Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Собственно после расчистки завалов образуется некоторое количество книг. И техлитературы и художественной. Куда бы можно это все увести чтобы сдать разом и в кому-то пользу принесло? Из художественных - готов отдать серии Головачева, Никитина и кучу других. Из бизнес - всякие маркетинги, бизнес-планирование Из тех - есть про Server 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 дети в школьную библиотеку пусть отнесут, в нашей помню, с удовольствием брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ПишихоТТ, спасибо за идею. Проверю после 01-го сентября. Из технической есть и такие: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=54212 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Из бизнес - всякие маркетинги, бизнес-планирование заберу за соки воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Художественных в офисе нет, но они еще и не готовы к отдаче. Бизнес и технические выложил на стол в офисе. Завтра девочек предупрежу. Приезжайте, забирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) дети в школьную библиотеку пусть отнесут, в нашей помню, с удовольствием брали я тоже в школу сына отдал, спс большое, сказали... Они уже работают, 1 сентября можно и не ждать... Изменено 19 августа, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Художественных в офисе нет, но они еще и не готовы к отдаче. Бизнес и технические выложил на стол в офисе. Завтра девочек предупрежу.Приезжайте, забирайте. А скажите пожалуйста, куда приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А про авиацию нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Сандра Дэнс, igorgri, все пока в этой теме Авиацией не увлекаюсь и в ней не разбираюсь. Открытки совестских времен "История воздухоплавания" не в счет. Но это пожалуй история. Может когда и оцифрую и подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 После кончины матушки осталось море литературы,кто любит читать милости прошу (Боевая фантастика,Любовные романы)Заберите на память http://firepic.org/images/2014-10/23/3if1xjmfp1cd.jpg http://firepic.org/images/2014-10/23/ipri9g0bjv28.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 что везти взамен?в бронь книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Отдаю на память!ничего не надо взамен ни в коем случае!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 куда ехать? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 О! Подняли мою тему. Я кстати писал в другой, что в школьной библиотеке мне сказали "принесите список, мы выберем". Я составлять списки не намерен. Так и лежат книги в гараже в коробках. Коробок "аля Снегурочка" штук 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня мама просто принесла книги в ближайшую библиотеку(оказалась детская)взяли, поблагодарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пожалуй интересно. Чего куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 О! Подняли мою тему. Я кстати писал в другой, что в школьной библиотеке мне сказали "принесите список, мы выберем". Я составлять списки не намерен. Так и лежат книги в гараже в коробках. Коробок "аля Снегурочка" штук 20. а что там вообще есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Да много всего. Классика, фэнтези. Куча книг которые раньше менялись на макулатуру (кто помнит - поймет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фантастику хочу) Куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Северо-восток ежели что,бронь не ставлю,кто приедет тот пусть и забирает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aburami Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня самого сейчас столько образовалось лишних книг в связи с разборкой. Живу в Санкт - Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти