Малыш Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 мегапозитивный качок http://www.youtube.com/watch?v=zCCZZH6XflI 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Ржака" - дуры вы бабы дурыи жюри у вас тоже госдуры чувак нереально хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 При такой проработке мышц, сохранить гибкость и ЧЮ - это мега! Афигенский дядька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мужик моларик) неужели вам это нравится девки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 При такой проработке мышц, сохранить гибкость и ЧЮ - это мега! Афигенский дядька! Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 а чю то тут причем? оно либо есть либо нет и с тренировками никакк не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 При такой проработке мышц, сохранить гибкость и ЧЮ я почему-то думаю, что шоу - не его ума дело... Точнее, не сам он ставил представление)))Но... МОЛОДЕЦ. Исполнение-то ЕГО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Оказалось влияет.я почему-то думаю, что шоу - не его ума дело... Точнее, не сам он ставил представление)))Но... МОЛОДЕЦ. Исполнение-то ЕГО)))Да ладно? Ты его мимику видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 мне буратина и ача-ача понравились. в середине хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давно видел на форумах качков.... да! качки не тупые)))) Ну не все))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Давно видел на форумах качков.... да! качки не тупые)))) Ну не все)))))))Как говорят другие спортсмены : у качков развивается мышечный разум (с) Есть умные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.greenclub74.com/nasha_komanda/fil-vladimir.html..... Наш лифтер Филь... я у него когда то тренировался... Какую то медаль на Мистер Олимпия отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Наш лифтер Филь... ппц у них плечи вширь идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Vuru, так пожми 180 кг)))))))))))) у тя тоже вырастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 пожми 180 кг у меня семья в сумме стока не весит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 зачётный дядька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 http://studiya69.ru/wp-content/uploads/2014/03/120-kg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 http://youtu.be/1Foc0X1Y9vI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 эээ... а мне уже не показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Класный ролик.. жалко что несмешной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 блин, экспериментаторы, интересно кто нибудь проверял :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 с девушками наверно ещё проще.Если тело погруженное в жидкость, через полчаса не всплывёт, значит оно утонуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ,эта шутка стара как экскременты мамонта Если интересно, сам проверь, потом нам расскажешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 ,эта шутка стара как экскременты мамонта Если интересно, сам проверь, потом нам расскажешь.)))Видимо я хорошо сохранился.Не, на себе не показывают :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 , не, просто поздно начал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти