killer-x Posted August 6, 2013 Report Share Posted August 6, 2013 Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками.... в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля. Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_kn Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 Серьезного противника выбрали ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Obelisk Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 Серьезного противника выбрали ) и главное срок серьезный прошел...ИМХО подождать и сами все отдадут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
особь Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 Ситуация следующая, после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками....в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля.Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Звонить узновать ФИО руководителя отделения.Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску. Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 Звонить узновать ФИО руководителя отделения.Писать заявление о удержании закладной в банке ссылаясь на пунк в договоре.Идти в банк с двумя экземплярами и просить, чтоб зарегистрировали. На твоем экземпляре расписались о принятии.Если не поможет, с этой бумажкой и новым заявлением в головной офис по Челябинску. письмо в региональную управу (т.е. в Екат) вчера накатал уже Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 на banki.ru напиши, проверено десятки раз, после отзыва там многие проблемы решаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 на banki.ru напиши, там регистрация нужна..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 там регистрация нужна..... а с банком судиться надо что проще ? 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted August 7, 2013 Author Report Share Posted August 7, 2013 Закладную мне отдадут хоть как.....минут 30 назад позвонили. сказали что нашли её в регпалате, завтра заберут, послезавтра отдадут мне.... Я хотел именно узнать. можно ли поиметь денег с банка, ввиду его неисполнения условий кредитного договора......сам же банк насчитывает пни при просрочке, а договор то в два направления работает.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vsv Posted August 7, 2013 Report Share Posted August 7, 2013 после погашения ипотеки закладную банк мне так и не отдал, кормят завтраками.... в кредитном договоре есть пунктик о том, что банк обязан выдать её мне в течении 30 дней со дня исполнения мной обязательств......т.е. 2 августа, т.к. списание произошло с 01 на 02 июля. Как можно отжать денег со сбера за неисполнение этого пункта? Скорее всего никак единственная возможность - обосновать какую-нибудь упущенную выгодут.е. вы хотели все продать втридорога и даже был реальный покупательно все пропало все пропало, осталасть только официальная перепискажелательно не в электропочтах а на бумаге, с печатями и №№ вх/исх ну и, как вариант - предъявить моральный вред. Ведь вы же морально страдалиопасаясь что уже никогда не получите эту закладную.. и настрадали на пару миллионоввот и счетики оплаченные за услуги психолога. Но при любом раскладе времени потеряете на большую сумму, чем высудитеимхо забить и забыть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted August 8, 2013 Report Share Posted August 8, 2013 Скорее всего никак ну вот взял и открыл все секреты.Пусть бы посутяжничал, как же, может еще о нем написали бы в газетах и интернетах. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted August 9, 2013 Author Report Share Posted August 9, 2013 закладная и акт приема-передачи оной на руках.....чтож за конторка этот Сб РФ....без пинка от вышестоящих не работают.... я конечно понимаю. что коль кредит я загасил, то стал им неинтересен....но обязательства сторон по договору то и они исполнять должны....осадок остался вообщем. но альтернатив этому банку по ставкам и отсутствию всяческих сборов не вижу....придется годика через 2 еще раз к ним обращаться за денежкой..или не придется, как попрет не знаю пока Link to comment Share on other sites More sharing options...
kogor Posted August 11, 2013 Report Share Posted August 11, 2013 а чо нет, можно денех отжать. Сколько точно посчитать без кредитного договора и т.д. невозможно, но можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now