chebarkul Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, или ссылкой поделитесь, машинка снята с учета,ТО и страховки нет, гнать её надо за 2тыс км, нужен ли ТО и можно ли его пройти на снятой с учета машине? как сделать страховку? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ТО нужен. Без него тебе и полис дать не должны. Хотя вроде есть Росгострахорганизации, которые не парятся и выдают сразу ОСАГО и талон ТО.Правильная схема - везешь машину на ТО (не своим ходом есессно), проходишь ТО, получаешь полис. В талоне ТО сейчас ВИН пишут, а не номер авто, поэтому, я думаю, нет никаких сложностей с прохождением. Да и сама процедура прохождения сейчас - на 15 минут. Народу на СТО нет. Приехал, заплатил 420р пошлину и прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ТО нужен. Без него тебе и полис дать не должны. Хотя вроде есть Росгострахорганизации, которые не парятся и выдают сразу ОСАГО и талон ТО.Правильная схема - везешь машину на ТО (не своим ходом есессно), проходишь ТО, получаешь полис. В талоне ТО сейчас ВИН пишут, а не номер авто, поэтому, я думаю, нет никаких сложностей с прохождением. Да и сама процедура прохождения сейчас - на 15 минут. Народу на СТО нет. Приехал, заплатил 420р пошлину и прошел. А если "VIN отсутствует"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 ненене, вин присетствует, с "росгострахами" тоже знакомы, спасибо LoLka, успокоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 чо куда гнать собралсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Транзитную страховку выписывай. Действует 20 дней, стоит 400 р с копейками. Талон ТО не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 чо куда гнать собралсо? Дим, вечером фотки покажу Транзитную страховку выписывай. Действует 20 дней, стоит 400 р с копейками. Талон ТО не нужен. О! А вот это хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infra Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Талон не надо просто в страховой покупаешь полис на 15 дней для перегона. С Орска в мае гнал машину, талона не было, а ментам *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trim74 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Подскажите мне. Купил машину, которая уже снята с учета. Находится на транзитных номерах. Купил по договору купли-продажи. Причем купил для перепродажи (Цена была вкусная). При оформлении навешал лапши. И хозяин помимо ДКП со мной подписала два пустых бланка договора. Могу ли я так продать авто. Заключив ДКП как бы между бывшим и будущим хозяином. Что будет если меня остановят сотрудники ГИБДД (тьфу тьфу тьфу) Есть ТО (до марта) от прошлого хозяина (указан vin) Нет страховки временной Что будет если я не успею продать в течении 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ричем купил для перепродажи (Цена была вкусная).При оформлении навешал лапши. И хозяин помимо ДКП со мной подписала два пустых бланка договора. вот *ЦЕНЗУРА* какие люди охуевшие...и не стыдно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а чо стыдиться? всё правильно сделал чел перепродает мотор, первый вариант - искать снова бывшего хозяина, сводить их с новым, подписывать договоры.. а тут вписал в ДКП нового хозяина и делу край, машинка переоформляется спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 вроде надо старый дкп расторгать и тебя из птс вычеркивать, потом от прошлого хозяина писать дкп на того, кому ты продаешь. может я не пойму чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти