Poll1248 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Курчатовское ЛРО. В общем при смене прописки, после получения штампа с новой пропиской в течении 2-х недель (больше штраф). Приходишь в ЛРО пишешь заявление (не к начальнику а в 101 к.) под диктовку, начальнику УМВД полковнику полиции ля-ля прошу изменить данные ля-ля-ля. А теперь самое интересное, заявление отдал и в течении опять таки 2-х недель нужно им принести для замены следующее: 1. Ксерокс охот билета (продленный по году) 2. Ксерокс паспорта 3. 3 фото (у меня два разрешения) 4. Ксерокс разрешений 5. Оплаченную квитанцию (20 р. дадут когда заяву напишешь) 6. Рапорт участкового (нового по месту новой прописки) *ЦЕНЗУРА*!!! (в первый раз ловил полтора месяца) Это если в одном районе, подозреваю что при смене р-на придеться ехать в новое ЛРО. самое веселое это рапорт, а точнее поимка участкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В общем я на форуме охотников в закрытом разделе темку веду, но решил перепостить сюда свое предложение сокращенно: О том как я запарился менять разрешения в связи со сменой прописки и искать участкового, я уже описал, а теперь написал главе ГУВД обращение (не жалоба) с текстом (коротко): прошу пояснить должен ли гражданин предоставлять рапорт по быту участкового в ЛРО. Сегодня позвонили и очень вежливо попросили приехать в Центр л.р. работы на 3 интернационала, в общем вот сюда http://www.guvd74.ru/podrasd/guvd/police_oop/olrr/ вежливо просили подъехать в удобное время для пояснения по существу "жалобы" (на что я поправлял, что это не жалоба, а обращение и просто хочу выяснить порядок работы) В общем договорился на среду, что подъеду. Кстати, представились, дали рабочий телефон и личный сотовый, мож это выборы приближающиеся на них так действуют? Теперь собственно такое предложение. Если с кого требуют этот рапорт и вам это не нравится, или доставляет хлопоты, то прошу по возможности отписать ЛРО (районное) и конкретно какие лишние доки требуют, и время когда это было, в идеале прошу сфоткать объяву в ЛРО. Самые смелые могут копии доков приложить (особенно если запрос выдавали), у меня копии доков только на Курчатовское. В принципе все что мне нужно от этого обращения, это бумажка с пояснением: рапорт по быту граждане предоставлять не должны, подписью какого-нибудь полковника, а лучше енерала и печатью побольше и покруглее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В общем я на форуме охотников в закрытом разделе темку веду, Что за форум то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В общем я на форуме охотников в закрытом разделе темку веду, Что за форум то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Что за форум то? питерхант, там есть раздел Урал, я там под таким же ником (я везде под одним и на ганзе то же). ну и там есть закрытый раздел, туда только после личного знакомства и вливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я зарегился там. куда там заходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 не пустят в закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 итак, по истечении двух! месяцев получил новые корки, зато есть плюс, не знаю почему но выдали обе сроком действия до 10 мая 2015г. А раньше одна была до марта 2014г. другая до мая 2015г. Теперь нет проблемы со сбором бумажек с разницей в год для продления. Но правда придеться доказывать при нарезняке что уже 5 лет владею, а может и не придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Насчет прописки кстати. Не помню писал здесь или нет. Первое свое разрешение получал году в 2005 вроде. И получилось так, что как только получил его, сменил прописку. Ну и не парился по этому поводу. А как 5 лет прошло, пришло время менять его. Ну я приперся в ЛРО. И получаю такую фразу "Ты куда пропал то?, Мы тебя 4 года уже ищем")))) Я говорю, как же вы так ищите, что не можете найти законопослушного, официально трудоутсроенного, просто сменившего прописку человека? В общем поржали, они дали мне квитанцию на оплату штрафа, я его оплатил и получил новое разрешение. В общем при смене прописки видимо нет острой необходимости бежать к ним и менять разрешение. Ну правда штраф выпишут, но по затратам это по-моему даже дешевле и проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Насчет прописки кстати. Не помню писал здесь или нет.Первое свое разрешение получал году в 2005 вроде. И получилось так, что как только получил его, сменил прописку.Ну и не парился по этому поводу. А как 5 лет прошло, пришло время менять его. Ну я приперся в ЛРО. И получаю такую фразу "Ты куда пропал то?, Мы тебя 4 года уже ищем")))) Я говорю, как же вы так ищите, что не можете найти законопослушного, официально трудоутсроенного, просто сменившего прописку человека? В общем поржали, они дали мне квитанцию на оплату штрафа, я его оплатил и получил новое разрешение.В общем при смене прописки видимо нет острой необходимости бежать к ним и менять разрешение. Ну правда штраф выпишут, но по затратам это по-моему даже дешевле и проще. ну тут дело каждого, и от ЛРО сильно зависит, в ФЗО четко прописана замена при смене места жительства. Да и как бы смысл разрешения с адресом, это чтобы органы знали где находиться оружие. В общем думаю с увеличенными штрафами и раскруткой ЛРО на 2-ю административку каждый должен решать для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну например если будешь проживать по гостевому маршруту - вот тогда будешь участкового точно знать в лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 с какой целью если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот пришла таки бумага, можно пользоваться, если с вас требуют рапорт, а участкового вы не знаете или не можете найти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Poll1248, хорошая бумага. А то поиск участкового обычно самый сложный этап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 если что, могу дать временно для похода в ЛРО оригинал с росписью синей ручкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Паша, напомни, что там со сменой прописки требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 копия паспорта (с новой пропиской), охот билета (продленного есс-но, или нового), всех разрешений. Заявление (напишите в ЛРО) Квитанция на 10 р. (+10 за каждое следующее РОХа) дадут в ЛРО Две фото (+1 за каждое следующее РОХа) ЗЫ и рапорт по быту попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ЗЫ и рапорт по быту попросят. это от участкового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 конечно от него, ты тему по диагонали снизу вверх читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вот пришла таки бумага, можно пользоваться, если с вас требуют рапорт, а участкового вы не знаете или не можете найти. получается участковый сам тебя должен найти и предоставить рапорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти