osinsean Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Саша Осинсян. Я пишу стихи и хочу поделиться с Вами своим творчеством. Изменено 21 июля, 2013 пользователем osinsean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик. Цветик: — Но на слово «пакля» нельзя придумать рифмы!.. Незнайка (затягиваясь «Примой»): — Да дофига! Цветик: — Нет, нет и нет! Незнайка (сплевывает): — Я тебя умоляю! Цветик: — Ну скажи хоть одну! А? Слабо? Незнайка: — Да элементарно! Цветик: — Ну? Пакля!.. Незнайка (со смачным цинизмом): — Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. Цветик (со стоном): — Ты… ты не поэт, Незнайка! Нет… Незнайка (ставит Цветику ногу на грудь): — Да, ты прав. Я не поэт… (с гордостью)… Я — БАРД, *ЦЕНЗУРА*!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 http://osinsean.com/images/img_stihi/stihi_veselie_o_vesne.jpgВорвалась в сердце наше весна !Меняются вкусы, толкая к безумству,Уже вместо пива нас тянет к искусству.Зачем-то сильнее нас солнце лелеетИ юноша робкий всё чаще краснеет.Возможно случилось, о чём так мечтали,Шептали, вкушали и книги читали.Размашисто смайлик рисую в тетрадке,Да нет я не болен, со мной всё порядке.Нам стесняться уже надоело,На асфальте выводим мы мелом:"Все проблемы, идите вы на ...Ворвалась в сердце наше весна !"Цветы покупает гопник девчонке,В наглаженных бриджах, в красивой кепчонке.Сержантик ему улыбнулся открыто,А всё что плохое, уже позабыто.Нам радио песню вещает в мажоре,О том как стрижам хорошо на просторе.I love my life в висках барабанит,Всё это весна... она хулиганит.Нам стесняться уже надоело,На асфальте выводим мы мелом:"Все проблемы, идите вы на ...Ворвалась в сердце наше весна !"Ручьи нам грозят, половодьем пугают,Но этим всё больше к себе привлекают.Мы в детстве ещё свой кораблик пустили,Его сквозь все вёсны мы не позабыли.Причёсаны дни, отутюжена вечность,Но трон с юных лет занимает - беспечность.Она как ярлык, как погоня по встречной,Ведь наша мечта, чтоб весна была вечной !Нам стесняться уже надоело,На асфальте выводим мы мелом:"Все проблемы, идите вы на ...Ворвалась в сердце наше весна !"** I love my life (англ.) - Я люблю свою жизнь.© Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 это песня штоль? С припевами? PS не дочитал. Не понравилось. Тока если куплеты чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Уже вместо пива нас тянет к искусству. пивка б щас холодненького...и раков...ну или креветок хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 пивка б щас холодненького... и раков...ну или креветок хотя бы... злыдня ты Элька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 злыдня ты Элька... ты уж как то определись...толь я сама доброта, толь злыдня))))))) зы. я себе пиво купила неделю назад, в холодильнике всё ещё стоит...купить креветок штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ты уж как то определись...толь я сама доброта, толь злыдня))))))) пополам)))я себе каждый вечер пиво новое покупаюстарое куда то деется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с пива пузень растёт, каждый день негоже его поливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 с пива пузень растёт, каждый день негоже его поливать ниче не растетнасколько выросло, больше не становица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Под впечатлением от песни Ромарио - "Настоящие солдаты".Настоящих войнов мало, их не видно по ТиВи,Но давно им не хватало такой песни о любви.О любви, в которой нету ангелочков, нежных слов,Где за Родину в атаку ходят танки из стихов.Точно меч букет сжимая, после громкого: - Банзай !Всех цветами закидает настоящий самурай.И стихами как штыками, пробивая в хамстве брешь,Не владея языками доблесть мчится за рубеж.частье наших будущих рассветов,Эхом слышу в рифмах озорных.Так давайте дёрнем за поэтовВискаря, как сто грамм боевых.Настоящие солдаты, это те кому закон -Сердцу памятные даты, не бравада, а поклон.Они верят что солдату нету смысла погибатьИ готовы как гранату демографию взорвать.В них живут мечты другие, генералом быть не в кайф,Их ведь в годы холостые взяли в плен ЧИЖы и ЧАЙФ.Рома спел им как молитву - нету истины в войне !Проиграли в ЗАГСе битву, счастливы теперь вдвойне !!!Счастье наших будущих рассветов,Эхом слышу в рифмах озорных.Так давайте дёрнем за поэтовВискаря, как сто грамм боевых.Настоящие солдаты всем за грубость морды бьют,Не нужны им автоматы, тумаками выдают.Их пленить давно пытались и пороки и нужда,Но они всё улыбались, говорили: - Ерунда !Им всегда повсюду рады, они сеют благодать,С ними горе и преграды начинают пропадать.И когда всех настоящих будем знать и почитать,Толпы алчных и спешащих нас не смогут побеждать.Счастье наших будущих рассветов,Эхом слышу в рифмах озорных.Так давайте дёрнем за поэтовВискаря, как сто грамм боевых.© Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://osinsean.com/images/img_stihi/stihi_lybimoi_jene_o_lybvi.jpg Не будем.Не будем...Давай не будем мы с тобою наши годы считать.Все они в надёжном месте,Просто иногда давай-ка их навещать.Особенно те,В которых не хватало ночей.Цветы и скамейки, свиданья на крыше, да в общем-то всё,Поверь мне, там нет мелочей. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень.А помнишь...Ты помнишь наши танцы под дождём босиком ?Промокшие джинсы, дрожащие губы,Как срочно пришлось лечится нам коньяком.Гром намекал,Он знает что влюблённым дарить.Вечер на пляже, костёр под гитару и всё остальное,О чём нельзя говорить. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень.Родная...Моя родная, улыбнись и уложи спать детей.Вся наша жизнь - серенада,В ней только ты и я плюс море страстей.Не будем,Не будем мы с тобою наши годы считать.Наши рассветы, шоколадки-букеты, да в общем-то всё,В чём не смогу я тебе отказать. Не смотри что жизнь стрелой несётся, Радуйся со мной, встречая новый день. Ведь она один лишь раз даётся, А всё плохое, всего лишь просто тень. © Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 http://osinsean.com/images/img_stihi/stihi_o_proshloi_lybvi.jpg О чём молчишь ты вновь и вновь ?О чём молчишь ты вновь и вновь,Что в глубине скрываешь ?Зачем же ты нашу любовьБезмолвием ласкаешь ?Быть может я всему вина,Быть может всё забылось,Меж нами выросла стенаИ всё переменилось... Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но почему в глазах не красота, А пустота...След на воде, смех под дождём,Мы - вечно молодые,Дорожкой лунною идёмСчастливые, родные.Всё это было как во сне,Зачем же мы проснулись ?Замёрзло озеро любви,Мы где-то поскользнулись... Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но почему в глазах не красота, А пустота...А может быть судьбы вираж,Накрыло блюз вуалью,Но Купидон, наш верный страж,Расправится с печалью.Любимая, дай руку мне,Нам не нужны ответы,Мы будем в этой тишинеВдвоём встречать рассветы. Одна любовь, одна мечта, Одна на небе высота, Но верю я - вернётся чистота И красота !!!© Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наша Маша - не лентяйка.Наша Машенька - хозяйка.Она встала утром рано,Смотрит в доме не убранО.Взяла веник и совок,Подмела половичек.Пол помыла, пыль смелаИ лепешек напекла.Наша Маша - не лентяйка.Наша Машенька - хозяйка Своё. Лет 10 от роду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Aland, а Маша это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Отвлечённый персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://osinsean.com/images/img_stihi/bolovstvo_ozornie_prodelki.jpg Баловство, озорные проделки...Баловство, озорные проделки,Наша память с улыбкой хранит.Грусть и юмор играют в гляделкиИ в ушах голос детства звенит.Сколько мы пропустили уроков,Всех побед и фингалов не счесть.Но всегда, вопреки всех упрёков,Защищали мы гордость и честь. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас.Звонкий смех в парусах, это круто,Курс на счастье и полный вперёд.Нас пленяет сиянье салюта,Что в сердцах этих юных живёт.Там где дети, штормит не по детски,Но поверьте, что так быть должно !И у них как-то всё по-простецки,Всё как в добром, забытом кино. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас.Синяки и набитые шишки,Помогали уроки учить.В нашей жизни то первые книжки,Нам смогли они всё объяснить.Пряник лучше чем розги, я знаю,Много раз это сам проверял.Но всё чаще я сильно скучаю,По урокам, которых не знал. Мы с вами тоже плохо кашу ели, Нас тоже в угол ставили не раз. И там мы незаметно все взрослели, Но видит бог, задор наш не угас.© Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osinsean Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 http://osinsean.com/images/img_stihi/conchita_wurst.jpgНаписано после Eurovision 2014 (где победил бородатый девушка Кончита Вурст).Когда-то, будучи моложе,Прочтя про гений красоты,Я понял, на Земле дороже,Не золото, а просто ты.Ты, образ чей я зрел ночами,Создав его из разных книг,С его прекрасными речами,Лишённых хамства и интриг.Я точно знал, при первой встрече,Мне сердце ёкнет: - Вот она!Откуда-то возьмутся свечи,Свирели и бокал вина...Но всё пропало, всё сгорело,Виной тому - оценка масс.Теперь, не представляю тела,Без бороды и женских страз.Отныне даже слог - Европа,Рифмую мудрости во вред,А после (вслед за словом жопа),Показываю - вот портрет.Да господа, сменилось время,Не тот уж гений красоты,Но неужели наше племя,Сожжёт к прекрасному мосты ?Неужто, евро-облик жуткий,Пленить наш сможет интеллект ?Возможны ли такие шутки,Чтоб ликовал триумф дефект ?Давайте ухмыльнёмся тихо,В лицо небритых псевдо-тел,Ведь согласитесь, это лихо,Всего лишь - в ДНК пробел.© Автор Саша Осинсян.http://osinsean.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Саша @osinsean, С днем Рождения! Давно не заходишь. Не пишешь ничего.У тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Как он тебе ответит,если не заходит? Будем надеяться,что рецензия @toshe физически его не убила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти