :) Зарабатывает достаточно, в принципе (теоретически) не нуждаешься. Хотя.. правильнее будет сказать "не голодаешь" :)

Тут тебе предлагают за 1500 рублей потратить такие редкие.. но таки ВЫХОДНЫЕ дни. И как? 6 Часов поездить водителем. Т.е. человек оценил твое время где то ~100 рублей за час :)

При том, что ты НАКОНЕЦ-ТО можешь побыть с семьей. Или (если холостой) потратить этовремя на себя/друзей/озеро/биллиард.

И тут у тебя дилемма. Либо "помочь" ВИРТУАЛЬНОМУ одноклубнику (которого не видел то ниразу). И как бы невзначай на "заработанные" даже конинки не купить себе на вечер. Либо не парится, это потратить столь редкие свободные часы на ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫХ себя/друзей/девушку.

Т.е. если абстрагироваться от эгоистических соображений, то формально ты желаешь нанять бизнессмена среднего звена себе в водилы где то за 100 рублей в час.

Ты все еще удивляешься почему так мало откликов? :)

Либо ценник смени, чтобы человеку на BMW/Merc/Lexus/Infin хотябы на средний вискарь хватило... Либо аппетиты ускромняй ;)

Edited by Abatt
  • Плюс 6

Ну коль все честюли тоды могу предложить свою мафынку семь мест , но комфортно ездить лучше в шестером.У мню не "мерс" но внешний вид позволят глаз не обламывать (темно синий перламутр)."Чери В-14" вот ссылочка могёте в живую поглазеть (второй топик "фото отчёт" номер моей мафынки 730)Если заинтерсует отпишись в личку и по цене и по времени уточним.

Либо ценник смени, чтобы человеку на BMW/Merc/Lexus/Infin хотябы на средний вискарь хватило... Либо аппетиты ускромняй

Саш хорош умничать если нет желания помочь , ну и не нуно.Человеку помощь нужна ОДНОКЛУБНИКОВ.Я так понимаю на нет и суда нет.
  • Плюс 3

Саш хорош умничать если нет желания помочь , ну и не нуно.Человеку помощь нужна ОДНОКЛУБНИКОВ.Я так понимаю на нет и суда нет.

Ни коем образом не умничаю. Просто СВАДЬБА .. это не "отвезти маму/брата в больницу".

Т.е. не форс мажор .. когда требуется "ПОМОЩЬ" в полном смысле этого слова.. ага?

Это увеселительно-развлекательное мероприятие. И помощь тут несколько в другом. :) Уменьшить затраты, а не свести их к нулю.

По этому... ровно два варианта... либо "круто" - но дорого.

Либо "скромно" - но и ценник разумный.

Правильнее было бы: Мне агенство предлагает за 6 часов мерса ~5400... мужики, выручите... договоримся на 4-4.5 ?

Умолкаю...

• Плюс 1

Кто может тот поможет ... спасибо людям кто откликается, рад что есть еще люди которые готовы помочь...

Если есть еще какие варианты предлагайте...

Эх. Предложила бы свою. Но боюсь уезжаем на природу.

Ну так я тоже с Увельдов поеду если чё.Присоединяйся :derisive:

хы тема для тех кто куда то едет)))))

Ну так тыж тоже едешь))))не парься мне не вломы.Да и родителей лишний раз повидаю.

Блин. Дядька. Ну ты чего как маленький?

ТЫ же просишь "Желательно красивые и пристижные марки!"

Ну все же ОЧЕВИДНО. Исходя из цифр ты получаешь и отклик.

Не люблю я это... но придется :) Без обид.. и без персоналий, прошу.... ;)

Давай мы будем мыслить логически. ТЫ хочешь представительскую машину. Это априори премиум бренды или машины ХОТЯБЫ бизнесс класса.

Кто такие машины покупает? Люди, которые могут потратить 1-2млн. Потом оплачивать ее содержание и платить налоги.

Т.е. как бэ подразумевается, что у людей есть достаток. И он явно выше среднего... И машин в семье явно не одна. Если человек женат, тем паче.

А теперь представь себе, - ТЫ человек который работает много :) Зарабатывает достаточно, в принципе (теоретически) не нуждаешься. Хотя.. правильнее будет сказать "не голодаешь" :)

Тут тебе предлагают за 1500 рублей потратить такие редкие.. но таки ВЫХОДНЫЕ дни. И как? 6 Часов поездить водителем. Т.е. человек оценил твое время где то ~100 рублей за час :)

При том, что ты НАКОНЕЦ-ТО можешь побыть с семьей. Или (если холостой) потратить этовремя на себя/друзей/озеро/биллиард.

И тут у тебя дилемма. Либо "помочь" ВИРТУАЛЬНОМУ одноклубнику (которого не видел то ниразу). И как бы невзначай на "заработанные" даже конинки не купить себе на вечер. Либо не парится, это потратить столь редкие свободные часы на ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫХ себя/друзей/девушку.

Т.е. если абстрагироваться от эгоистических соображений, то формально ты желаешь нанять бизнессмена среднего звена себе в водилы где то за 100 рублей в час.

Ты все еще удивляешься почему так мало откликов? :)

Либо ценник смени, чтобы человеку на BMW/Merc/Lexus/Infin хотябы на средний вискарь хватило... Либо аппетиты ускромняй ;)

+1 Оч доступно и логично задвинуто

• Плюс 1
  • Минус 1

+1 Оч доступно и логично задвинуто

Типа тупо отписался , нехочешь помочь , не писарься.
  • Плюс 3
  • Минус 2

Типа тупо отписался , нехочешь помочь , не писарься.

Советы принимаются, но не в такой туп.. форме. На первый раз без последствий

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...