Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts

на данный момент интересуют 2 вопроса:

1. как там с жпс-устройствами на границе? не изымают? а то что в кпк-шке что в телефоне встроенный жпс, да и карты нашел уже

2. что купить в качестве сувениров кубнцам (пока вспоминая счастливое советское детство купил по 2 фонарика светододных, калькулятора, маникюрных ножниц "типа золингер") ну и 5 упаоковок мини-сникерсов (может сами с ромом и сточим) дальше фантазя кончилась

UnPinned posts

1. как там с жпс-устройствами на границе? не изымают? а то что в кпк-шке что в телефоне встроенный жпс, да и карты нашел уже

2. что купить в качестве сувениров кубнцам (пока вспоминая счастливое советское детство купил по 2 фонарика светододных, калькулятора, маникюрных ножниц "типа золингер") ну и 5 упаоковок мини-сникерсов (может сами с ромом и сточим) дальше фантазя кончилась

поддержу интерес. Если кто нить расскажет подробно за Кубу.

Тоже имею желание :)

Но лететь туда... ааааааааааааа :)

не изымают

если едешь по деффкам вези им косметики в подарок, всякие помады тени туши. там с этим напряженка

Edited by Император
  • Плюс 1

если едешь по деффкам вези им косметики в подарок, всякие помады тени туши. там с этим напряженка

читал про это, но как-то дезодоранты и шампуни со школы не дарил, да и неразбраюсь я в этом...

и ващета не по деффкам, но как покатит

брат вот недавно был там...что то как то не впечатлила его куба...

дальше варадеро выбирался? с кубинцами общаться пытался? побухать то можно и поближе и подешевле, тока без обид Edited by Mojito

Учись жарить зеленые бананы... Народ, который там жил без них никак не может

про бананы не понял, это совет что их там надо попробовать? что еще там надо попробовать

да и еще! где у нас продаются зажигалки с бесцветным огнем - типа турбо или как их там правильно

не дорого канешна, раньше таких много было китайских, щас не попадаются чота

Edited by Mojito

где у нас продаются зажигалки с бесцветным огнем типа каталитические или как их там правильно

Вот клевый фото-рассказ: http://yan-k.livejournal.com/14842.html

Или ты его уже читал, и поэтому спрашиваешь про зажигалки? :D

d. Кубинская Девченка отдается даже за зажигалку.

Когда я летел в самолете, я думал что это мифы, придуманные офисными задротами,

дорвавшимися до халявных мулаток.

Все даже хуже. Зажигалку можно и не отдавать потом.

• Плюс 2

про бананы - они там как картошка у нас. Дешево и сердито, поэтому многие советские спецы на них и сидели. местные жарят ли их - не знаю, но у жены сотрудница детство там провела и жена расказывала, что та зеленые бананы спецально ищет в наших магазинах.

Я ел маленькие зеленые бананы в кляре. Они зеленые не потому что незрелые, а потому что сорт такой. Блюдо на любителя. Или египетские бананы не такие как кубинские.

Туда же безвизовый въезд для россиян

я тож так думал

даже мой батя был участником карибского кризиса

небыло аргументом

побухать то можно и поближе и подешевле, тока без обид

а что мне обижатся, брат не пьет совсем, поэтому твой пост абсолютно мимо.

а что мне обижатся, брат не пьет совсем, поэтому твой пост абсолютно мимо.

у нас есть клуб Куба на визе

честенько там бабло остовляю

у нас есть клуб Куба на визе

честенько там бабло остовляю

я по клубам не хожу) не знаю,

впечатления о кубе было как о очень бедной стране где вообщем то посмотреть особенно нечего...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...