Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

большая неприятность

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Случилась неприятность, моего мужа(идиота) ограбили менты, вчера ночью в Калининском районе г. Челябинска. Забрали сумку с деньгами, банковскими карточками и мобильным телефоном. Со слов мужа они были на служебном автомобиле ВАЗ 2109 или 2114 серебристого цвета. Муж был пьян. Карты уже заблокированы, сим-карта тоже. Теперь осталось выследить телефон. Подскажите, пожалуйста, как можно его отследить? И если кто-то может помочь, буду признательна.

Незакрепленные сообщения

Мы им за это налоги платим!

просто красивые слова, ты с ментами давно пересекался? знаешь почему дела не возбуждают, что такое состав преступления или его отсутствие? давно в прокуратуре был? сходи- не пожалеешь.

• Плюс 1
  • Минус 1

ТС, сорри за офф

Поверьте мне, я многое повидал на этом форуме, потому имею некоторое право ставить диагнозы.

Ни малейшего.

просто красивые слова, ты с ментами давно пересекался? знаешь почему дела не возбуждают, что такое состав преступления или его отсутствие? давно в прокуратуре был? сходи- не пожалеешь.

слышь харошь не об этом тема!

С ментами общался не так давно, два УД доведенных до суда в мою пользу.

С ментами общался не так давно, два УД доведенных до суда в мою пользу

давай по теме, мне реально прикольно- предупреждаю сразу- у меня практически вся родня менты.

1. пишим заяву, так? про чё пишем? неизвесные в милицейской форме избили и ограбили?

предлагай свою версию- ты же опытный.

St@r174, самый беспроигрышный вариант- везите его завтра в травмпункт и фиксируйте побои, они сами ментов вызовут- это их обязанность, ппс-ников попросите в грубой форме объяснить мужу чё ему будет за дачу ложных- а там действуйте по обстоятельствам, мож и телефон будет уже "неважно".

Знакомого пьяного по осени в Копейске наряд ППС затащил в машину, увезли на поляну, где стояла еще одна машина, дальнейшего не помнит, очнулся в больнице. Пропали деньги(жене на ДР ноутбук хотел купить), телефон, документы.

St@r174, самый беспроигрышный вариант- везите его завтра в травмпункт и фиксируйте побои, они сами ментов вызовут- это их обязанность, ппс-ников попросите в грубой форме объяснить мужу чё ему будет за дачу ложных- а там действуйте по обстоятельствам, мож и телефон будет уже "неважно".

спасибо, так щас и сделаю, уже собираемся ехать

....

Даже будучи в умат в невменяемом состоянии чел хоть какие то детали мог бы запомнить. К томуже борсетки "пропадают" как правило либо внутри машин ППС либо в отделении, но ни как не на улице среди массы свидетелей.

отмаз- НЕЗАЧЁТ!

хо найти телефон- пиши заяву о кражи неизвестными, но тока придумывай историю по правдоподобнее, методом случайной вероятности их находят с периодической постоянной.

спецом искать твою мобилу никто не будет.

А вот тут я даже соглашусь с Симбой на 101%

1. Пока вы сами шевелиться не будете, Вам НИКТО не поможет.

2. Побои, о справкой и готовыми описаниями, г/н авто, кол-вом нападавших, IMEI кодом телефона в РОВД - писать заяву. Оттуда в прокуратуру подавать заявление на неправомочные действия граждан одетых в форму полиции. Итд. Можно еще и в СМИ капнуть.

3. Пункт два вообще действителен, если Ваш МУЖ - отвечает за свои слова. Ибо если по результатам расследования окажется что это сказки Венского леса - будет очень не приятно, еще и срок получит.

4. Кто и чем Вам тут должен помочь? Что за истерия? Ну найду я сейчас, допустим, вам ВАШу Верту. Сообщу где находится, и чья симка туда вставлена? И что вы будете делать с этими данными? Передадите их в полицию? Вас нафиг пошлют, так как это неофициально а следовательно принять их в работу - незаконно. Сами поедете "вышибать" телефон? А вероятность того что огребете "в репу" какова? Или что вас банально не "пошлют *ЦЕНЗУРА*", после чего телефон отключат и продадут на Локомотиве от греха подальше. Мне НЕПОНЯТНА Ваша логика ... Что дальше то???

St@r174, бери своего мужа и иди в трамвпункт для начала- зафиксируй побои, затем приглашайте полицию и составляйте мозайку из воспоминаний- время, название остановки, авто, кол-во нападавших и т.п. Но своему сразу скажи- он несёт УГОЛОВНУЮ ответственность за дачу ложных показаний.

я не верю, потомучто история неправдоподобна, после массовых увольнений бить твоего мужа на улице и грабить....это надо быть безбашенным ппсником.

Да. После назначения Колокольцева народ в МВД сидять не отсвечивают. Либо это фейк, либо полные отморозки.
  • Плюс 3

спасибо, так щас и сделаю, уже собираемся ехать

только имей ввиду что если твой муж все это выдумал или приукрасил то это уже клевета, и менты этого не простят. Так что спроси у него еще раз уверен ли он что так все и было и потом не найдется телефон в комиссионке заложенный на паспорт мужа а избили его собутыльники
  • Плюс 1

kontus, Паша - тебе не кажется что есть более простые способы добыть немного денег, чем закладывание телефона перекупам ?

kontus, Паша - тебе не кажется что есть более простые способы добыть немного денег, чем закладывание телефона перекупам ?

Ну дык. Пьяный муж телефону не хозяин. Например. :D

ты забываешьт что я много лет держал комиссионки, и подобных истории кучи. Часто мужики в том числе нормальные остатются без денег к середине пьянки и закладывают нормальные телефоны на 1-2 дня, женам придумывают сказки.
  • Плюс 1

мужа(идиота) ограбили менты,

Муж был пьян

Знакомого пьяного

Пропали деньги

Я один вижу тут причину и следствие?

менты, максимум его бы обчистили, а избивать?! смысл?!

Наверняка пытался выёживаться.

Вас мягко говоря пошлют, и это не моё мнение- это мнение полкана полиции.

Палишься, не?
  • Плюс 2

Елена, Вам пора прекращать "выносить сор из избы".

Как пример, есть последствия - их то КОНКРЕТНО и нужно озвучивать, а не описывать еще вдобавок моральные качества родственников, черты характеров и т.п. личные достопримечательности Вас и Ваших близких.

По ситуации, Вам нужно было обратиться в отдел собственной безопасности полиции, предварительно сняв побои и накатав заявление на незаконные действия органов правопорядка.

Сейчас идут массовые проверки сотрудников полиции на профпригодность, вылететь может каждый, у кого рыльцо в пуху, так что возможность у Вас есть.(тем более в ходе последних событий в полиции по отношению к простым гражданам)

Единственное, что предполагаю - Ваш супруг, ДАЛЕКО, не идиот, даже наоборот, есть подозрение, что кто то другой просто не видит "лапши на своих ушах", либо слишком наивная ду женщина.

• Плюс 12

Мде...надежный муж че сказать... Жена решает его проблемы через карсклуб. Надежный мужчина, ниче не сказать. Как за каменной стеной. Любовь зла.....
  • Плюс 2
  • Минус 1

нет, это уже не тот КК, что был раньше...какие-то все озлобленные стали, нервные, за просьбу о помощи обкакают..

"Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее (комиссию) главный черт, показывает как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла , вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего вообще никого. Председатель комиссии спрашивает: "А почему это у вас так?"

А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один убежит, то и остальных за собой вытащит. Во

втором котле американцы, один-два убегут - так нестрашно. А в третьем русские сидят, если даже один вылезти захочет - так другие не дадут!"."

• Плюс 1

ну насколько я помню хорнологию:

1. лена обиделась на мужа и ничего не сказав уехала куда то к родственникам. Был поднят весь форум на уши, организовались поиски. В итоге Лену нашли и всем форумом мы были вынуждены окнунутся в их семейные разборки

2. Лена хотела поиметь руководство на работе. Форум очередной раз рылся в жизни лены давая советы. Конец истории не известен так как лена видимо не видит смысла общаться после решения проблем.

3. Лена рассказав всем что муж пьяница и идиот попросила совета как наказать неких ментов избивших ненаглядного идиота и отобравших у него мобильник.

3 раза форум по ее просьбе влазил в личные дела ее семьи и ее жизни, после решения проблем лена исчезала с форума до очередной просьбы о помощи.

Паша Кактус нормальный же парень че он терпит то все это?

4 - ая просьба помощи http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61816&st=0&p=2922684entry2922684

5 -ая http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58082&st=0&p=2835140entry2835140

и тд.

Такое чувство что сами вообще ничего решить не могут

• Плюс 5

Паша Кактус нормальный же парень че он терпит то все это?

они в разводе давно насколько я помню

ну не я же

она сама ворошит :) Я конечно сомневаюсь сильно но вдруг девочка поймет что помимо того что все ее просьбы помощи впринципе высосаны из пальца и ответы на них настолько очевидны что даже обсуждать нечего, и в следующий раз десять раз подумает прежде чем выносить семейную грязь и просить о непонятной помощи таких серьезных и деловых людей как ты :) Изменено пользователем kontus

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...