boston Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в общем вот такой саб ALDA avd-x 120 sb 8 ом и 350 вт. производство usa подскажите какой надо для него усилитель? и что еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 видимо никто не шарит в автомузыке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Заедь в магазин автозвука на проспекте Ленина 24, спроси у них, подскажут, подберут, и цены у них нормальные. работают аж до 20-30, сайтпару недель покупал усь у них. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 в общем вот такой саб ALDA avd-x 120 sb 8 ом и 350 вт. производство usa подскажите какой надо для него усилитель? и что еще ? гже ты такой взял то 8ом, сложно будет его раскачать. Но с другой стороны в инете про него инфа, что он 120вт номиналом. а такое выдать почти любой 2х канальних. напиши сколько потратить готов, и что получить хочешь. P.S. сфоткай его если не сложно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ето настоящий американский профессиональный саб. хочу от него получить хорошее качество звука бас ну и как все положено готов на 4-5 т.р вот такая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 avd-x 120 sb это модель ))) а мощность как и написана 350 столько и дает ))) P/S меня и предупредили что если на полную включить мне багажник петли вырвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 P/S меня и предупредили что если на полную включить мне багажник петли вырвет)) тебе напинали в уши ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 avd-x 120 sb это модель )))а мощность как и написана 350 столько и дает )))P/S меня и предупредили что если на полную включить мне багажник петли вырвет)) если так, то в 8ом такую мощь выдаст минимум такой усел http://magnitola.ru/Kicx-QS-1-900-p-11678.html но уверяю тебя, по внешнему виду 350вт там и близко нет. узкий подвес говорит о маленьком ходу диффузора, а гизьзу в центре вообще ставят только на мид бас. ну а 8ом для саба это вообще невообразимо. совет один, продать и побыстрее p.s. вот динамик на 400вт http://www.auto-hifi.ru/sab/Ground%20Zero/gzrw_10xd-al.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 в общем вот такой саб ALDA avd-x 120 sb 8 ом и 350 вт. производство usa подскажите какой надо для него усилитель? и что еще ? Ниразу это не USA, с Эмиратов эту фирму таскают, думаю всем понятно что в Эмираты оно из Китая попадает. У меня были 2 динамика этой фирмы. ширпотреб жуткий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как человек, который не шарит в автомузыке, позволю себе отметить несколько конкретных ошибок. 350 Вт, в данном случае, мощность максимальная. Номинал не больше 120 Вт. Читаем дальше прям по фотографии: Hi-Fi Professional Woofer. "Вуфер" - это не саб! И никогда им не будет (без доработок) Ещё тонкость - 8 Ом это удел домашней акустики (бывает даже и 16 Ом и больше), к которой и относится этот динамик. Эксплуатация в автомобиле чревата тем, что его придётся выкинуть (если надо узнать почему, просто спросите). В общем, если хотите именно 8-ку саб (если место ограничено) то оптимальный вариант цена/качество/звук - это PolkAudio MM 840. Если хотите сжечь именно этот динамик, то тут проблем меньше. Его практически любой усилок прокачает, который выдаёт не меньше 240 Вт на 4 Ома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти