Racer_Mobile Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 ищеться:Музыка к кинофильму Угнать за 60 секундМузыка к игре NFS UndergroundМузыка к игре NFS Underground 2Музыка к кинофильму Двойной ФорсажМузыка к кинофильму Форсажу кого есть просьба писать или сюда или в личку, покумекаем как передать ее мне, или у кого есть возможность выложить в инете, или ссылки... буду премного благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Други мои дайте Camel послушать. Витек, такое есть, оно? Camel - 12 Albums (2009, SHM, Japan)Жанр: Progressive Rock, Symphonic-ProgСтрана исполнителя: UKДата выпуска: 2009Производитель диска, страна: Universal Japan Аудио кодек: MP3Тип рипа: tracksБитрейт аудио: 320 kbpsВключает: Full artworkИсточник: PolluxРиппер: Pollux1973 - Camel (SHM-CD UICY-94130)1974 - Mirage (SHM-CD Belle UICY-94131)1975 - The Snow Goose (Deluxe Edition SHM-CD UICY-94132/3)1976 - Moonmadness (Deluxe Edition SHM-CD UICY-94134/5)1977 - Rain Dances (SHM-CD UICY-94136)1978 - Breathless (SHM-CD UICY-94138)1978 - A Live Record (SHM-CD UICY-94144/5)1979 - I Can See Your House From Here (SHM-CD UICY-94139)1981 - Nude (SHM-CD UICY-94140)1982 - The Single Factor (SHM-CD UICY-94141)1984 - Pressure Points (SHM-CD UICY-94143)1984 - Stationary Traveller (SHM-CD UICY-94142) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Точно так Паш, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 РА вот вчера опубликовал свой рейтинг альбомов 2009 года выпуска 01. DJ Sprinkles - Midtown 120 Blues [Mule Musiq] 02. Fever Ray - Fever Ray [Rabid Records] 03. Martyn - Great Lengths [3024] 04. Moritz Von Oswald Trio - Vertical Ascent [Honest Jon's Records] 05. Shackleton - Three EPs [Perlon] 06. Animal Collective - Merriweather Post Pavilion [Domino] 07. Matias Aguayo - Ay Ay Ay [Kompakt] 08. Ben Klock - One [Ostgut Ton] 09. Redshape - The Dance Paradox [Delsin] 10. 2562 - Unbalance [Tectonic Recordings] 11. Fuck Buttons - Tarot Sport [ATP Recordings] 12. The Field - Yesterday And Today [Kompakt] 13. Black Meteoric Star - Black Meteoric Star [DFA Records] 14. Lawrence - Until Then, Goodbye [Mule Electronic] 15. Dinky - Anemik [Wagon Repair] 16. Ben Frost - By the Throat [bedroom Community] 17. Brock Van Wey - White Clouds Drift On And On [echospace [detroit]] 18. Black Jazz Consortium - Structure [soul People Music] 19. Peverelist - Jarvik Mindstate [Punch Drunk] 20. Moderat - Moderat [bPitch Control] http://www.residentadvisor.net/feature.aspx?1121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ищутся записи команды Angra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ищутся записи команды Angra в контакте тысячи их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ищутся записи команды Angra Выкачаю с торрента.Как будет готово - черкану в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 в контакте тысячи их! Не навижу цыганвконтакте Выкачаю с торрента.Как будет готово - черкану в личку. Игорян в очередной раз тебе респект и уважуха. Лучше набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Игорян, дружище СПАСИБИЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скажите название чел.коллектива. описание: солист - девушка, состав (насколько помню): барабан, скрипка, бас, виолончель... Вживую очень понравилось, название не запомнил. То ли "странные игры" то ли "другие люди", но что-то наподобие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ищется Коррозия Металла, альбом Жизнь в октябре. MP3. На торрентах только лослесс и одним файлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Витек, здесь можешь в МП3 скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Паша, СПАСИБО дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Аудиоклип 12.mp4 умоляю. скажите название песни))))) Очень часто по радио Олимп играет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот, пожалуйста, Саша:A Matter Of Trust lyrics(BILLY JOEL) Some love is just a lie of the heartThe cold remains of what began with a passionate startAnd they may not want it to end But it will it's just a question of whenI've lived long enough to have learnedThe closer you get to the fire the more you get burnedBut that won't happen to usBecause it's always been a matter of trustI know you're an emotional girlIt took a lot for you to not lose your faith in this worldI can't offer you proofBut you're going to face a moment of truthIt's hard when you're always afraidYou just recover when another belief is betrayedSo break my heart if you mustIt's a matter of trustYou can't go the distanceWith too much resistanceI know you have doubtsBut for God's sake don't shut me outThis time you've got nothing to lose[ From: http://www.elyrics.net/read/b/billy-joel-lyrics/a-matter-of-trust-lyrics.html ]You can take it, you can leave itWhatever you chooseI won't hold back anythingAnd I'll walk a way a fool or a kingSome love is just a lie of the mindIt's make believe until its only a matter of timeAnd some might have learned to adjustBut then it never was a matter of trustI'm sure you're aware, love,We've both had our share ofBelieving too longWhen the whole situation was wrongSome love is just a lie of the soulA constant battle for the ultimate state of controlAfter you've heard lie upon lieThere can hardly be a question of whySome love is just a lie of the heartThe cold remains of what began with a passionate startBut that can't happen to usBecause it's always been a matter of trust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарствую!!!!!!!!!!!!!!! Как же давно я её искала.... :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да не за что! И я ее обожаю. Тоже только узнала название, когда в поисковик ввела фразу из этой песни: when the whole situation was wrong. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я не знаю что сейчас в моде, не понимаю современных мелодий, не хочу в это углубляться глубоко, то что нам нужно знать - близко, а не далеко. Кто исполнитель? Не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я не знаю что сейчас в моде, не понимаю современных мелодий, не хочу в это углубляться глубоко, то что нам нужно знать - близко, а не далеко. Кто исполнитель? Не подскажете? Ой.. Не в ту тему написал. Позднее зажигание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Есть у кого концерт Sandra Nkaké nothing for granted http-~~-//www.youtube.com/watch?v=sVs_2Bx-h4g&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXc4tQeNPfWy-wTVCVvLPVZe www.sandrankake.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти