Jump to content

Хиросима. Встанем, почтим.

vsv

Recommended Posts

Уважаемый мною vsv - ЕРУНДОЙ не страдай. есть работа для тебя. давай накачу, ежели срастется отблагодаришь...

дозвониться не могу. какие то смс быдло загнало номер в минуса и телефон мой заблокировали. детализацию сделатьне могу и телефона другого нет под рукой. набери завтра. погеодезить надо множко.

Edited by кОСТЯ

погеодезить надо множко.

Мы этим не занимаемся.

ЕРУНДОЙ не страдай

Это не ерунда.

В любую секунду эта херь может накрыть Челябинск, Москву, Иркутск, Чебаркуль, Бреды, Курган.. да много чего может накрыть

в т.ч. наспункты где живут дорогие мне люди, в т.ч. те без которых я не смогу жить.

Лично мне собсно *ЦЕНЗУРА*, лично свои взятки я в этом мире уже отобрал, грех жаловаться

а вот будущее грядущих поколений меня изрядно беспокоит.

Война - это обоюдное зверство!

+1

но весь вопрос на ком первая кровь.

а чем Вы занимаетесь? нужен геодезист.....сваи выставлять по полю, планировать местность и уровень высот. Еслт не Вы то я чет путаю.

что касаемо Херосимы, недавно вроде пережили. пару Херосим (а по расчетам до 10 Херосим) полеглоб в Челябинске буквально 15февраля... а ястоял смотрел - не страшно. страшно было потом.

а чем Вы занимаетесь?

На СС и КК я выступаю преимущественно как автомобилист, причем любитель а не профессионал

за редкими исключениями как прошлогодний страшный сон с такси-бест.

пару Херосим (а по расчетам до 10 Херосим) полеглоб в Челябинске

Ну не полегло ж

а вообще да, вполне и вся планетка может пострадать.

Да в общем то не особо бы и жалко, все равно она как пень давно поражена 2-ногой прямоходящей плесенью

если б не эти некоторые, дорогие и близкие, которым хочется и которым надо жить.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...