igorgri Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Листал сегодня книжку - Название: Автомобили ЗИС-5 и АМО-3 Издательство: Главная редакция автотракторной литературы Год: 1935 Поразил список инструмента, который нужно было иметь водителю: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да и щас без драчёвого напильника даже нехрен из двора выезжать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 да и щас без драчёвого напильника даже нехрен из двора выезжать Ага. И неодна приличная иномарка без коловорота просто незаведется. Будешь на ЗИС-5 ездить тож будешь это все возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Какой инструмент брать с собой в дорогу?Если вы не работаете водителем по найму (в т.с. ДИ ваше все) беритеровно то, чем вы готовы пользоваться в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 как говорил один мой знакомый мне в дороге нужны две запчастиТРОС и ДЕНЬГИна тросу меня дотянут до сервиса в котором мне сделают машину за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 всегда с собой трос, присобы для замены колес и тревожный чумаданчик перекочевал с волги в узбека)) - набор ключей, преды, и всякая хреноть из разряда " блин вот то чо надо искал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти