ШУСТИК Posted August 16, 2011 Report Share Posted August 16, 2011 (edited) кто что знает про тохометор тахометр?. то работает ,то нет ,2108 карб, набираю обороты (любые), бывает резко отключается тохометор тахометр. Edited August 22, 2011 by Suse Пишите внимательно и желательно без ошибок!Для справки : Тахометр(от греч. tachys быстрый и metreo мерю) — средство измерения частоты вращения (числа оборотов в единицу времени) деталей машин и механизмов.) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FUEL Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Если не работает тАхометр- поменяй коммутатор, на 99% уверен, что он виноват... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuVO Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 у меня та же фигня. Стрелка скачет как бешеная - то включается от отключается тахометр.двиг работает ровно, всё окрядом стоит выносной электронный тахометр, подключен к катушке, на "К"-контакт, показывает чётко, не глючит. грешу на плохой контакт где-то в монтажном блоке. ЗЫ: началось всё после зимней регулярной замены свеч по утрам. не буду утверждать что эти события (не)связаны, но вот как-то так.ЗЗЫ: в принципе, данная проблема меня не беспокоит, ибо "на скорость не влияет" (с) но если кто-то знает точное решение, то буду благодарен за совет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FUEL Posted August 17, 2011 Report Share Posted August 17, 2011 Ребята! Точное решение - это замена коммутатора! Проверено лично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШУСТИК Posted August 19, 2011 Author Report Share Posted August 19, 2011 Спасибо большое ,попробую ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Estet Posted August 19, 2011 Report Share Posted August 19, 2011 У меня на карбюраторной ВАЗ-21063 в далекие 90-е тахометр бешено скакал когда с клеммами аккума плохой контакт был. Может тут нечто похожее? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuVO Posted August 20, 2011 Report Share Posted August 20, 2011 Ребята! Точное решение - это замена коммутатора! Проверено лично! готов с тобой согласиться, но ведь электронный показывает чётко... а электронный импульсы именно с коммутатора считывает.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suse Posted August 22, 2011 Report Share Posted August 22, 2011 или с катушки? у меня на 99 прыгал,заменил катушку и все ок) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorgri Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 Вчера сотрудник подходил, посмотрели в Инете - куча разных причин, но чаще всего - плохой контакт. Иногда массу просто припаивают дополнительно к тахометру и помогает. А так, и трамблер, и подшипник, и датчики... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZ Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 провод на бобине смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuVO Posted August 23, 2011 Report Share Posted August 23, 2011 или с катушки?у меня на 99 прыгал,заменил катушку и все ок) Насколько я помню, коммутатор подаёт на катушку управляющий импульс.Сам тахометр (электронный) подключен к катушке, на тот контакт, который приходит с коммутатора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
krig Posted September 5, 2011 Report Share Posted September 5, 2011 На карбюраторных моторах тахометр подсчитывает импульсы зажигания непосредственно с катушки. Такие приборы имеют три вывода. Первый соединяется с "массой", второй - с "плюсом" замка зажигания и третий - с выводом катушки зажигания, соединенного с коммутатором или с распределителем. Если показания тахометра искажаются, то неисправность или в катушке, или в низковольтной цепи, которая идет к ней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MuVO Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 На карбюраторных моторах тахометр подсчитывает импульсы зажигания непосредственно с катушки. Такие приборы имеют три вывода. Первый соединяется с "массой", второй - с "плюсом" замка зажигания и третий - с выводом катушки зажигания, соединенного с коммутатором или с распределителем. Если показания тахометра искажаются, то неисправность или в катушке, или в низковольтной цепи, которая идет к ней. Нуууу!!!! Так я чего и говорю!У меня электронный внешний тахометр так и подключен! На +, на - и третий провод подключен к катушке, на контакт КИ работает отлично, всё чётко показывает! А штатный тахометр, который в приборке, ведет себя непредсказуемо. ЗЫ: когда разбирал крайний раз приборку, контакты посмотрел-подергал - вроде, всё на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suse Posted September 6, 2011 Report Share Posted September 6, 2011 подаёт на катушку управляющий импульс коммутатор была перебрана большая куча+вагон+маленькая тележка. Заменил бабину и все стало ок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now