ma3dai Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) производим высококачественный самогон , очищен, настоен в дубовой бочке . 0,5л - 130р 8-950733IIII Изменено 10 января, 2013 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Надо как нибудь взять на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 во блин маздай.. позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Судя по давнишней рекомендации Паши Летуна, продукт должен быть достоин всяческих похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Нормальный продукт, одобряю) Некоторым показался жестковат, однако существенно лучше некоторых водочных изделий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Буду рад стать вашим бутлегером) Буду рад стать вашим бутлегером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Про телефон ответь самсунг д900 скока дисплей стоить будет с заменой. заодно и самогона возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 800 р за тел, скока сема надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Буду рад стать вашим бутлегером)Буду рад стать вашим бутлегером) ma3dai,тебе уже хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну давай литру. на пробу. сегодня телефон в машину брошу. завтра подскачу. только модель примерно Д900 могу ошибиться. пока не заказывай дисплей. на месте глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У них есть D900 D900i дисплеи разные, надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 между нами, не в коммерческих целях, это только для своих ну в сети то все свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Решил по некропостить. Вообщем, я решил пойти дальше.Затестил рецепт домашнего коньячку, результат пока не известен. Через недельку, две - буду пробы снимать.Заодним поставил на "кедр"... тут как раз все понятно, не раз опробовано. Результат стабильно восхитительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Abatt, можешь конечно и в гугл послать, но не прочь бы взглянуть на рецептик "кедра")как начинающий, не хотел бы переводить продукты на опыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Abatt, можешь конечно и в гугл послать, но не прочь бы взглянуть на рецептик "кедра")как начинающий, не хотел бы переводить продукты на опыты) По Кедру там весь рецепт только в Орехах.Их просто обрабатываю предварительно, чтобы убрать ненужные смолы и прочее.Под рукой рецепта (сейчас) нет. Он действительно типовой. Подумаю об его апгрейде, буду эксперементировать. Для улучшайзинга. Хотя, придерживаюсь принципа - лучшее враг хорошего. Может (пока настаивается) еще и передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Спасибо, осталось орехов купить, или вон у я заказать :smile3: мама раньше с Хантов возила, сейчас не получается у неё. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Их просто обрабатываю предварительно, чтобы убрать ненужные смолы и прочее. кипятком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 кипятком? угу. Кипятком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 10 Янв 2013Вадимка-счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 На данный момент имеются коьячокс, самогончикс, и кедровочка Все домашнее, свое, экологичное. Кто ищет, тот найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Решил по некропостить.я на даты глянул и чуть в кому не впалначало 13го годапериод абсолютного СЧАСТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 я на даты глянул и чуть в кому не впалначало 13го годапериод абсолютного СЧАСТЬЯугу.... вот считай с того времени в магазине не беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Блин. Ну рецепт-то есть всё-таки или нет? Имеем в наличии самогоночку ( тётушка привезла с деревни гостинчик), завтра орехи из Кемерово приедут. Хочу рецепт, поделитесь а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А я самогон с 2002 года не пью...не пил и чет не хочунемогу. Как перепилотравился деревенским так все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ну и зря. зы просто растолкуйте им, что надо головы правильно отобрать и хвосты отбросить, и всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Золотые слова. Сам делаю. Никаких последствий после приема внутрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти