Монро Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Автосалон при продаже подержанного авто гарантирует, что машина не кредитная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 это в автосалоне и спрашивать надо. и чтобы в договоре было прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прочитала на сайтах автосалона, что проверяют только на угон и криминал. Про кредит молчат. Боюсь купить кредитную или залоговую(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) проверяют только на угон и криминалИнтересно,а как?У них есть доступ к ГАИ-шным базам? Изменено 5 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да Ой ли? Знаю человека, который в Автодоме купил подержанную Мазду 6. Через несколько месяцев пришли приставы и забрали машину. Авто оказался кредитным. Судился с Автодомом - проиграл. Два или три раза. Так что так категорично заявлять, пожалуй, не стоит. Нужно читать договор, так обычно все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нужно читать договор, так обычно все написано. Так в договоре никто не напишет, что в случае того, что если машина кредитная, мы несем мат. ответственность.Просто получается, вообще себя никак не обезопасить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Просто получается, вообще себя никак не обезопасить что ли? Попробуйте записать VIN на бумажке,взять немножко денежек,на всякий,включить самую обаятельную улыбку,и подойти на ближайший стационарный пост ДПС:smile3:.Если повезёт,то они пробьют её по своим базам.Но,насчёт кредита-сомневаюсь. P.S. Что за машина хоть планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я не определилась толком еще. единственное, что хочу взять 2009-2010 г. А такие машины легко могут быть в кредите.... а это пугает. Подумала про трейд ин, почитала и поняла, что тоже не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я не определилась толком еще. единственное, что хочу взять 2009-2010 г. И пофигу,ВАЗ или Бугатти?:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 И пофигу,ВАЗ или Бугатти?:smile3: бугатти конечно))))) а они так часто в кредите, шо ппц какой то)))) боюся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Да фигня,номера перебьёшь да и всё,кто эту Бугаттю проверять будет,это же не ВАЗ. Изменено 5 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 бугатти конечно))))) а они так часто в кредите ха... с этой программой утилизации, ты, видать, не знаешь сколько ВАЗов в кредите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 вы меня успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Попробуйте записать VIN на бумажке,взять немножко денежек,на всякий,включить самую обаятельную улыбку,и подойти на ближайший стационарный пост ДПС:smile3:.Если повезёт,то они пробьют её по своим базам.Но,насчёт кредита-сомневаюсь. и конечно же если машина краденая в базе стрельнет предупреждение. Угонщики ведь угнали и сразу (ничего не перебивая) пригнали в автосалон , а автосалон взял и сразу ( ничего не проверяя) принял угнаный авто. Как в сказке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Угонщики ведь угнали и сразу (ничего не перебивая) пригнали в автосалон Перебитый Vin,обычно,видно-скажем,система выдаст,что машина с таким номером не выпускалась,или выпускалась,но не такая:smile3:.Хотя,если делали под документы,тогда конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я так полагаю, что трейд ин дает гарантию, что машина не в угоне. а вот с кредитом уже сложнее... его ни как не проверить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 его ни как не проверить( Берется автомобиль в кредит. ПТС, разумеется, остается в банке. Владелец идет в ГАИ, говорит, что потерял ПТС. Платит штраф и восстанавливает. Вернее ,получает дубликат. И вот он. "Чистый" авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Монро,а как салон проверит,что машина не в угоне?База угнанных машин в ГАИ находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Берется автомобиль в кредит. ПТС, разумеется, остается в банке. Владелец идет в ГАИ, говорит, что потерял ПТС. Платит штраф и восстанавливает. Вернее ,получает дубликат. И вот он. "Чистый" авто А в дубликате не написано "дубликат" ? Монро,а как салон проверит,что машина не в угоне?База угнанных машин в ГАИ находится. Я не знаю, но на сайтах они пишут, что гарантируют, что маг=шина не в угоне.Значит, я полагаю, это и в договоре прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А в дубликате не написано "дубликат" ? Написано.Выдан взамен утерянного.И? но на сайтах они пишут Извини,но на заборе тоже пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Написано.Выдан взамен утерянного.И? Извини,но на заборе тоже пишут. не извиню))))раз пишут, значит несут. В случае чего с них спросить можно в судепо дубликату. Раз написано в замен утерянного, значет можно подозревать обманя понимаю, что можно и реально потерять, но так ведь страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 не извиню)))) Ччёрт,я теперь не усну:smile3:. раз пишут, значит несут. В случае чего с них спросить можно в суде Можешь попробовать доказать,что ты добросовесный приобретатель.Не факт. Раз написано в замен утерянного, значет можно подозревать обман Не обязательно,документы и правда иногда теряют:smile3:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монро Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не обязательно,документы и правда иногда теряют:smile3:. да понятно, что теряют, но это же уже сомнительно, я бы не стала покупать с дубликатом.просто получается угадайка какая-то. Можно и промахнутся((((новую бугатти не потяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да понятно, что теряют, но это же уже сомнительно, я бы не стала покупать с дубликатом. Ну почему же,всяко бывает... угадайка какая-то Есть такое.Лучше,конечно,если машина обслуживалась у оф.дилера,есть сервисная книга с отметками,тогда историю машины можно проследить.Но,не всегда так бывает. новую бугатти не потяну *шёпотом* тоже краденую могут подсунуть:smile3:.Так на что заглядываешься,в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти