killer-x Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Update 9:05: ВТБ не скрывает, что только что приобретенная Tele2 совершенно точно будет перепродана: Как заявили вчера в пресс-службе, оператор приобретен «для последующей реализации», а ВТБ в сделке «выступает финансовым инвестором». «Мы планируем привлечь широкий круг финансовых и стратегических партнеров для развития данной инвестиции»,— отметили в пресс-службеИ возмутилась «Альфа» (Билайн), которая тоже хотела бы купить Tele2 и даже готова дать больше денег. Что произойдёт в этом случае — сообщают комментаторы: Когда Билайн купил Теле2 цены начали расти у других операторов региона, вроде бы ничего не поменялось, но что произошло? Были почти все тарифы с посекундной тарификацией, стали с поминутной. Были дополнительные услуги типа анлим смс, эти услуги закрыли. Но суть в том, что до этого платил 300 рублей в месяц, а после этого стал платить 400 рублей. Так что Теле2 был хорош, хотя я им и не пользовалсяhttp://habrastorage.org/storage2/20b/43f/d9c/20b43fd9c1a8bf734970034493baf295.jpgКонец апдейтаТолько что от пресс-секретарей Tele2 пришёл сенсационный пресс-релиз: компания продаёт российское отделение группе ВТБ. Надо заметить, что Tele2, несмотря на декларируемую дешевизну, имеет ряд серьёзных проблем с набором услуг — у компании нет частот 3G, что не позволяет ей, например, продавать безлимитный доступ в интернет.Вероятнее всего, все 23 миллиона абонентов Тele2 в итоге будут перепроданы в Ростелеком (возможность объединения Tele2 и Ростелекома уже обсуждалась), у которого есть все необходимые частоты. А в России появится четвёртый федеральный оператор. И в Москве, наконец, будет серьёзная альтернатива Билайну, МТС и Мегафону. http://habrahabr.ru/company/roem/blog/174465/ к чему это я.....в течении трех суток все номера Теле2 будут переданы новому владельцу, в связи с чем возможны перебои со связью Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 А почему будут проблемы? Что в железе то поменяется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted September 3, 2013 Author Report Share Posted September 3, 2013 мне так оператор ответила, причем с Билайна, т.к. не мог дозвонится до сына на Билайн с Теле2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeXXX Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 отмазалась 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Думаю так же. Чушь это. Или прикрывают другие проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Duffer Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Жду, когда можно будет перетаскивать номера на другого оператора. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Наивный. Хотя ты не один ждешь. Лично я смирился и ушел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 Наивный. Хотя ты не один ждешь. Лично я смирился и ушел.C 2014 года. Хотя если мутить будут с технической возможностью, то до смены власти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dady74 Posted September 3, 2013 Report Share Posted September 3, 2013 (edited) так то новость еще мартовская, а проблемы со связью в теле2 - вроде как готовят сети как раз к нововведению по отсутствию привязки фед. номера к оператору (хотя может и к 3g готовят)по поводу ростелекома - хз наверно правда: не зря в теле2 челябинск взяли с ростелекома Галилееву)), а после покупки втб- ген директором теле2Россия назначен Провоторов(экс-глава ОАО "Ростелеком") - видимо продумали комбинацию)) Edited September 3, 2013 by dady74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFirst Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 Таки вот на днях, два дня проблемы были со связью.Входящие через раз проходитли, а исходящие вообще никак. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Горбунков С.С. Posted September 4, 2013 Report Share Posted September 4, 2013 блин, только только от МТС ушел к Теле2 и так радовали расходы, как на тебе!!! цуко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now