Yaroslav74 Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 (edited) Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу.Прайс 01.10.2013год..xls Edited July 23, 2013 by Yaroslav74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Планирую делать ремонт в квартире. Нашел по отзывам 4-ых знакомых бригаду. Все остались довольны. Хотелось бы спросить у знающих людей - адекватность цен на отделочные работы по приложенному прайсу. если качество хорошее, то цены вполне адекватные. рабочие наши или гастеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 нормальные цены Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav74 Posted July 23, 2013 Author Report Share Posted July 23, 2013 Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 цены вполне в адэквате, тем более если наши, а не гастеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deepz Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Я сейчас посмотрел сметы своего ремонта(закончил пару месяцев назад) цены "средние по деревне" , если понравилось качество работ, то "полный вперед". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 Работяги как я понимаю наши. Контора немаленькая. У них на каждый вид работ - отдельная бригада. Занимаются помимо прочего еще и крупными объектами на подрядах. Качество хвалят и знакомые, да и сам побывал на свежей квартире. Тоже понравилось. Единственное, несмотря на нашесть и хорошие отзывы, рекомендую внимательно проверять акты выполненных работ. Любимая "химия": поставить нетуда запятую, в результате обьемы работы увеличивается на порядок, ну и общая стоимость тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yaroslav74 Posted July 23, 2013 Author Report Share Posted July 23, 2013 Ок. Всем спасибо! Буду смотреть все внимательно. Я сен пень бабки то свои. Link to comment Share on other sites More sharing options...
s_fish Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 некоторые расценки завышены особенно демонтаж. Но я сначала думал просто бригада из 4-х человек.... тогда цены высокие. Если контора .... ну типа прораб есть который закупает завозит организует отчитывается и т.д. тогда цены в уровне города Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Posted July 26, 2013 Report Share Posted July 26, 2013 На мой взгляд цены даже занижены, или я уже отстал от цен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now