Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередное ДТП…

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Иномарка столкнулась с трамваем..

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/714088.html

В Челябинске утром в пятницу, 18 октября, праворульная Toyota Marino после столкновения с другим авто и трамваем вылетела на тротуар, сбив пешехода, сообщила инспектор отдела пропаганды ГИБДД города Алена Безменова.

Авария произошла в 8:45 у дома №15 на улице Каслинской. Водитель праворульного авто при неустановленных обстоятельствах столкнулся с автомобилем Hyundai Elantra, а следом – с трамваем. «Затем Toyota наехала на ограждение тротуара, сбила его и произвела наезд на пешехода, – рассказала Алена Безменова. – Водитель иномарки и пострадавший пешеход госпитализированы. Их личности устанавливаются».

На месте сейчас работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства происшествия.

Как рассказал съемочной группе телеканала 74.ru один из охранников рынка «Каслинский», возле которого произошла авария, Toyota сбила двоих парней: одному, судя по всему, переломало ноги, второй отделался ушибами. Водитель по внешним признакам был пьян, из машины выбрался самостоятельно и даже попытался бежать, но был остановлен очевидцами. На заднем сиденье иномарки нашли бутылку из-под пива. В конце концов и нарушителя, и пострадавшего увезли на каретах скорой помощи в больницу. 

Отметим, что движение трамваев на этом участке остановлено. В целом из-за ДТП образовалась гигантская пробка, которая растянулась вплоть до лакокрасочного завода.

Видео с места происшествия – на телеканале 74.ru.
  • Плюс 1

• 3 года спустя...
  • Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

ты считаешь шкода меня не подрезала? Вроде четко видно по разметке

да там не сильно, можно сказать газельку объехала. Угрозы не увидел. Вот у системника подрезала

да там не сильно, можно сказать газельку объехала.
мне пришлось тормоз жать и руль крутить влево

ну да ладно, в следующий такой раз *ЦЕНЗУРА* такому перцу в бочину, починю бампер за его счет

• Плюс 2

@Nazarich, по тому как он в самом начале  торчал справа, понятно было что начнет залезать.

Он видимо не ожидал от твоей ракеты такой прыти, а тормозить застремался.

Езжу на велике, каких только иолаев на дороге не насмотрелся за последние пару месяцев.

• Плюс 1

https://www.youtube.com/watch?v=5NlhK5uHbpA

вчера кстати вечером , видел эту аварию, было много народа, окна у машины открыты, проклятья в адрес водилы просто зашкаливали.

я спокойно проезжая оценил обстановку, реально только тормозной след метров 60-80м. и след начинался именно от пешеходного,  И САМОЙ ГЛАВНОЕ, след начинается на середине, почти что на встречке, то есть маршрутчик летел почти что посередине, с большим вылазом по встречке!

САМОЕ интересное, когда я проезжал, было порядка 20-30 человек ментов, в том числе обычные ППС. Я понимаю, что самосуд страшное дело, но *ЦЕНЗУРА* почему тока извиняюсь к черножопым такое внимание от наших властей? Реально начинаешь верить в байки "особого отношения МВД" к гостям из азии, кавказа.

но *ЦЕНЗУРА* почему тока извиняюсь к черножопым такое внимание от наших властей?
потому что страной правят едорасы

потому что страной правят едорасы

не в этом дело, даже с нашим быдловским менталитетом Челябинцев, все равно народ боле мене внимает культуру  в том числе и вождения.

Но вот Маршрутное у нас как ездило так и ездит. Ниче не меняется. трамвайные, под красный, с левого в карйний срезая и т.п примеров куча.

я не учитель, у каждого своя башка на плечах, но пора наверно уже начинать учит иностранных граждан Азии, методом палки. По другому они не понимают.

Ты здешний житель, ты остаешься здесь, тебе с этими людьми жить, поэтому хочешь не хочешь а правила ты принимаешь. Тебе в глаза глядеть потом людям.

А пришлые, законов не чтут, потому как деньги на родину отправляются, а здесь кроме заработка его ничего не держит, на окружение *ЦЕНЗУРА*.

И только давая звездулей, неважно законных или эмоциональных, за косяки  - можно научить пришлого  или на крайняк заставить под страхом соблюдать рамки приличия и законов.

в данном случае, я полностью на стороне парня, который вломил потому что я лично видел уже как водила общался с ментом и на его грёбанной роже нормально довольная ухмылка была, ни тени сука раскаяния. 

• Плюс 14

Тут тоже недавно, на водителя маршрутки огрызнулся, стою на пешеходном с великом, сбоку остановка, справа.

мне включается зелёный. Он проезжает на красный и встает на пешеходнике, "мило конечно", окно открыто, говорю ему, - " Что встал то, молчит сидит, я второй раз хочешь говорю чтоб я тебя на велике сейчас переехал". Сдал назад, пропустил пешиков.

• Плюс 1

чурки понимают только *ЦЕНЗУРА*.

говорить с ними бесполезно

только если их *ЦЕНЗУРА*, слетятся чернопопые на помощь из всех шелей, а наши будут на телефоны снимать и в ютуб выкладывать "чернопопые опять избили русского"

@VicktorVR,невыспавшиеся=непроснувшиеся офиссные хомячки едут на работу,которую они боятся потерять ,а потому торопятся и

прыгающих из ряда в ряд, выезжающих из дворов дегенератов

Выезжай децл пораньше,и всех делов-то

ребенок умер в 11 утра....слов культурных нет

– Ребёнок поступил в городскую клиническую больницу №8 в крайне тяжёлом состоянии. Из приёмного покоя его сразу перевели в операционную. Были вызваны невролог и нейрохирурги, – прокомментировала представитель управления здравоохранения. – У мальчика была черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга и перелом бедра. Реаниматологи боролись за его жизнь всю ночь, но состояние оставалось крайне тяжёлым.

Мальчик скончался 11 августа в 11 часов утра.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/330797341294592.html#comments/c62fd283d-8be1-472c-a337-728e1700f9e3/addComment

Я считаю владельцев маршрутных такси нужно наказывать, пусть отвечают за то, что берут таких на работу и доверяют жизни людей. Водитель уже несколько раз привлекался за нарушение ПДД.

• Плюс 7

ребенок умер в 11 утра....слов культурных нет

соглашусь.

жалко мальчишку...

*ЦЕНЗУРА* мусора раз в неделю реды бы делали по маршрутчикам, у тех ы поубавилось прыти, но мусора на то и мусора, выгоды в этом для себя не видят

Я считаю владельцев маршрутных такси нужно наказывать, пусть отвечают за то, что берут таких на работу и доверяют жизни людей. Водитель уже несколько раз привлекался за нарушение ПДД.

каждый из нас нарушался за нарушение и не по разу. Не показатель вообще. Не в оправдание, просто раздражает в сводках эта строчка

• Плюс 5

Да, у меня за последние 2 года, если судить по ЦАФАПу - 11 нарушений.

Да, я злостный.

@YurDos,все с камер, видео-на полторы секунды раньше стартанул 

сохраняю на память :)

post-515-0-80075300-1502445888.jpeg

маршрутки - это постоянные нарушения, ежедневные, УМЫШЛЕННЫЕ!

я сомневаюсь что кто то из вас постоянно нарушает правила, кажый день.

• Плюс 4

у них не просто нарушения, там манера езды даже наглая и агрессивная

вы ведь детей на пешеходниках пропускаете, надеюсь?

@Arsa, одновременно и согласен и не согласен с тобой.... как выяснилось многие не считают превышение скоростного режима нарушением...а ведь они тоже осознанно это делают, ежедневно, систематически

• Плюс 2

я правила то соблюдаю, но вот ск скорость.

а радар прицепить никак не могу, лентяй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...