Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Продажа шин, авто в лом, разгрузка гаража

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Закончилась эпопея с покупкой авто, началась новая)

Разгружаю дедовский гараж.

Найдено следующее:

1. Москвич 2140, 82 г.в.) - в лом

2. Шины, новые (в смысле не езженные), летние, комплект (4), 6.45(ширина профиля шины)-13(диаметр), камерные, могут подойти под отечественное авто.

Может, еще чего раскопаю)

Инструменты не продаю: ключи, насос, прибор измерения давления в шинах приспособил для новой машины.

Подскажите, сколько можно за все это выручить?

Может, кто сталкивался с приемкой на лом?

В принципе при желании Москвич может быть на ходу, но возникает сомнение, стоит ли игра свеч. Спрос на такой антиквар можно найти, если только в глубокой деревне...

Буду благодарен за любые советы, наводки, адреса, телефоны: все, что угодно - надо разгрузить до холодов!

P.S. Пользуясь случаем: всем большущее спасибо, кто помогал советами при покупке нового авто!)

Незакрепленные сообщения

Денис, привет!)

Ты первый с конкретным предложением!

По документам, есть ПТС, Свидетельство о регистрации, ТОиИЭ))

Фотки шин сделаю/выложу в вс.

P.S. Мало ли что, запостю: если встанет вопрос о переоформлении, ситуация следующая. Авто на деде, по завещанию оформляем на отца, с отца на следующего собственника. Не выплачен штраф за тр. налог, номера есть: получаем 500 р. за регистрацию по старым номерам и штраф (был 300-500 р., не помню, с пенями точно не больше 1000 р., уточню у отца)

Star тоесть меня игнорим?

Soldat, я никого не игнорю) просто Денис первый конкретно цену озвучил

Я ничего еще не продал

Еще не узнал цены по приемке в лом, чтобы от них отталкиваться, только вчера москвичом озаботился)

В вс/пн будут фотки по шинам, по москвичу - не уверен, что фотки получатся в гараже, из него пока не выкатить...

Денис, привет!)

ага, привет :)

а ты как коллекционер не хочешь оставить себе?

а какой цвет?

Soldat, я никого не игнорю) просто Денис первый конкретно цену озвучил

Я ничего еще не продал

Еще не узнал цены по приемке в лом, чтобы от них отталкиваться, только вчера москвичом озаботился)

В вс/пн будут фотки по шинам, по москвичу - не уверен, что фотки получатся в гараже, из него пока не выкатить...

просто на мой вопрос ответа небыло.хотя я первый написал.

Есть М2140 зеленый. Бодрый весьма. Пробега мало. Лет 8 уже стоит в гараже никуда не двигаясь. Интересно кому-то?

ага, привет :)

а ты как коллекционер не хочешь оставить себе?

а какой цвет?

Негде его хранить( Витя обещал покрасить уменьшенную копию мне на память) 1:43 на полку влезет.

Эхх, может, в будущем заработаю на небольшой ангар)

Цвет темно-красный/кирпичный

Vuru, просто тема задумывалась под продажу шин/комплектующих и машины в лом, на продажу пусть и поддержанного авто не тянет, если только как антикварная ценность или приспособить где для езды, но точно не по городу)

Был сегодня в гараже: наделал фоток. За качество не ручаюсь, фоткал с мыльницы.

В гараже темновато и тесно, поэтому фотки Москвича тоже немного из-под угла.

На последней фотке царапина на фаре + не установлена решетка радиатора. На деле обе фары целые, отыскал в гараже решетку радиатора, она пластмассовая, отец подклеивал, еще не установил. Есть фотки под капотом.

post-6980-0-44912200-1320579374_thumb.jpg post-6980-0-21496600-1320579376_thumb.jpg post-6980-0-92861100-1320579377_thumb.jpg post-6980-0-31101000-1320579380_thumb.jpg post-6980-0-80099900-1320579381_thumb.jpg post-6980-0-50212600-1320579383_thumb.jpg post-6980-0-97109000-1320579384_thumb.jpg

Насчет шин, хранились все время в гараже, не было прямых солнечных лучей, сухо. На глаз сколов/трещин нет, но смотрел бегло. Если кто-то хочет посмотреть, велкам. Характеристики в первом посте.

post-6980-0-00043300-1320579370_thumb.jpg post-6980-0-48626200-1320579371_thumb.jpg post-6980-0-30824000-1320579373_thumb.jpg

Изменено пользователем Star

Есть М2140 зеленый. Бодрый весьма. Пробега мало. Лет 8 уже стоит в гараже никуда не двигаясь. Интересно кому-то?

чё почём?

• 11 месяцев спустя...

Москвич продан на реставрацию.Если кому интересно, потом размещу фотки: до и после.

Спасибо за помощь.

а резину с ним отправил? или оставил, готов рассмотреть предложения попокупке)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...