Jump to content

Владельцы иномарок!

Andrey.Bistrov

Recommended Posts

Приветствуем всех владельцев иномарок!

Нам в такси "Быстров" требуются водители на иностранных автомобилях со свободным рабочим графиком!

Кому интересно попробовать себя в качестве водителя такси пишите в тему или звоните по телефону:

8 908 041 2560 (Андрей)

Кратко о нашем такси:

работаем на java-приложении, диспетчерские от 10 до 15%. Объем заказов - большой, не справляемся.

Жду ваших ответов.

Такие вещи просто так не рассказывают.:)

Ну и молчи тогда как рыба об лед ))) один будешь работать, партизан белорусский )))
  • Плюс 4

Приветствуем всех владельцев иномарок!

Нам в такси "Быстров" требуются водители на иностранных автомобилях со свободным рабочим графиком!

Жду ваших ответов.

Развоз каши штоле?

http://www.nanya.ru/beta/data/cb4d5f3fb6f759f61f65391f0e2cbbd4Bystrov_Assorti.jpg

Попадрабатывать что-ли с завтрашнего дня. Чисто из любопытства что нового можно придумать в условиях работы такси.

Скидывай давай свою джаву мне на ящик

Edited by ssp

Попадрабатывать что-ли с завтрашнего дня. Чисто из любопытства что нового можно придумать в условиях работы такси.

Расскажи потом нам, пжл, чего ж там нового.

А как с программой работать, я так понимаю, Вы интуитивно разберетесь? :umnik:

Все условия я думаю и в этой теме бы не помешали. Элементарно даже сколько минималка почем километраж, чем будут отличатся диспечерские 10 и 15 процентов. что за java приложение итд итп. Пока что мне и в чегеваре с 15 процентами неплохо живется

• 4 weeks later...

такое очучение, что все Такса конторы с дуба упали, без разбора набирают водил... кто-то камуто уже и ИП со скидкой в 1200 открывает, я чуть не упал от таких цен... сам сходи за 350р сделают... это наверное запас формируют, с 1 января все разбегутся останутся только "свои" да кому ИП втюхали...

так че там с условиями? иль тока золотые горы до 1 января, потом шишей вагон и маленькую тележку

Объем заказов - большой, не справляемся.

а вы цены не пробывали поднять? и водитель к вам потянется, глядишь весь объем поглотят... Edited by Drad
  • Плюс 1

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...