St@r174 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Случилась неприятность, моего мужа(идиота) ограбили менты, вчера ночью в Калининском районе г. Челябинска. Забрали сумку с деньгами, банковскими карточками и мобильным телефоном. Со слов мужа они были на служебном автомобиле ВАЗ 2109 или 2114 серебристого цвета. Муж был пьян. Карты уже заблокированы, сим-карта тоже. Теперь осталось выследить телефон. Подскажите, пожалуйста, как можно его отследить? И если кто-то может помочь, буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы им за это налоги платим! просто красивые слова, ты с ментами давно пересекался? знаешь почему дела не возбуждают, что такое состав преступления или его отсутствие? давно в прокуратуре был? сходи- не пожалеешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ТС, сорри за оффПоверьте мне, я многое повидал на этом форуме, потому имею некоторое право ставить диагнозы. Ни малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 просто красивые слова, ты с ментами давно пересекался? знаешь почему дела не возбуждают, что такое состав преступления или его отсутствие? давно в прокуратуре был? сходи- не пожалеешь. слышь харошь не об этом тема!С ментами общался не так давно, два УД доведенных до суда в мою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 С ментами общался не так давно, два УД доведенных до суда в мою пользу давай по теме, мне реально прикольно- предупреждаю сразу- у меня практически вся родня менты. 1. пишим заяву, так? про чё пишем? неизвесные в милицейской форме избили и ограбили? предлагай свою версию- ты же опытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 St@r174, самый беспроигрышный вариант- везите его завтра в травмпункт и фиксируйте побои, они сами ментов вызовут- это их обязанность, ппс-ников попросите в грубой форме объяснить мужу чё ему будет за дачу ложных- а там действуйте по обстоятельствам, мож и телефон будет уже "неважно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Знакомого пьяного по осени в Копейске наряд ППС затащил в машину, увезли на поляну, где стояла еще одна машина, дальнейшего не помнит, очнулся в больнице. Пропали деньги(жене на ДР ноутбук хотел купить), телефон, документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 St@r174, самый беспроигрышный вариант- везите его завтра в травмпункт и фиксируйте побои, они сами ментов вызовут- это их обязанность, ппс-ников попросите в грубой форме объяснить мужу чё ему будет за дачу ложных- а там действуйте по обстоятельствам, мож и телефон будет уже "неважно". спасибо, так щас и сделаю, уже собираемся ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 .... Даже будучи в умат в невменяемом состоянии чел хоть какие то детали мог бы запомнить. К томуже борсетки "пропадают" как правило либо внутри машин ППС либо в отделении, но ни как не на улице среди массы свидетелей. отмаз- НЕЗАЧЁТ! хо найти телефон- пиши заяву о кражи неизвестными, но тока придумывай историю по правдоподобнее, методом случайной вероятности их находят с периодической постоянной.спецом искать твою мобилу никто не будет. А вот тут я даже соглашусь с Симбой на 101% 1. Пока вы сами шевелиться не будете, Вам НИКТО не поможет.2. Побои, о справкой и готовыми описаниями, г/н авто, кол-вом нападавших, IMEI кодом телефона в РОВД - писать заяву. Оттуда в прокуратуру подавать заявление на неправомочные действия граждан одетых в форму полиции. Итд. Можно еще и в СМИ капнуть.3. Пункт два вообще действителен, если Ваш МУЖ - отвечает за свои слова. Ибо если по результатам расследования окажется что это сказки Венского леса - будет очень не приятно, еще и срок получит. 4. Кто и чем Вам тут должен помочь? Что за истерия? Ну найду я сейчас, допустим, вам ВАШу Верту. Сообщу где находится, и чья симка туда вставлена? И что вы будете делать с этими данными? Передадите их в полицию? Вас нафиг пошлют, так как это неофициально а следовательно принять их в работу - незаконно. Сами поедете "вышибать" телефон? А вероятность того что огребете "в репу" какова? Или что вас банально не "пошлют *ЦЕНЗУРА*", после чего телефон отключат и продадут на Локомотиве от греха подальше. Мне НЕПОНЯТНА Ваша логика ... Что дальше то??? St@r174, бери своего мужа и иди в трамвпункт для начала- зафиксируй побои, затем приглашайте полицию и составляйте мозайку из воспоминаний- время, название остановки, авто, кол-во нападавших и т.п. Но своему сразу скажи- он несёт УГОЛОВНУЮ ответственность за дачу ложных показаний.я не верю, потомучто история неправдоподобна, после массовых увольнений бить твоего мужа на улице и грабить....это надо быть безбашенным ппсником. Да. После назначения Колокольцева народ в МВД сидять не отсвечивают. Либо это фейк, либо полные отморозки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 спасибо, так щас и сделаю, уже собираемся ехать только имей ввиду что если твой муж все это выдумал или приукрасил то это уже клевета, и менты этого не простят. Так что спроси у него еще раз уверен ли он что так все и было и потом не найдется телефон в комиссионке заложенный на паспорт мужа а избили его собутыльники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kontus, Паша - тебе не кажется что есть более простые способы добыть немного денег, чем закладывание телефона перекупам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kontus, Паша - тебе не кажется что есть более простые способы добыть немного денег, чем закладывание телефона перекупам ? Ну дык. Пьяный муж телефону не хозяин. Например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kontus, Паша - тебе не кажется что есть более простые способы добыть немного денег, чем закладывание телефона перекупам ? ты забываешьт что я много лет держал комиссионки, и подобных истории кучи. Часто мужики в том числе нормальные остатются без денег к середине пьянки и закладывают нормальные телефоны на 1-2 дня, женам придумывают сказки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 мужа(идиота) ограбили менты,Муж был пьян Знакомого пьяногоПропали деньги Я один вижу тут причину и следствие? менты, максимум его бы обчистили, а избивать?! смысл?! Наверняка пытался выёживаться. Вас мягко говоря пошлют, и это не моё мнение- это мнение полкана полиции. Палишься, не? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Елена, Вам пора прекращать "выносить сор из избы".Как пример, есть последствия - их то КОНКРЕТНО и нужно озвучивать, а не описывать еще вдобавок моральные качества родственников, черты характеров и т.п. личные достопримечательности Вас и Ваших близких.По ситуации, Вам нужно было обратиться в отдел собственной безопасности полиции, предварительно сняв побои и накатав заявление на незаконные действия органов правопорядка.Сейчас идут массовые проверки сотрудников полиции на профпригодность, вылететь может каждый, у кого рыльцо в пуху, так что возможность у Вас есть.(тем более в ходе последних событий в полиции по отношению к простым гражданам)Единственное, что предполагаю - Ваш супруг, ДАЛЕКО, не идиот, даже наоборот, есть подозрение, что кто то другой просто не видит "лапши на своих ушах", либо слишком наивная ду женщина. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Мде...надежный муж че сказать... Жена решает его проблемы через карсклуб. Надежный мужчина, ниче не сказать. Как за каменной стеной. Любовь зла..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ТС, сорри за офф Ни малейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 нет, это уже не тот КК, что был раньше...какие-то все озлобленные стали, нервные, за просьбу о помощи обкакают.. "Приезжает комиссия в АД с проверкой. Водит ее (комиссию) главный черт, показывает как грешники варятся. Заходят в зал, стоят три котла , вокруг одного куча чертей, вокруг второго только трое, а около третьего вообще никого. Председатель комиссии спрашивает: "А почему это у вас так?" А старший черт и отвечает: "В первом котле евреи сидят, если один убежит, то и остальных за собой вытащит. Вовтором котле американцы, один-два убегут - так нестрашно. А в третьем русские сидят, если даже один вылезти захочет - так другие не дадут!"." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Видать не видели вы неприятностей.Полностью поддерживаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну насколько я помню хорнологию: 1. лена обиделась на мужа и ничего не сказав уехала куда то к родственникам. Был поднят весь форум на уши, организовались поиски. В итоге Лену нашли и всем форумом мы были вынуждены окнунутся в их семейные разборки 2. Лена хотела поиметь руководство на работе. Форум очередной раз рылся в жизни лены давая советы. Конец истории не известен так как лена видимо не видит смысла общаться после решения проблем. 3. Лена рассказав всем что муж пьяница и идиот попросила совета как наказать неких ментов избивших ненаглядного идиота и отобравших у него мобильник. 3 раза форум по ее просьбе влазил в личные дела ее семьи и ее жизни, после решения проблем лена исчезала с форума до очередной просьбы о помощи. Паша Кактус нормальный же парень че он терпит то все это? 4 - ая просьба помощи http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61816&st=0&p=2922684entry2922684 5 -ая http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=58082&st=0&p=2835140entry2835140 и тд. Такое чувство что сами вообще ничего решить не могут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Паша Кактус нормальный же парень че он терпит то все это? они в разводе давно насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 они в разводе давно насколько я помню как я его понимаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kontus, завязывай ты ворошить чужое белье. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 kontus, завязывай ты ворошить чужое белье. я ворошу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну не я же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ну не я же она сама ворошит Я конечно сомневаюсь сильно но вдруг девочка поймет что помимо того что все ее просьбы помощи впринципе высосаны из пальца и ответы на них настолько очевидны что даже обсуждать нечего, и в следующий раз десять раз подумает прежде чем выносить семейную грязь и просить о непонятной помощи таких серьезных и деловых людей как ты Изменено 25 июня, 2012 пользователем kontus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения