el tequila Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 в связи с благоприятнным прогонозом предлагается помеситть грязь. есть варианты на 1 и 2 дня. в сб. с утра старт из челбинска - кыштым - слюдлолрудник - куватал - александровка - магнитка - златоуст. (из удовольствий много грязи, пара бродиков) потом желающие возвращаются домой, кому не хватило едут в сторону миасса (черные скалы, заброшенная пожарка в миассе - тургояк) ночевка на берегу залива перед островом веры. если будет желание можно замутить походную баню. я еду пассажиром на стоковой ниве на ат-шной резиной. есть желающие присоединиться? тут кто-то вроде крютого носорога строит, вот можно его и потестить заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 какие броды? там уже лед наверна см 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Брод первый замерз правдаА дальше лажа какая то - сдохла на ровном месте сцепление и эпапея с трактором, поиском сцеп и его заменаКороче хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Завтра, в первый день весны, опять отправимся покорять Куватал. На двух машинах. У Вермахта есть одно свободное пассажирское место. Старт в 10:00 от поста гаи на свердловском тракте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Блин, не успел свою доделать. Теперь еще зарядка пропала и шкив колена под замену(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Стас, доделывай, я к тебе абонемент хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Будет и на нашей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Эпично порубились. В этот раз снега было не просто много, а дофига. Как результат, не проехали.Дима на 35х колесах бился как 300 спартанцев. Мне на моей каме пламя вообще нечего там было ловить, но чудесный принцип работы планетарного редуктора, раз за разом доказывал обратное. Вот ещё бы установить в машину миниАЭС. В сухом остатке:Все живые и здоровыеМашины прибыли в Че своим ходомНемного поломал лебедь, перекрутил тросс В апреле на Куватале будет самая вкуснятина - море грязи, снега, воды, камней НАДО ЕХАТЬ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Серега, молодцы - разведали... Скоко проехали? Как китайлебедь, живой? Есть фото с епических мест? Изменено 2 марта, 2014 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Серега, молодцы - разведали... Скоко проехали? Как китайлебедь, живой? Есть фото с епических мест?у меня только одна:http://www.ljplus.ru/img4/d/i/dimkasun/Kuvatal2014mart.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Моск не ипитеНАДО ЕХАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вермахт как обычно по-мужски лаконичен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 До первого брода добрались почти без проблемА вот дальше чисто снегоходная дорога. Дима предложил тащить меня в гору, но тащилось плоха. Стою и смотрю как Дима "укатывает" снег. Так думаю мы к ночи к вершине приполземА от туда еще очень и очень далеко.Ну и предлагаю разворачиваться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А чего вы вообще сейчас решили ехать-то? В том году в конце апреля вроде ездили, и то дофига снега было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А чего вы вообще сейчас решили ехать-то? В том году в конце апреля вроде ездили, и то дофига снега было.Загадашная русская душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Видео, которое смонтировал Алексей, еще один участник нашей поездки: http://video.yandex.ru/users/dimka-sun/view/1 Изменено 9 марта, 2014 пользователем Dimkasan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а чего алексей сам не выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Видео, которое смонтировал Алексей, еще один участник нашей поездки: http://video.yandex.ru/users/dimka-sun/view/1 А что за музычка в видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Дааа.. снега там нормально. Однодневный маршрут - на два дня..просто интересно резину травили до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 до 1 атмосферы, ниже страшновато было разбортовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти