ma3dai Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) производим высококачественный самогон , очищен, настоен в дубовой бочке . 0,5л - 130р 8-950733IIII Изменено 10 января, 2013 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я Саниного мало не могу выпитьПеребираю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/7/7013757.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Бутыли класные.. а вообщесамогон, даже хороший, в чистом виде не порекомендую. Надонастаивать настоечки или наливать наливочки. Ну если для души, а не просто хавкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Бутыли класные.. а вообщесамогон, даже хороший, в чистом виде не порекомендую. Надонастаивать настоечки или наливать наливочки. Ну если для души, а не просто хавкнуть. Ну у меня сейчас сливовочка зреет.Коньяк готов, кедровка готова. Но .. я и сам, иногда люблю все таки чистый. Особливо под сальцо с гороховым супом на копченых ребрах лося... ммммммммммм да с лучком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Коньяка то отлей чуток на пробу,Александр)? Изменено 27 января, 2016 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Коньяка то отлей чуток на пробу,Александр)?без проблем. пиши куда нить... виберы/вацапы/смс. Завтра и в пятницу я в ЧЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Добро!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Добро!))Сутра не озадачишь, с собой не возьму Эт намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Сутра не озадачишь, с собой не возьму Эт намекага)норм жижка)спасиб еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ну как бы озадачил в вибере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ага)норм жижка)спасиб еще раз нормально ты.. во втором часу зацениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 нормально ты.. во втором часу зацениваешьмало того, я уже на работе, и со светлой головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Ребзя, кто что может подсказать по поводу правильного выбора самогонного аппарата.. Я то нашел себе разные варианты https://yavitrina.ru/samogonnye-apparaty, но как всегда, выбора дофига, а че конкретно взять я даже не знаю. Если есть тут спецы, кто по полочкам может разложить что к чему, я буду крайне признателен и готов разделить первый получившийся самогон. сперва ящик водки с закуской поставь. мы разопьем, потом советовать будем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти