Nimfa Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 утом подруга ехала видела вот такую картину. жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flxl Опубликовано 28 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 без лупы не видно) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ага, картинка маленькая - ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Андрей а ты там утром не ехал? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Nimfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Андрей а ты там утром не ехал? Неее, я там не езжу - видишь что там происходит... может "завалили" кого-нить?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Неее, я там не езжу - видишь что там происходит... может "завалили" кого-нить?. да жесть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Nimfa, твою подругу не Вера зовут случайно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 да жесть какая то веселуха поди была: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Видел утром, показалось что перед 10-й еще 8ка стояла, под углом, целая. Водитель вокруг машины ходил. Может и не связанные эпизоды. Ехал в противоположную сторону, большего не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Nimfa, твою подругу не Вера зовут случайно? ))) Ага, Вера. Привет тебе передает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Nimfa, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Может с басами парни переборщили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 и одновременно лопнули глаза, барабанные перепонки и стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 если продиги или братья-химики, вполне возможна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Андрей а ты там утром не ехал? наверое музыку громко включили вот стекла и выпали Petrovich74 опередил Изменено 28 мая, 2013 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) С авточела— Я выезжал из двора и услышал, что кто-то сигналит. Сразу остановился, и мимо пролетела зеленая «девятка». После нее выехал, проехал до перекрестка Горького и Первой Пятилетки, встал на правый поворот. И тут меня подрезает эта «девятка», водитель подскочил и начал наносить удары. Я даже выйти не успел, — рассказал сайту «Первый областной» пострадавший Антон.http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/izbil-mashinu-kulakami/Неизвестный водитель разбил все окна в «десятке» и сбежал до приезда ГИБДД Инцидент произошел сегодня утром на перекрестке улиц Горького и Первой Пятилетки. Водитель ВАЗ-2110 совершал поворот, когда его неожиданно подрезала зеленая «девятка». Из машины вышел крупный мужчина и начал наносить удары кулаками по «десятке». После этого дебошир сел в свой автомобиль уехал. По данному факту проверку ведет ГИБДД. По словам пострадавшего Антона, конфликт произошел неожиданно. Он направлялся к жене в роддом, ехал спокойно и не нарушал правила дорожного движения. Неожиданно его подрезала «девятка», из которой вышел водитель весьма крупного телосложения. Мужчина стал наносить удары кулаком по «десятке» Антона. Серьезно пострадали все окна, кроме заднего правого. На лобовом стекле и на дверях даже остались пятна крови от порезов, которые получил нападавший. Дебошир не стал ничего объяснять Антону и просто уехал. Пострадавший сразу вызвал ГИБДД. Дожидаясь экипажа, челябинец вспомнил, что эта зеленая «девятка» уже встречалась ему на пути. — Я выезжал из двора и услышал, что кто-то сигналит. Сразу остановился, и мимо пролетела зеленая «девятка». После нее выехал, проехал до перекрестка Горького и Первой Пятилетки, встал на правый поворот. И тут меня подрезает эта «девятка», водитель подскочил и начал наносить удары. Я даже выйти не успел, — рассказал сайту «Первый областной» пострадавший Антон. Мужчина успел запомнить госномера дебошира и передал их сотрудникам вневедомственной охраны, которые оказались поблизости. В настоящее время хулигана разыскивает полиция.http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/izbil-mashinu-kulakami/ Изменено 28 мая, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 этож чего нужно употребить чтобы выбить кулаками! разбив их в кровь все чтекла и главное лобовое? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Халк на зеленой девятке... Жесть вообще. Как так то? А если б в машине был ребенок? Или беременная жена... Развелось дебилов Изменено 28 мая, 2013 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в тему короткоствола, я бы всякие газовые/травматы против такого даже не доставал повезло владельцу, что этот халк до него не добрался. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 капец сколько дебилов вокруг 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 — Я выезжал из двора и услышал, что кто-то сигналит. Сразу остановился, и мимо пролетела зеленая «девятка». После нее выехал, проехал до перекрестка Горького и Первой Пятилетки, встал на правый поворот. И тут меня подрезает эта «девятка», водитель подскочил и начал наносить удары. Я даже выйти не успел, — рассказал сайту «Первый областной» пострадавший Антон. Какая-то мутная история. Сначала "мимо пролетела зеленая «девятка». После нее выехал". А потом как-то на перекрестке вдруг его подрезает эта "девятка". Сам поди накосячил, а сейчас овечкой прикидывается. Хоть я и не сторонник таких мер, но уж очень неправдоподобно эта история выглядит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А там ведь есть каперы Интерсвязи. И вроде как раз в сторону проишествия камера смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Ситуации на дороге типа "подрезал" - не повод колошматить авто. Тем более самое мутное здесь - что чел своими кулаками все расхреначил. Тут, простите, без допинга маловероятно... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Возможно кастетом, но смысл??? Насувал бы в епло и всего делов. На 10ке наверное обасался чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 судя по крови бил под допингом, или совсем крыша дымила, в любом случае надо к психиатрам наркологам. При этом подрезал/обозвал/нахамил не канает, лишать прав. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти