Star Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Закончилась эпопея с покупкой авто, началась новая) Разгружаю дедовский гараж. Найдено следующее: 1. Москвич 2140, 82 г.в.) - в лом 2. Шины, новые (в смысле не езженные), летние, комплект (4), 6.45(ширина профиля шины)-13(диаметр), камерные, могут подойти под отечественное авто. Может, еще чего раскопаю) Инструменты не продаю: ключи, насос, прибор измерения давления в шинах приспособил для новой машины. Подскажите, сколько можно за все это выручить? Может, кто сталкивался с приемкой на лом? В принципе при желании Москвич может быть на ходу, но возникает сомнение, стоит ли игра свеч. Спрос на такой антиквар можно найти, если только в глубокой деревне... Буду благодарен за любые советы, наводки, адреса, телефоны: все, что угодно - надо разгрузить до холодов! P.S. Пользуясь случаем: всем большущее спасибо, кто помогал советами при покупке нового авто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 погоди насчет лома 412 уже антиквариат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 2140 это не 412 вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Kossmos, Я так понял, что это намек, что мои внуки обогатятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 сколько за москвича хочешь? доки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 давай москвич за 5 заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Денис, привет!) Ты первый с конкретным предложением! По документам, есть ПТС, Свидетельство о регистрации, ТОиИЭ)) Фотки шин сделаю/выложу в вс. P.S. Мало ли что, запостю: если встанет вопрос о переоформлении, ситуация следующая. Авто на деде, по завещанию оформляем на отца, с отца на следующего собственника. Не выплачен штраф за тр. налог, номера есть: получаем 500 р. за регистрацию по старым номерам и штраф (был 300-500 р., не помню, с пенями точно не больше 1000 р., уточню у отца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Star тоесть меня игнорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 2140 это не 412 вроде как... дак еще не вечервремя идет ПС. мне тоже москвича давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Star тоесть меня игнорим? Soldat, я никого не игнорю) просто Денис первый конкретно цену озвучилЯ ничего еще не продалЕще не узнал цены по приемке в лом, чтобы от них отталкиваться, только вчера москвичом озаботился)В вс/пн будут фотки по шинам, по москвичу - не уверен, что фотки получатся в гараже, из него пока не выкатить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Денис, привет!) ага, привет а ты как коллекционер не хочешь оставить себе?а какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Soldat, я никого не игнорю) просто Денис первый конкретно цену озвучилЯ ничего еще не продалЕще не узнал цены по приемке в лом, чтобы от них отталкиваться, только вчера москвичом озаботился)В вс/пн будут фотки по шинам, по москвичу - не уверен, что фотки получатся в гараже, из него пока не выкатить... просто на мой вопрос ответа небыло.хотя я первый написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Есть М2140 зеленый. Бодрый весьма. Пробега мало. Лет 8 уже стоит в гараже никуда не двигаясь. Интересно кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тема сбежала отсюда, нет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ага, привет а ты как коллекционер не хочешь оставить себе?а какой цвет? Негде его хранить( Витя обещал покрасить уменьшенную копию мне на память) 1:43 на полку влезет.Эхх, может, в будущем заработаю на небольшой ангар) Цвет темно-красный/кирпичныйVuru, просто тема задумывалась под продажу шин/комплектующих и машины в лом, на продажу пусть и поддержанного авто не тянет, если только как антикварная ценность или приспособить где для езды, но точно не по городу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Был сегодня в гараже: наделал фоток. За качество не ручаюсь, фоткал с мыльницы. В гараже темновато и тесно, поэтому фотки Москвича тоже немного из-под угла. На последней фотке царапина на фаре + не установлена решетка радиатора. На деле обе фары целые, отыскал в гараже решетку радиатора, она пластмассовая, отец подклеивал, еще не установил. Есть фотки под капотом. Насчет шин, хранились все время в гараже, не было прямых солнечных лучей, сухо. На глаз сколов/трещин нет, но смотрел бегло. Если кто-то хочет посмотреть, велкам. Характеристики в первом посте. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть М2140 зеленый. Бодрый весьма. Пробега мало. Лет 8 уже стоит в гараже никуда не двигаясь. Интересно кому-то? чё почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 в АСА предложи, не Москвич, так хоть резину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Москвич продан на реставрацию.Если кому интересно, потом размещу фотки: до и после. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proletariy Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а резину с ним отправил? или оставил, готов рассмотреть предложения попокупке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти