Лебедь Белая Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Правила:Что такое пирожок?пирожок — это четверостишие, написанное четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.Количество слогов по строкам:9-8-9-8 (желательно соблюдать, но мы не в армии, так что сие не священный долг).Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными (КГБ=кэгэбэ)Рифмы быть не должно, не надо её тут.Мат не приветствуется (но вовсе не исключается). Вот так сказать, из знаменитого: вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мнесмысл, думаю ясен.. может сами попробуем?? ща поправлю..черт)) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Лебедь Белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 чтоб стать плохим для человекавсегда все делай для негопотом один разок не сделайи все и ты уже плохой я очень добрая конечно сказала люся застыдясь но жизнь врагам своим сломаю добро должно быть с кулаком 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) куда уходит детство спросишьв какой теперь живёт странеоно на семьдесят процентовво мне Изменено 25 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 смотрю как ты в моей квартиреешь суп и ходишь без носкова я вполне могла улыбкойна остановке обойтись я пожевала лист салатачтоб усыпить свой аппетитно аппетит без чая с тортомне спитв горах олегу повстречалсяогромный йети весь в мехууспел олег сказать лишь толькони ху у вас опять засос на шееи одиночество в глазахи как вам только удаетсявсе так красиво совмещать исус нарезал из журналапечатных букв и склеив текстотправил в кремыль президентуволодя бог вапщета я нет в шоколаде шоколададавно нет мяса в колбасестановится чуть чуть тревожноа вдруг и в людях нет людей мы так сильны что становитьсясильнее некуда ужеи все что нас не убиваетне убивает нас и все Это экспромты из 17 слогов не обижайте тех кто любитони и так как дуракия недостаточно красиваштоб слишком глупо поступатья не хотела вас обидетьслучайно просто повезлоя депрессивная занудаты жизнерадостный кретинженись на мне ты слишком счастливодинпоехали сказал гагаринпроверил пряжку на ремнемахнул рукой добавил тихоко мне(По следам не читающих Дюма) я не спрошу тебя о гётео мураками и басёбарто ты даже не читалаой всё 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 аффтар, пеши исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну все, зал рукоплещету всех случилось белиссимо :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 пусть карл и клара постарелино пронеся сквозь годы страстьвсё смотрят что бы друг у другаукрасть приказ девицу недотрогуупечь немедленно в острогна курсы переподготовкидотрог ты что то пишешь на окошкеа я смотрю маршрутке вследи сквозь слезу читаю юлбюлябет Ища существованья смыслВнутри себя любовь ища,Пойми, что счастье ведь не завтра.А ща. я в вас влюблялся постепенносначала ноги после грудьпотом умом вас чорт попуталблеснуть татьяна чувствует всем теломкак перевоплощаецаолег из просто претендентав отца а если б я была царицато я б для батюшки царяцарь не дослушал и женилсяа зря вороне как то вместо сырагосподь послал тирамисуи этим очень озадачиллису 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 когда илье звонит начальникон сразу трубку не берёта выжидает полминутыи в это время он бунтарь я не прошу от вас заботылишь уходя гасите светкоторый вы во мне включилис ним очень трудно засыпать создатель в миллиард кроватейникак не может разложитьлюдей по парам подходящимопять не сходится пасьянс оффв предыдущем сообщении вроде не пирожки а почиталкиесли кто знаток комментируйте, да м. б. раскидать ихпо разным темам - это важно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 мадам зачем вы с томным видомпереместились на софухотя бы платье не снимайтеой фууу вы не похожи на бандитасказала люся и бандитсмущённо спрятав парабеллумиз сумки зеркальце достал лет в двадцать начинайте самиписать хороший некролога то потом напишут гадостьлежишь в гробу и стыдно аж Мужчина по Родине ходитКоней на ходу тормозитВ горящие избы заходитНаверное он трансвести 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а на ночь я читаю сказкисынульке с дочкой и женедитям готовые из книжкисупруге сочиняю сам когда пристали хулиганыне дрогнул глеб не побежала гордо попою виляяушол спортивною ходьбой о сколько нам открытий чудныхготовит посещенье двухнет трёх подвыпивших к нам в банюподруг меня предупреждали в детствечто дяди могут подходитьпредложат деньги секс конфетыя выросла и где они вы слишком вежливы геннадийа почему бы напримервам надо мной не надругатьсяа там уж можно и в театр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 веду здоровый образ жизния за собой на поводкеон упирается и плачетне хочет в бар со мной идти скучает бывшая у баразакинув ногу на ногуо как же я ее желаюврагу злой дух витает над планетоймир сделать серым скушным штобон вынимает людям децтвоиз жоп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подборка хокку для просветлённых:Ночью тишинуПрервал истошный крик гейши.Танто не в те ножны.Перебрав саке,Танто вынул ты поздно.Жди наследника.Наследник пусть ждет.Доспехи надел сразу. Нет алиментам!Печаль на лице.Неопытная гейша была.Прикусила.Куны не нужныКричит юная гейшаВ обнимку с котом.Юная гейша Первой сама не пишетСорок кошекВ печали сегун. Саке в десять ночиНе продается.Плачут крестьяне.Сёгун сжечь приказалЗаморское мясо.Мечтает гейшаО прекрасном ниндзяНо кость широкаГрустит самурайТест показал два стебляПодвел его меч.Гейша под сакеСакуре своей не сёгунПомни самурай.Грустен самурай Проблемы мироздания Словил МакконахиРонины зовутПить сакэ под сакурой.Закодирован.Людей как дроваМаршрутчик-гайдзин везёт.Вот ведь *ЦЕНЗУРА*.Лето проходитСакура уж отцвелаПогода говноНет покоя мнеУтащили ёкаиВторой носокВ великой битвеПобедил самурай зло.Посуда чиста.Старый седой мудрец Пришел сюда юным ниндзяПочта РоссииМацуо БасёЛишь на словах тыХокку не вышло...Напившись сакеТолько слабый самурайБывшей тян звонит.Гэта и носкиШагает по улицамСтильный самурайНаивный ронинБез денег к гейше подкатилФрендзона навекЮная гейшаВ дорогой рикше едет —Подарили же!Падает плавноВ сезон сливовых дождейКурс йеныЛенив самурай —Неделю танто пинал;Упущен дедлайн.Солнца еще нет Но сосед Дрель-сан не спитВот чёртов гайдзин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Хокку достойны отдельной темыэту Лошадка посвятила пирожкам. Кста что там как у нее? ну если есть кто общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 В ночи повеяло прохладойКак будто в дом прокралось злоА это просто одеялоСползло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 зачем вы видитесь друг с другом а знаешь если зуб болит все время хочется потрогать чтоб побольнее ну вот так по магазинам я с женою воскресный совершал вояж подзадолбался но не ною моя ж лежишь мечтаешь как придушишь как спрячешь тело в гараже тут бац и золотая свадьба уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вот так стоишь в трамвае смотришьна грудь блондинки вдруг онас улыбкой место уступаетя молодая постою 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушейиду к собственному счастьючерез поле из граблей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Одно стихотворение — и вы знаток живописи Если видишь на картинеНарисованы часы,Но они из пластилинаИ висят там, как трусы,Слон и коник с ножкой длиннойЗатерялися вдали,Обязательно картинаНарисована Дали. ***Если видишь на картинеНарисован целлюлит,От которого мужчинаБез оглядки убежит,Все раздеты и развратныИ как будто банный день,Всем, конечно же, понятно -Это Рубенс, ясен пень! ***Если видишь на картинеМного черных томных глаз,Всякий юноша невинныйСмотрит, словно педераст,Женщин нету и в помине,Только парни правят бал,Обязательно картинуКараваджо написал! ***Если видишь на картинеМного разных мужиков,Лица вытянуты сильно,Словно сплюснуты с боков,Все ужасно очень длинны,Что ни рожа — то овал,Обязательно картинуТу Эль Греко написал. ***Если видишь на картинеВсё совсем наоборот:Всё приплюснуто так сильноИ приземистый народ,Словно карлики и гномы,Коренасты и грубы,Этот почерк нам знакомый -То Веласкеса труды! ***Если видишь на картинеТы похмельный страшный бред:Звери разные, чудные,Тех, что не было и нет,Много всякой разной хрени,Словно мошки мелкой дым, -Всем понятно, без сомненья,Это Босх Иероним! ***Если видишь на картине(Хоть не пил ты ни раза)Россиянам всем родныеИ знакомые глаза,На любой портретной рожеВсё один лишь человек,Все на Путина похожи,Знай, — конечно же, Ван Эйк! ***Если видишь на картинеТы простой обычный кругИли треугольник синий,А не горы или луг,Не грозу, не мелкий дождикИ не девы стройный стан,Знайте, это лжехудожник -То Малевич-шарлатан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1. пришли альцгеймер с паркинсоном и долго руку мне трясли © bazzlan 2. есть сотни субъективных мнений и объективное моё © vereschagin 3. раздался крик стреляй в засранца и каждый третий лёг ничком © jordana 4. хотел вас встретить хлебом солью да хлеб в берданку не впихнёшь © Arman Teo 5. враги сожгли родную хату и больше негде жить врагам © svirt 6. ум нужен людям чтобы выжить по крайней мере из него © бес 7. ништо не вечно под луною завёл мой врач издалека © Arman Teo 8. вы не машите кулаками вы тут на ринге не один © Дарья 9. троянцы ржут данайцы злятся цыгане с3,14здили коня © mbubulele 10. придётся выпить за здоровье само то ведь оно не пьёт © Галеня 11. мышонок джери сжог два тома и ходит гоголем теперь © Вороныч 12. глухонемой грабитель в банке устал кривляться и ушёл © bazzlan 13. мои намеренья прекрасны пойдёмте тут недалеко © seaL 14. нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми 15. забывшись академик павлов кормил собачку просто так © Lисто4ек 16. а вот и пятница товарищ кончать работу начинай © Сергей Запорожцев 17. у истинной домохозяйки и педикюр под цвет борща © ДДж 18. почти пришли сказал сусанин кокос срывая на ходу © bazzlan 19. я сквозь наркоз хирурга слышу вот это мурке отдадим © bazzlan 20. я мыслю значит существую а вот обратное не факт © mml 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Как мы зависимы от прочих, печально выдохнул удав, приобретая форму тела употребленной им свиньи… Пингвин бобру твердил про море, про льды, про мачты кораблей, бобр вяло слушал но про мачты просил подробней рассказать… Во мне однажды умер клоун, поэт, художник, и певец, и это кладбище талантов мешает мне водить комбайн… Он предложил ей руку с сердцем, теперь он слышит двадцать лет, что он безрукий, бессердечный, «верни мне молодость козёл…» Что отличает человека от насекомого, скажи, и почему ты эти свойства не проявляешь никогда… Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а потом, построим новый мир насилья, но лучше прежнего в сто крат… Входя в автобус, не стесняйся, садись на лучшие места, в России все немножко дети, и каждый в чем-то инвалид… + а где Лошадка? давненько не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здесь она:http://vk.com/mol_r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну, я там не бываю )) ну, пусть у нее все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Т.е. зарегистрированы, но не бываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 "Выпил" 2016/ Когда прочел, и мозг повеял,Я быстро написал о том, что Какой бы ни была бутылка,Пока закрыта - я прощен Сосуд открыв, я убедился,Под помидоры все идет Еще не надкусив сей булки,Я был уверен - квас хорош Еще позднее, взяв наличку,Я убедился - в час дадут. И стоя ночью у забора,Менты не стали напрягать Я не споткнулся у подъезда,Хотя уже под мухой был Поев халвы и супа с вишней,Я понял, что оторопел! Немного выпив, бутербродомСо свежим крабом закусив Я вышел вновь на воздух,Боже! Какой же свежий северок! Я не хотел домой, в квартиру,Я вдоль квартала загулял Смеялся, выкинул обертку,От шоколадки закусив, Потом бродил по переулкам,Нассал два раза на бордюр.. Ble z hfyj gj ghjcgtrneВам не понятно, а мне в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти