ingvar Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 Нужно прочесть курс лекций на предприятии "Администрирование Линукс". План есть. Ситуация осложняется форсмажором и цейтнотом. Препод уже начал читать курс, провел половину (неделю), и что-то там случилось, короче вторую половину он отчитать не может. Подхватить упавшее знамя нужно уже в понедельник, 29 августа. 40 акад. часов * 500 руб/час = 20 тыс. руб. Педагогических знаний не требуется, нужны практические навыки администрирования. Думаю, план можно изменить в определенных пределах, подкорректировав "под себя". Я именно так и делал, когда читал Delphi и Excel. Учебный центр может отмазать вас от ваших работодателей на время чтения лекций. Поскольку дело серьезное и срочное, звоните в любое время до понедельника, 9226972281, Игорь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted August 26, 2011 Report Share Posted August 26, 2011 (edited) когда читал DelphiЕсли предстоящей зимой где-нибудь будут толково читать Делпхи,дайте знать. Только не в личку, я туда не хожу, а в почтуianus@li.ru зыоф конечно, сорри. Edited August 26, 2011 by vsv Link to comment Share on other sites More sharing options...
ingvar Posted August 27, 2011 Author Report Share Posted August 27, 2011 Центр, который меня приглашает попреподавать иногда (Интэк, чоужтам скрывать) заключает договоры с предприятиями, сообразовываясь с их текущими потребностями. То есть там во-первых, не "дельфи вообще", а, скажем, "дельфи и многозвенные приложения". А во-вторых, поскольку это предприятие (и часто даже оборонка), доступ извне обычно весьма затруднен. А кто-то еще - не знаю, может и читает. Думаю, проще договориться в ЮУрГУ вольнослушателем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now