Arsa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Может есть у кого что интересное? раз уж лето закончилось? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я кстати на охоте в наших краях столько красоты осенней повидал, но сам понимаешь, мыльницу порой страшно брать, не то что зеркалку...условия хранения ужасть))) Эх, я п тоже выехал...А по поводу брать или не брать - я к этому отношусь проще. Корпус всё-таки магниево-титановый (или какой там?), мало-мальски защищён, да и не трястись же всю жизнь над железякой Да и я очень аккуратен, всё же. а фоткать то кто будет?? Руслан, в выходные я уезжаю, а до следующих, боюсь, листва не доживёт. Там к вечеру солнце здоровский свет даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Эх, я п тоже выехал...А по поводу брать или не брать - я к этому отношусь проще. Корпус всё-таки магниево-титановый (или какой там?), мало-мальски защищён, да и не трястись же всю жизнь над железякой Да и я очень аккуратен, всё же. Руслан, в выходные я уезжаю, а до следующих, боюсь, листва не доживёт. Там к вечеру солнце здоровский свет даёт ладно глянем что там за место..пока чет примерно понял, но в памяти не помню такой лесок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а что, обязательно так далеко ехать? В воскресенье сходили с женой с утра в парк Гагарина. Сделали себе фотосессию. Пришли домой - и оказалось что 5 лет назад, день в день мы тоже туда же ходили и там же фотографировались... Очень хорошо отражения в воде получаются, особенно если ветерка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а что, обязательно так далеко ехать? В воскресенье сходили с женой с утра в парк Гагарина. Сделали себе фотосессию. Пришли домой - и оказалось что 5 лет назад, день в день мы тоже туда же ходили и там же фотографировались... Очень хорошо отражения в воде получаются, особенно если ветерка нет. 5 км от поста - не далеко Да и молодой нетронутый лесок намного лучше затоптанных парков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Вот тоже осенний пейзажжж :D Изменено 10 октября, 2012 пользователем Любашка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот тоже осенний пейзажжж :D ну фотограф конечно молодец, попал в кадр ....тока вот не пойму отчего у него такая филейная часть большая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну фотограф конечно молодец, попал в кадр ....тока вот не пойму отчего у него такая филейная часть большая? может это замысел и точка зрения автора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) ну фотограф конечно молодец, попал в кадр ....тока вот не пойму отчего у него такая филейная часть большая? Не докапывайся...все в тличной форме..просто сумка еще висела на боку.. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Как прекрасна осень! (двоюродные сестренки) Хорошенькие сестрёнки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вот тоже осенний пейзажжж :D Эх, скучаю я по велосипеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Эх, скучаю я по велосипеду.... а че скучать то? Прыг и вперед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) ... Изменено 14 октября, 2012 пользователем Тасёна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 в парке 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kosmax Опубликовано 15 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Изменено 15 октября, 2012 пользователем kosmax 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Классно, первая картинка в большом режиме пока открывалась - прямо стоунхендж где такое место, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сысерть. Это пеньки под скамейки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тасёна, Кисегач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тасёна, Кисегач? Тургояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 шедеврально! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 шедеврально! согласна!но может я такая привереда.... мне чуток не хватает воздуха слеваслишком классические трешки на фото))))и веточки от невидимого дерева справа я б почикала.... но я вредина. сразу говорю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что есть воздух слева? (еси чо, там слева на лавке два бухаря сидели))) ветки справа - да, лучше убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) последнее фото Кости понравилось..вырвал с места все что надо!! Изменено 16 октября, 2012 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что есть воздух слева? (еси чо, там слева на лавке два бухаря сидели)))ветки справа - да, лучше убрать я та и подумала, что слева кто-то мешался))воздух - пустое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Осенняя крымская степь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На днях в Башкирии +18 и вот: (Осень запаздала)\ Ну и Удмуртия Кама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти