Толян74 Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 1)Сегодня в РБТ послушал Музыкальный центр Sony MHC-EX990 понравилось. Но столько места занимает. 2) Музыкальный центр Sony CMT-DX400A после послушал этот. Вообще никак не играет. Басов нет. Но единственный плюс маленький и компактный, место занимает немного. Кто чего умного подскажет реально уже месяца 2 не могу определиться. То некогда, то еще что нибудь мешает. Спасибо. И тот и другой пишет на флэшку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 Нафиг он нужен?Смени домашник на читающий с флехи и все ок.У меня так реализована тяга к громкой музыке. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 басы смачные это у пк-шной акустики Edifier, у меня S730, звук просто офигенный, соседи тоже в шоке иногда бывают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Курмаев Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 не, 15 рублей, это... я не такой меломан, кароче) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 ну есть и более скромные версии, но сабы у них своё дело знают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bishop Posted September 8, 2013 Report Share Posted September 8, 2013 Соня в принципе не басит, но это дело привычки) я просто с детства жил на настоящих соньках, тут ток 1н вариант сонька вокруг и саб другой фирмы, ну по крайней мере в машине так у меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
killer-x Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 чтоб немного места и бас был, то минимум с басовиками 16см искать надо.....10 и 13см миды ток на подзвучку могут работать Link to comment Share on other sites More sharing options...
YurDos Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 У Соньки в принципе басы мягкие, что дома сонька была, что в машине полностью сонька вокруг была...Если хочешь четкий бас - смотри Пионеры и Техниксы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avm Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 А разве Техниксы ещё существуют (новые)?что-то не видел от Мацушиты ничего кроме Панасоника в последнее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homer Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 а зачем сейчас музыкальные центры?усилитель, акустика и шнурок который можно воткнуть в источник аудиосигнала Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsed Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 Да, согласен.А можно вообще домашний кинотеатр взять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян74 Posted September 9, 2013 Author Report Share Posted September 9, 2013 Нафиг он нужен?Смени домашник на читающий с флехи и все ок.У меня так реализована тяга к громкой музыке.Домашник будет позже. Пока не добрался не все сразу. Я тоже реализую, но не на все 100% т.к. живу в квартире по все стороны семьи с маленькими детьми басы смачные это у пк-шной акустики Edifier, у меня S730, звук просто офигенный, соседи тоже в шоке иногда бываютДа не у меня соседи отличные не вариант. Самое главное чтобы играла не громко и чисто. а зачем сейчас музыкальные центры?усилитель, акустика и шнурок который можно воткнуть в источник аудиосигналаНу хорошо поехал в тот же сад. Представь все это перетаскивать. НУ это уже ближе к теме домашнего кинотеатра ...Вообщем думал думал и заказал в найфле Sony MHC-EX660. С производства сняты. Осталась последняя в снежинске. Обещали привезти в четверг. В четверг буду иметь это все удовольствие заценить ... И небольшая по размерам если что на кухню можно все это приспособить и играть неплохо должна с этим бюджетом. ПО ценнику получилось 4850 руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян74 Posted September 9, 2013 Author Report Share Posted September 9, 2013 (edited) А разве Техниксы ещё существуют (новые)?что-то не видел от Мацушиты ничего кроме Панасоника в последнее время.Хотел озадачиться техниксом но новых очень мало точней их нету. Я не нашел. чтоб немного места и бас был, то минимум с басовиками 16см искать надо.....10 и 13см миды ток на подзвучку могут работатьКак вот этот вариант хотел его в принципе но нет в наличии. Музыкальный центр Sharp XL-HF100HBK ценник 6500 руб. Очень рекомендовали. И не большой и звучит неплохо. Соня в принципе не басит, но это дело привычки) я просто с детства жил на настоящих соньках, тут ток 1н вариант сонька вокруг и саб другой фирмы, ну по крайней мере в машине так у меняПридет в четверг реально уже будет с чем сравнить. А вообще покатавшись по магазинам выбора муз центров можно сказать просто нету. Как мамонты ... Edited September 9, 2013 by Толян74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян74 Posted September 9, 2013 Author Report Share Posted September 9, 2013 (edited) не, 15 рублей, это... я не такой меломан, кароче)Смотрел подобное:Музыкальный центр Philips FWP3200D/12Только -1) Габариты основного блока (В*Ш*Г), мм385*704*364 Играет очень ничего )))) Edited September 9, 2013 by Толян74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkapcheg Posted September 9, 2013 Report Share Posted September 9, 2013 (edited) вот смотрю на Philips FWP3200D/12, шо за хрень за 15тыс, за 15 уже совсем иного уровня акустику приобрести можно, начальный Hi-Fi, а не этот чудо-ящик для выездов в сад\на дачу\на пикник, включите мозг ТС и определитесь, что надо вас изрядно штормит по цене когда мне надо, чтобы на кухне играла музыка, я просто включаю ее погромче в комнате Edited September 9, 2013 by Shkapcheg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян74 Posted September 9, 2013 Author Report Share Posted September 9, 2013 вот смотрю на Philips FWP3200D/12, шо за хрень за 15тыс, за 15 уже совсем иного уровня акустику приобрести можно, начальный Hi-Fi, а не этот чудо-ящик для выездов в сад\на дачу\на пикник, включите мозг ТС и определитесь, что надо вас изрядно штормит по цене когда мне надо, чтобы на кухне играла музыка, я просто включаю ее погромче в комнатепо ценнику на тот момент все варианты рассматривал и сравнивал. А в конечном итоге остановился в диапазоне от 4 до 7. НУ по громче в другой комнате не вариант включать это извращение своего рода, слушать глухой звук через стены как то удовольствие не доставляет Ценник определен был до 7 руб. и чтобы на кухню влазило это все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толян74 Posted September 18, 2013 Author Report Share Posted September 18, 2013 Вообщем музон пришел. Раскачивает очень для своего ценника не плохо. Я доволен. Прослушиваю в режиме джаз. Минус один нет ручного эквалайзера. УСБ считвает все закачал 865 песен на мпз выского качества, порадовал и звук и управление. И функция от детей присутствует для блокировки панели. Вообщем не пожалел. Обошлась по цене 4920 руб.Талькова слушаю сейчас Чистые пруды. Нормально так играет Радио ловит так себе из 20 радиоволн нормально порядка6 шт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
redsky Posted September 28, 2013 Report Share Posted September 28, 2013 макролаб h-220, отменная акустика, а муз. центры уже в прошлом имхо..из минусов - быстро лампочки перегарают в комнате, видимо от саба, вись гипсокартонный поталок вибрируетесли и буду менять, то на такие же, только 5.1 или Edifier 5.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now