IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Купил на базаре крышку для бензо бака с ключом закрыл потом приехал на заправку она намертво села сломал поставил старую от новой замок в бак упал это не печально ? не заткнёт малинкою дырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 малинке не актуальны щас Ю сужу по самому гламорному клубу "театр чтз", щас в моде "валера валера " эта чтоли Валера Валера Пробью тебе фанеруОтправлю на галерыГде сыро и темно Валера Валера Лечи скорей холеру Да бойся флибустьеров(сюда рифму не могу придумать - или кино или гавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну всё же мне сказали это не страшно жить можно я просто как новичок хотел спрасить мб подскажут а хрен один флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 IlyaPumpulev, судя по всему у тебя недавно впервые появилась машина... А вот темы-то создавать ты горазд... да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну всё же мне сказали это не страшно жить можно я просто как новичок хотел спрасить мб подскажут а хрен один флуд ты заходи почаще, пиши, спрашивай... тут всегда рады помочь добрым советом... на крышечку забей, пусть болтается в баке. да, кинь туда еще чо-нить, чтоп ей там не скучно было. самый кайф - накидать в бак металлических шариков - они так потешно громыхают на ходу и перекатываются по баку. не скучно ездить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а хрен один флуд тут всегда рады помочь добрым советом... вот ничосе неблагодарный какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 IlyaPumpulev, судя по всему у тебя недавно впервые появилась машина... А вот темы-то создавать ты горазд... да... ну да 2 месяца назад ну я же говорю новичок да ну стока тем дык столько вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну да 2 месяца назад фото с машиной в студио , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну да 2 месяца назад ну я же говорю новичок да ну стока тем дык столько вопросов это нормально! все когда-то такими были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 фото с машиной в студио , машина летает проблем в этом нету ток карбюратор траит чистить и настраивать надо ну с электрикой проблемы по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 машина летает проблем в этом нету ток карбюратор траит чистить и настраивать надо ну с электрикой проблемы по мелочи казнить нельзя помиловать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Duffer, колись, где таких котэ на "Авы" берёшь?Я чот втыкаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Duffer, колись, где таких котэ на "Авы" берёшь?Я чот втыкаю.... нажимая на нижеуказанную ссылку ты осознаешь, что вся мера ответственности за разрушение твоего мозго лежит исключительно на тебе. ДА Я СОГЛАСЕН СЛЕГКА РАЗРУШИТЬ СВОЙ МОСК ------------------- НЕТ, Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ СВОЙ МОСГ В ПЕРВОЗДАННОМ СОСТОЯНИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 эта чтоли Валера Валера Пробью тебе фанеруОтправлю на галерыГде сыро и темно Валера Валера Лечи скорей холеру Да бойся флибустьеров(сюда рифму не могу придумать - или кино или гавно) не не не))) Валера, Валера!Я буду нежной и вернойВалера, Валера!Ты словно снег, самый первыйВалера, Валера!Любовь, надежда и вера Валера, Валера!Нана-нана-лаирейра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А туловище то - явный тролль ! Да и жирне походу 1111 !1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нана-нана-лаирейра. в аналлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да, кинь туда еще чо-нить, чтоп ей там не скучно было. самый кайф - накидать в бак металлических шариков - они так потешно громыхают на ходу и перекатываются по баку. не скучно ездить.. Смейся, смейся. В совковые времена вычитал "полезный" совет. В бензобак бросить шарики от шарикоподшипников с рубашками (кольцами) из пробкового дерева. Индикатор что бенз кончается. Обычно они плавают, а как мало бенза стучат об дно бака. Застучало - пора на заправочку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А туловище то - явный тролль ! Да и жирне походу 1111 !1 ты о себе чтоле ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 карбюратор траит чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бывает такое=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 бывает такое=( чтоб карб троил впервые об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 долго смеялся. у нас народ, как всегда, любую тему во флуд превращает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 долго смеялся. у нас народ, как всегда, любую тему во флуд превращает. Каково начало темы, таково и содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти