Cherry Lady Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Предлагаю собраться в каком-нибудь заведении и отметить уходящий год. Если есть желающие отписывайтесь. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 хих, мы у курча то собраться не можемно если встреча буит, постараюсь быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чойта не можем ,можемно 20 у народа корпоративки вовсю будут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Предлагаю собраться в каком-нибудь заведении например в сауне и отметить уходящий год. без галстуков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я за сауну! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну ну как и в бильяд сходили в прошлую встречуя в сауну не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у нас тут девочка уже на январь с трудом забронировала сауну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 могу с акваторией поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 например в сауне без галстуков ))))значит будут одни девачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 чо эта? http://www.youtube.com/watch?v=IM8JVUyr0V8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Норм заведения будут заняты, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может быть большинство будут заняты, но не все места. Как на счет Пиццбурга? А Мегаполис? Я как-то 20-го в Спортбаре была, мест было много свободных мест. а как на счет Главпивтреста? Вот вы говорите у многих будут корпоративы, но ведь раньше человек 20-30 набиралось. в общем, я предложила, кто в теме будем вместе искать теплое местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а как на счет Главпивтреста? Вот вы говорите у многих будут корпоративы, но ведь раньше человек 20-30 набиралось. в общем, я предложила, кто в теме будем вместе искать теплое местечко.а там есть сауна - http://atlantida-spa.su/ очень даже не плохая Я, конечно, не пойду, но идейку подкину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) а там есть сауна - http://atlantida-spa.su/ очень даже не плохая Я, конечно, не пойду, но идейку подкину отвратительная сауна. от неё блятством за версту несёт... о. там аквазона есть. туда идите)))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 от неё блятством за версту несёт... от любой общественной сауной блятством несетвидела ли ты хоть одну без "комнаты отдыха"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 отвратительная сауна. от неё блятством за версту несёт...там оргии устраивают? прямо в общем зале в большом бассейне? кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 там оргии устраивают? прямо в общем зале в большом бассейне? кошмар. можешь в джакузи уединиться если стесняешься)))) опять же пузырики бурлящие- дополнительные впечатления. зы. чёт я увлеклась. звиняйте за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 от любой общественной сауной блятством несетвидела ли ты хоть одну без "комнаты отдыха"?вот вполне приличная комната отдыха. Ничего не напоминает о том что Комфортабельные комнаты отдыха в сауне – место, где могут осуществиться ваши самые смелые фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 вот вполне приличная комната отдыха. и в какой это челябинской сауне?и вообще, кавычки видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 и в какой это челябинской сауне?и вообще, кавычки видел?кавычки тока щас увидел, спасибо. Нету коммерческих саун наверное без девочек, потому что есть девочки, а пьяные мужчины очень слабовольные. Надеюсь на слете кк все будет в рамках приличий, хочется в это верить, и т.д.20 один из корпоративов, я не смогу участвовать в сауне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Надеюсь на слете кк ты думаешь слет кк состоится и таки в сауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ты думаешь слет кк состоится и таки в сауне?я думаю даже случайный секс возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я думаю даже случайный секс возможен фигассе у вас корпоративы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 мда...) культурно повеселиться видимо не получится. или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1 сколько собирался КК в бане ни разу не видел пошлости! (танец на столе не в счет и к тому же это было.... столько не живут )2 СЛУЧАЙНЫЙ СЕКС ВЕЗДЕ ВОЗМОЖЕН (упс капс нажался ) 3 выи всетаки когда ни будь решитесь собратся? ну я могу хоть когда то просто прийти и отдохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти