Jump to content

по будням с С/З на ЧМЗ

Юлия

Recommended Posts

Pinned posts
ищем попутчика с конца с/з (Чичерина) до ЧМЗ (завод "Теплоприбор"). Ездим в рабочие дни с понедельника по пятницу. Ориентировочное время прибытия на ЧМЗ 8-00, время убытия с ЧМЗ 17-00. В качестве вознаграждения можем предложить 2-3 тыс. рублей ежемесячно. Жду звонков по тел. 8-922-726-87-57.

UnPinned posts
Могу до 2.09.2011г повозить вас! Дабы увольняюсь я с теплоприбора, 2 числа последний день! Кстати Кем работаешь и в каком отделе?

СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!!! ХОТЬ ОДНА ЖИВАЯ ДУША УЧАСТИЕ ПРИНЯЛА) жаль конечно, что увольняешься... а так бы очень кстати было. На теплоприборе мы арендаторы. Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить.

Сама то я на ЧМЗ живу, а вот наши 2 очень хорошенькие сотрудницы проживают на северо-западе, вот их бы повозить.

гоблины налетай)))
  • Плюс 1

давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения))

давайте не будем флудить, если вызываетесь, то так и пишите: мол я, Петрович, проживаю на с/з, готов с большой охотой довозить ваших сотрудниц, в/п не имею, а имею покладистый характер и большой безаварийный стаж вождения))

это все про меня, но только я на ЧТЗ езжу :derisive:

ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают.

ой, там крючок от ЧМЗ до ЧТЗ в пару километров... а по меридиану и вовсе чуть-чуть. Тут только плюсы вижу, потому как если ехать с с/з на ЧТЗ, то пробки по всем основным улицам часа полтора занимают.

встречный совет: пешком с чичерина через шагол всего чуть-чуть :derisive:

• 4 weeks later...
я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы

а в чем проблема найти еще пару тыщ и на таксо ездить? :derisive:

Вы предлагаете мне самой приплачивать? Увы, сама по найму работаю...

я езжу, как раз в том направлении, но... к 7 утра, до 8 вечера, и по сменам. увы, увы

но все равно, спасибо, хотя бы за участие))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...