Jump to content

Дворец бракосочетаний

Малыш

Recommended Posts

В Челябинске может появиться Дворец бракосочетаний

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поручил проработать вопрос о создании в областном центре Дворца бракосочетаний.

Новое либо переоборудованное здание должно вмещать несколько залов, которые бы позволили избежать очередности среди пар. Рядом желателен дворик и место для парковки.

В Челябинске сейчас приведены в порядок все отделы ЗАГС – они отремонтированы, очень хорошо обставлены, оснащены всей необходимой техникой. Однако они большей частью находятся в зданиях жилых домов, рядом с проезжей частью. Возможно, именно поэтому стала востребована выездная регистрация брака на таких площадках, как драматический и оперный театры, ТЮЗ и ледовый дворец «Трактор». Многим парам хочется заключать брак в красивом и комфортном месте, без очередей. А покидая зал, выходить не на оживленную улицу, полную прохожих и автомобилей, а разделить радость с гостями торжества, пообщавшись с ними в уютном дворике.

Как отметила Председатель комитета по делам ЗАГС Людмила Рерих, отдельные Дворцы бракосочетаний есть во многих крупных городах Урала, например, в соседнем Кургане. Челябинские власти теперь тоже должны высказать свои предложения о возможности построить новый дворец или перепрофилировать существующее здание.

Нужен ли Челябинску Дворец бракосочетаний?

Если нужен, то где: в парке, в центре, в определенном существующем здании?

Старое здание переоборудовать или новое построить?

Может, просто увеличить число выездных регистраций?

Нужен ли Челябинску Дворец бракосочетаний

Для начала было бы неплохо определиться с ожиданиями Челябинска от планируемого ДБ.

Если увеличить деторождаемость, то это бабло лучше направить на повышение уверенности брачующихся что скажем в теч5лет после собсно б/с молодая семья легко сможет заработать себе на квартирку, ну или всунуть башку в какую-нибудь ненапряжную ипотеку чтобы зарабатывать на машину и приличный отпуск в теплых краях.

Если уменьшить кол-во разводов, то даже и не знаю. Я б предложил изымать детей из оборота развалившихся семей и передавать их в доход государства, но это дело у нас еще менее надежно чем семья. Да и, например, если у чьих-либо детей хорошие мамы, то просто жалко изымать.

Ну а если как с метро, т.е. если деньги не освоить то пропадут, то почему б и не построить, пусть будет.

Думаю какое здание собственником которого является МЮ стало нерентабельным)

+мильен!!!

Или кусок земли!

садики бы лучше построили, а загсов хватает

Садики конечно надо строить (кста, для начала можно отобрать их у ССП и ФНС), но и с загсами

не все гладко - ни жениться толком, ни развестись - очереди.

зы

темка вообще то про ДВОРЕЦ.

Готовлю статью, поэтому прошу неравнодушных отписаться, надо или нет. Как вам вообще такая инициатива?

ИМХО - нет :) не вижу смысла, зачем? мне почему-то кажется, что ситуация на данный момент (чистенькие загсы и выездные регистрации в том же Тракторе) вполне адекватная и удобная)

Садики конечно надо строить (кста, для начала можно отобрать их у ССП и ФНС), но и с загсами

не все гладко - ни жениться толком, ни развестись - очереди.

зы

темка вообще то про ДВОРЕЦ.

это было написано к тому что столько организаций которым не хватает помещений, а загсы есть в каждом районе и необходимости в отдельном здании не вижу...регистрировались на чтз все нормально, никаких неудобств...

Сделать как на мойке - в одну дверь въезжают, в другую выезжают! В личку могу рассказать подробности))))

И желательно на окраине. Что в городе не мешались... А то как свадебный кортеж, то думают что можно ездить ваще не соблюдая правил.

Причина

Многим парам хочется заключать брак в красивом и комфортном месте, без очередей.

это следствие

именно поэтому стала востребована выездная регистрация брака на таких площадках как драматический и оперный театры, ТЮЗ и ледовый дворец «Трактор».

мое мнение - Дворец нужен

Edited by Pixelvania

По мне и тракторозаводский загс был красивым и уютным местом, строй не строй дворец, обязательно найдутся люди "не как все", которым нужно будет что-то другое.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...