Suse Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет,собирал... Что порекомендуете? производитель....с наших моделист,звезда? Итальерити...как то не хоцу..зеленый хышниг давид может академию? но там цены не сильно дешевле были. Думал масштаб 1:24 попробовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) есть темы, поиск даже чудный мир в ДП. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Nazarich 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дак)в поиск )Лучше советом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Чо ты минусуешь, он прав. Ниахота искать? Я не жадный как Назарыч. Вот тебе ДВА совета. 1. Лет 12-15 назад собирал самлики. Было штук 200. Два года назад стараниями Абата (две ББ или две ТТ я парюсь постоянно) начал снова. Тока щас я собираю (ну как собираю, постепенно собираю) 1/24 Автомобили. TAMIYA. Однозначно. И краски тожа. Это имха. 2. Поиск рулит. Лентяй. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 dems, я не жадный, я щас ленивый, просто темы ваши прекрасно помню пусть минусует, мне пофигу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вот так) Ошибься) Без обид!ПО теме звезда все еще рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 звезда это бюджет таки. тамия хотябы, но ценник другой. звезду дорабатывать зубилом надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вообще все зависит от модели. Звезда сейчас - это всё равно чьи-то литники. Некоторые по детализации лучше, а некоторые хуже импортных. Но мое мнение основано исключительно на самолетах и танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Arc model Квас 41 года )))Моджелька едет ко сне буду пробовать собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Думаю попробовать силы, но нужен человек, который на первое время подсказал, как и что. Пока читаю форумы по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45788 все про автомобили 1:24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вообще все зависит от модели ага, см. на упаковке срок годности/хранения, а то попадётся просроченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45788 все про автомобили 1:24 хочу попробовать бронетехнику первой половины 20 века, но думаю, что в теме про авто есть полезные вещи. спасибо. Пока разведал один магазин - чудный мир на доватора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хочу попробовать бронетехнику первой половины 20 века, но думаю, что в теме про авто есть полезные вещи. спасибо. Пока разведал один магазин - чудный мир на доватора.Оттуда будет+каропка ру (распродажи болванок)p/s Я не сборщик, может, кому-то еще и актуальна инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Эль это высший пилотаж. Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 еще один)))Эль)))Африка, меняй аву срочно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вах, точно. Ну что же сделать. Могу только выделить признак - не курящая женщина ) Модельков много, могу накидать, если интересно. Техника ВОВ и иже с ней, 1:35. По вопросам, даже относительно названий - очччень затруднительно )Я только фотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 блин ))) а как Афри зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 очень приятно. Виктор aka Дима))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 От скуки на все руки ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ягдпантера класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Инсталляции а-ля герр .. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Их стооолько! Еле отыскала КВ ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я не понял. Сама их клеишь?или тока фоткаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти