Рыжая Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Что-то никто тему не создает Буду первая ) Была на втором этапе, как я поняла, у жилища лесника Николая Команды, честно, порадовали ) Молодцы - веселили(/сь)-смеялись, плакали как могли :girl_in_love: Поработала немного фотографом Остальные фотографии тут http://fotki.yandex.ru/users/monorojka/album/165938/ И, извините, немного какашек - не заметила что-то тех, кто ТОЧНОСТОПУДОВ собирался играть, а также тех, кто рвал на себе одежку "не дадим квесту умереть!!!" Изменено 20 августа, 2011 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulyavcevvv Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 gulyavcevvv, а где ваш отчет? Если это поможет продвижению квестов, то вот пожалуйста. Как уже писала NATZ, команды стали подъезжать очень поздно, пришлось даже задержать старт. В 9:20 вместе со своими сооргами уехал на точку. Подъезжаем, место на парковке занято. Растроился. В парке за малибу, где предполагалось нам находиться, наблюдаю группу товарищей не внушающих доверие. Расстроился снова. Ладно, заезжаю на тротуар, располагаемся. Ждем.В 9:50 звонок от главорга. Старт дан. Будет 9 команд. Неожиданно много. Настроение улучшается.Однако холодно. Стоим ждем. Прилетают сразу две команды. Задания выполняют скучно и неактивно. Грустно. Отпускаю с богом.Выставляю конструкцию с гвоздиками на место. Стоим ждем. Все еще ждем. Холодно. Залезли в машину. Ждем. 10:15. Ура, все таки кто-то нашел где стоит Чипа, принял "коктейля для храбрости" и приехал к нам. Как ни странно, это были победители квеста, выпившие полный набор ингридиентов. Выполняли все гораздо веселее и живее. Хочется отметить на этой точке команду "палковозов". Выполнили у меня все на этой точке на 5+, хоть и не знали кто такие Наги. (Неужели не играли в героев за магов?)Вот как они справились с гвоздиками:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=ssH8bh5N1Tk&feature=player_detailpage12:20Пора сниматься с точки. Звонок от NATZ, дождитесь команду в которой ездит "пресса". Ок, ждем.Ладно хоть ждать пришлось не долго. Быстренько все выполнили. И все поехали обедать. По пути на вторую нашу точку, попали в пробку.Однако это нам не помешало успеть на точку до команд.Отмерил старт и финиш для задание на вождение. Замерил как я проехал бы сам. Сделал это средним временем.Только расположились, тут же начали приезжать команды.Здесь хочется отметить САНУ, как самого "стритрейсера". Он проехал дистанцию без каких-либо замечаний (не было даже намека на остановку машины) и в 2 раза медленнее остальных команд.Так же стоит отметить товарища Домового за нестандартный подход в выполнении этого задания - не прямолинейность мышления квестеров здесь проявилась в прямом смысле - проехать змейкой дистанцию никто больше не догадался.Задания с кубиками выполнялось многими командами на удивление легко.В отличии от "кентавра" "дракон" покорился всем. 3 этап.Дабы занять команды чем-нибудь пока идет подсчет баллов первых двух этапов, играли в дурака. Какой был накал страстей. Итого: Поздравляю победителей. Отрыв на первых двух этапах бесспорен и гарантировал им победу. Видимо "коктейль" от Чипы не прошел даром Квест проведен без косяков. Опыт проведения у Natz, все таки дает о себе знать.Все молодцы!!!!Ура, товарищи. Берите пример. Сказали что сделаем и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeX Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем привет! Наконец-то добрался до форума. Полный отчет от команды «navi» (аватары) будет чуть позже, когда соберемся все у компа, а сейчас хочу сказать спасибо оргам за игру!!! Все было супер!!! Жаль что не закончили….. Зато чел, которому я приехал в зад был очень испуган, когда увидел в зеркало заднего вида дракона, который в него врезался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalom Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем доброе! Репортаж на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatZ Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Всем доброе! Репортаж на сайте. отмечу пару моментов:Опубликовано:19 августа 11 (11:36)(квест был 20 августа) и особенно позабавило "...Задания для участников продуманы в стиле известного фэнтэзи про Гарри Поттера. Игра по этой теме проходит уже в третий раз. Стоит отметить, что два года подряд квесты не проводились – ответственные лица попросту «потерялись»..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 gulyavcevvv, Спасибо! lamalom от NatZ верные замечания Стоит поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrarka Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Люди добрые! Завалялись у меня на камере ролики с квеста. И совсем я забыл их отдать! Простите великодушно но все что есть: MOV03A Medium quality and size.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrarka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ещё: MOV03B Medium quality and size.avi MOV03D Medium quality and size.avi MOV03E High quality and size.avi MOV03F Medium quality and size.avi MOV040 Medium quality and size.avi MOV041 Medium quality and size.avi MOV042 Medium quality and size.avi MOV043 Medium quality and size.avi MOV03C Medium quality and size.avi MOV039 Medium quality and size.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти