Doreuse Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Поделитесь пожалуйста опытом замены штатной магнитолы в Шевроле Лачетти 2008 года. Хотелось бы пионер с возможностью управления с пульта на руле и подключения либо карты памяти либо флешки,в машине установлено 6 динамиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Опеля бери!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Опеля бери!!! И что теперь Дафферу писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот что поставь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вот что поставь эту уже не делают, да и вообще - ни флэшку воткнуть, ни рэпчик покачать - незачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Рэпчик там огого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Чего все так дрочат на эти рации? Я за этот год наездил около 3ткм по трассе, знаю людей по 5 тысяч в месяц ездят по работе, и ничего без рации. Там же мат-перемат наверняка. Изменено 20 августа, 2013 пользователем GoldRush 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Чего все так дрочат на эти рации? Я за этот год наездил около 3ткм по трассе, знаю людей по 5 тысяч в месяц ездят по работе, и ничего без рации. зимой реально она нужнее, а летом, в знакомых местах, да еще если не нарушать - не очень, для развлечения больше. Там же мат-перемат наверняка. угу, фольклор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Только что продал своего Лачетти. Машину отдал на штатной музыке, все что устанавливал сам - снял. Штатные динамики г.. Могу предложить все комплектом. Играло прилично)) Саб уже продал. -Голова DEH-5000UB c пультом ДУ на руль и USB разъемом сзади. http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-5000UB/page.html Акустика - Перeдние Sony X - plod 2х кальные - Задние Hunday - 2х канальные Усилок Мистери 4х канальный + проводка от аккума до усилка. За все хочу 7 тыр. Телефоны в контактах на сайте в подписи, или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Да уж, лучше отличную музыку и высококлассный детектор иметь, глядя при этом на знаки, чем слушать это безобразие шипящие и шансонющие без устали. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 И что теперь Дафферу писать??? Опеля бери!!! Опеля бери!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doreuse Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/forumdisplay.php?f=40 Спасибо за ссылку нащёл что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти