Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Лидер сильно опустился последнее время по качеству своих услуг, цены подняли - качество упало, часто просто трубки не берут, сегодня прождала их 1,5 часа, ни смс, ни звонков, им набираешь - автоответчик "на ваш заказ машина не назначена", через 1,5 часа тупо прислали смс - "К сожалению, у нас нет свободных машин в вашем районе. Ваш заказ снят". Даже, "цензура", не извинились. Паралельно вызывала "Максим", они хотя бы отзванивались, извинялись и уточняли - жду я еще машину или нет, им конечно и доставалось, но в итоге они и приехали. Лидеру и не звоните им. Надо новые такси искать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Удивительно, я сегодня на Лидере на работу приехал. Заказал через мобильный пульт, через 15 мин. машина приехала, цены да, подняли, раньше до работы 135 сейчас 155 руб. Пользуюсь услугами уже года 3-4, ни разу не кинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 наверное потому что постоянный клиент. Обычно сам на машине всех отвожу, но несколько раз надо было увести людей или в мое рабочее время. или просто люди сами не хотели беспокоить. И как раз столкнулись с тем. что на наше такси (в том числе и Лидер вызывали) полагаться совершенно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Меня не первый раз уже кидают. и не только меня. Даже, Назарыч:smile3:. Скажи, что они гады? наверное потому что постоянный клиент угу, постоянный клиент, максимальная скидка, похоже постоянным клиентом быть невыгодно, не дорожат они ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 часто просто трубки не берут, сегодня прождала их 1,5 часа, ни смс, ни звонков, им набираешь - автоответчик "на ваш заказ машина не назначена", через 1,5 часа тупо прислали смс - "К сожалению, у нас нет свободных машин в вашем районе. Ваш заказ снят". Давно не пользуюсь ими. Такая же фигня. Правда, 1,5 часа терпения бы не хватило ждать, я обычно, если в первые 10 минут заявку никто не взял, отменяю и пытаю счастья в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В такую погоду, как правило, у таксистов аврал, только евро спасает, но цены у них высокие. А так пользуюсь автомигом давно, очень довольна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Даже, Назарыч:smile3:. Скажи, что они гады? неа, не скажу в дни загрузки я предполагаю что машин не хватает, и иллюзий не строю, заказываю заранее вот в субботу минувшую например, не было машин хорошо есть люди, которые выручить могут а почему "даже"?я вроде не особенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а почему "даже"? я помню что ты их тоже как-то не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 в пт и сб вечером у многих засада. Лидер, Аврора - стабильно фиг дозвонишься в такое время. И не факт что заявку возьмет кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Не испытывал последнее время проблем с "Улыбкой" Недавно машина на ТО была, не подвели ни разу: 4 раза ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Давненько на такси не ездил. Но в субботу воспользовался услугами Автомига. приятно порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне пока на Лидер везёт, даже приходилось отменять заказ, тк слишком быстро хотели приехать. Но в телефоне ещё 2-3 номера других такси, тк аврал бывает у всех. И вроде всегда предупреждают, что долго ждать или машина задерживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 скажите телефон Автомига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) скажите телефон Автомига? 2468888 и 2610000 Изменено 16 октября, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 День-на-день не приходится, чтобы делать такие заявления. В лидере не один форумчанин на данный момент работают. Так что я бы таких громких заявлений не делал. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 День-на-день не приходится, чтобы делать такие заявления. В лидере не один форумчанин на данный момент работают. Так что я бы таких громких заявлений не делал. ИМХО я в курсе вот и пусть донесут до нужных ушей, что теряют лицо, не первый раз уже подставляют и не перезванивают. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 В лидере не один форумчанин на данный момент работают.Чем же кровавая СС-шная гебняим рот заткнула? Так что я бы таких громких заявлений не делал.Ну если имеете опыт общения сделайте другое заявление - каки чем вас удовлетворяет сервис препарируемой компаниии обличите соклубней во лжи. А то как то и нашим и вашим - несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Чем же кровавая СС-шная гебняим рот заткнула? Я думаю, что никто никому не затыкал, видимо не читали еще. Ну если имеете опыт общения сделайте другое заявление - каки чем вас удовлетворяет сервис препарируемой компаниии обличите соклубней во лжи. Заявлений делать не собираюсь, высказал свое ИМХО Изменено 16 октября, 2012 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я думаю, что никто никому не затыкал, видимо не читали еще.Вот мне непонятно зачем думать, когда надо действовать. Судя по вашим тезисам, вы лично знакомы с СС-шными таксистами Лидер. Прочтя клевету, вас, как друга и товарища, просто Бог обязывает накидать им по ссылочке или даже в мобилку зазвонитьчто их там то те то несправедливо осуждают с тем чтобы могли придти, ознакомиться, и если что то мордасам чтоб мало не казалось. Так вот я и спрашиваю - где? лидерские таксерики из СС форумовну или пару причин почему не соизволят появиться в теме и не закрыть вскрытые вопросы. Или давно по моське за высокомерие не получали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Так вот я и спрашиваю - где? лидерские таксерики из СС форумовну или пару причин почему не соизволят появиться в теме и не закрыть вскрытые вопросы. Вопрос, я так понимаю, не ко мне? Или давно по моське за высокомерие не получали? И "это" теперь будет в каждой Вашей теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Или давно по моське за высокомерие не получали? эта фраза скоро станет легендарной))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 все такси, которые по типу лидера - "опасные" не люблю я их мне однажды говорят "обычных машин нет, есть класса "люкс". плюс 300 рублей" ну, говорю, окэ приехал пежо 306. охуительный люкс. давно так не шиковал. причем сразу сказал, что нужны бабки и заезд на заправку а в нормальных такси вообще никогда машин нету только если из аэропорта вызывать или изнутри нормального отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эта фраза скоро станет легендарнойПохоже на тоглавное авторство не попутайтемопед не мой, я просто вытащил из непомнюкакой то темы. пежо 306. охуительный люкс. давно так не шиковалСкорей жерасскажите нам, что с вами делалив этом пежо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эта фраза скоро станет легендарной))))) эта фраза уже *ЦЕНЗУРА*в кореньдимарик_КН, +100500этовы лично знакомы с СС-шными таксистами Лидер. и этовас, как друга и товарища разные вещи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 эта фраза уже *ЦЕНЗУРА* в кореньНу, кому щас легко зыБог терпел и нам велел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти