Jump to content

Жк тв. выбор

Recommended Posts

Предыстория.

Тв обычно используется только для фильмов через мультимедиа плеер, от 3Д меня тошнит, Интернет в телевизоре мне не нужен.

Гуляя по М-видео наткнулся вот на такое http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/televizor-panasonic-tx-lr50b6.html

подкупил смешной ценник, большая диагональ, отсутствие ненужного 3Д и не актуального для меня интернета

Сам вот прям вообще ничего в них не понимаю, стоит ли брать такой тв для фильмов из осла размером от 2х до 8 гб?

Опеля бери!!!

это дорого

ремонтировать ))

зы

Если приехать на опеле в лес, затаить дыхание и прислушатьсято можно услышать,как он гниет

Edited by Flxl

лсд или лед

сейчас это синонимы как я понял

отчитываюсь

Ещё раз для себя убедился что сидеть выбирать что-то в сети для меня вообще бесполезно

по поводу того панасоника, слыбоват встроенный мультимедиа, частота всего 50герц, изображение не плавно нифига идёт

взял 46" самсунг 6ой серии

сейчас это синонимы как я понял

отчитываюсь

Ещё раз для себя убедился что сидеть выбирать что-то в сети для меня вообще бесполезно

по поводу того панасоника, слыбоват встроенный мультимедиа, частота всего 50герц, изображение не плавно нифига идёт

взял 46" самсунг 6ой серии

а где взял ??? я в рбт смотрел. Тоже озадачился вопросом покупки телека такого среднего. 

понравилась модель http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/televizory_40-47/3d_led_televizor_40-47/samsung_ue40f6400/

И интернет и глубокая картинка есть. Вроде такой буду брать тоже еще думаю :) К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов.

Очки идут в комплекте. Как это все будет выглядеть в реальности еще не знаю. У кого есть опыт ???

понравилась модель http://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio/televizory/televizory_40-47/3d_led_televizor_40-47/samsung_ue40f6400/

И интернет и глубокая картинка есть. Вроде такой буду брать тоже еще думаю

Очки идут в комплекте. Как это все будет выглядеть в реальности еще не знаю. У кого есть опыт ???

У самсунгов очки затворные. Т.е. не очень легкие, мерцают и требуют батарейку. Рекомендую перед покупкой сходить в магазин и попросить примерить очки именно от рассматриваемой модели. И проинтерполировать, как в таких очках сидеть (лежать) 1.5-2 часа.

К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов.

Встроенный плеер вполне себе воспроизведет анаморфный 3Д мкв с флешки или с DLNA-сервера по сетке. "Приставка" для просмотра блюреев нужна.

а где взял ???

в м-видео, а по ценам дешевле в технопоинте

К нему приставка покупается для воспроизведения 3Д фильмов.

12 гиг 3d фильм без тормозов воспроизводит

Тоже озадачился вопросом покупки телека такого среднего. 

http://chelyabinsk.mvideo.ru/products/3d-televizor-samsung-ue46f6330ak.html?reff=int_listing_rec_model

вот к такому присмотрись

бонусам 2т.р тебе дадут, которыми ты сможешь оплатить какую нибудь покупку

на подарочные карты на 8000р не смотри, это замануха

купил ещё один

разницы не заметил, подтвердилось что интернет нафиг не нужен, так же как и прочая хрень

от 3д тошнить перестало, но удовольствие тоже сомнительное 

И ещё. будьте аккуратней, не нарвитесь на пульт с сенсором. говно редкостное )))

Могу пару тыщ картами дать, если кто что в м-видео соберётся покупать

Edited by Flxl

купил ещё один

разницы не заметил, подтвердилось что интернет нафиг не нужен, так же как и прочая хрень

от 3д тошнить перестало, но удовольствие тоже сомнительное 

И ещё. будьте аккуратней, не нарвитесь на пульт с сенсором. говно редкостное )))

Могу пару тыщ картами дать, если кто что в м-видео соберётся покупать

я их по зиме покупаю =))) на февральские акции

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...