ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 умер спидометр, есть подозрение на щиток, нужна такая же примерно машина, что бы скинуть щиток и проверить, делов на 10 минут пиво/соки все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А к спецам съездить продиагнозить и заодно починить глюкнувший щиток.Наверно дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и где спецы? я чот сомневаюсь что они чинятся щитки эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Смотря что сломалось и какие симптомы. Можно позвонить и рассказать, что не работает и как сломалось. За спрос денег не берут.))89227103228 Роман 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Смотря что сломалось и какие симптомы. Можно позвонить и рассказать, что не работает и как сломалось. За спрос денег не берут.))89227103228 Романнаберу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Второй китаец на запчасти надо было брать 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 с возвращением евгений ваганыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 *ногаспина* наберут повозок потом мучаються.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @ПишихоТТ, ты где территориально? Могу мимоходом заехать стрельнуть сканерам, ничего снимать не нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @ПишихоТТ, ты где территориально? Могу мимоходом заехать стрельнуть сканерам, ничего снимать не нужно. самоделкин. да я позвонил вон роману, поеду, они грят всё чинится так то там боее-менее ясно куда сигнал не приходит, дело либо в щитке, либо от компа на щиток не проходит, сам датчик работает, я его уже поменял, двери на 50км/ч она закрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения