Jump to content

Линуксоидам срочно!

ingvar

Recommended Posts

Нужно прочесть курс лекций на предприятии "Администрирование Линукс". План есть.

Ситуация осложняется форсмажором и цейтнотом. Препод уже начал читать курс, провел половину (неделю), и что-то там случилось, короче вторую половину он отчитать не может. Подхватить упавшее знамя нужно уже в понедельник, 29 августа. 40 акад. часов * 500 руб/час = 20 тыс. руб. Педагогических знаний не требуется, нужны практические навыки администрирования. Думаю, план можно изменить в определенных пределах, подкорректировав "под себя". Я именно так и делал, когда читал Delphi и Excel. Учебный центр может отмазать вас от ваших работодателей на время чтения лекций.

Поскольку дело серьезное и срочное, звоните в любое время до понедельника, 9226972281, Игорь.

когда читал Delphi

Если предстоящей зимой где-нибудь будут толково читать Делпхи,

дайте знать. Только не в личку, я туда не хожу, а в почту

ianus@li.ru

зы

оф конечно, сорри.

Edited by vsv

Центр, который меня приглашает попреподавать иногда (Интэк, чоужтам скрывать) заключает договоры с предприятиями, сообразовываясь с их текущими потребностями. То есть там во-первых, не "дельфи вообще", а, скажем, "дельфи и многозвенные приложения". А во-вторых, поскольку это предприятие (и часто даже оборонка), доступ извне обычно весьма затруднен. А кто-то еще - не знаю, может и читает. Думаю, проще договориться в ЮУрГУ вольнослушателем.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...