Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Демиглас


Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь видел у нас в продаже готовый сухой порошок Демиглас?

На совершения подвига самостоятельного приготовления пока не готов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Демиглас (фр. demi-glace, — буквально «полу-лёд») — один из основных соусов французской кухни. Он готовится из говяжьих костей, мяса, овощей (лук, морковь, томаты, корни сельдерея и петрушки), трав и специй. Предварительно кости, мясо и овощи обжариваются до коричневого цвета, заливаются водой и варятся при очень слабом кипении 8–12 часов. Готовый демиглас процеживают и при необходимости дополнительно упаривают до нужной консистенции. Его приготовление в домашних условиях затруднительно, поэтому проще купить готовый сухой порошок, заменяющий жидкий демиглас.

 

Оно?

 

В теореме посмотри, у них всякого экзотического навалом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Оно. Да стараюсь везде смотреть, только не вижу. В теореме еще не глядел.

 

в теореме точно нет и не было

позвони в метро и спроси у них

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я когда то как то также искал Ворчестерский соус - нифига не нашел. Не возят к нам такое. Тока из Болгарии привез.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

knorr есть порошковый фасовка 1,5 кг это поримерно 13 литров готового соуса. проще у пастовщиков спрачит типа акцепка или глобал фудс.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

knorr есть порошковый фасовка 1,5 кг это поримерно 13 литров готового соуса. проще у пастовщиков спрачит типа акцепка или глобал фудс.

 

Мне одному кажется? Или с текстом какие-то проблемы :)

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

knorr есть порошковый фасовка 1,5 кг

 

ближайший город, где нашел его, это магнитогорск.

бывают еще натуральные, но их видимо вообще не найти...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в метро сегодня его видел

 

Самый прикол, что распробовал и понял что от обычного соевого кардинально ничем не отличается:) То есть если использовать как добавку в кровавую мэри - то обычный Сенсой подойдет. А если в блюда - тогда надо оригинал. Спасибо за наводку.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...