Cherry Lady Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Предлагаю собраться в каком-нибудь заведении и отметить уходящий год. Если есть желающие отписывайтесь. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 можешь, Дима.значит нас уже двое. с Верочкой трое. Кто за встречу как на счет Мегаполиса? там ведь много увеселительных мест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 И меня посчитали(с) :boast: :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кхм, завтра 20-е :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не ну к Курчу я в этот раз бы подъехал, на минут сорок, с сыном буду..Собирается народ, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 я вроде буду))меня вроде уже посчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 дубак обесчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 собирается Дима, собирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не ну к Курчу я в этот раз бы подъехал, на минут сорок, с сыном буду.. Собирается народ, не? Поехали собирается Дима, собирается ) опять коньяк из баночки пить будете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 @Nazarich,а ты чего не придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а ты чего не придешь? Поехали свидание жкак не приеду, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 опять коньяк из баночки пить будете?)))я пас)) родителям обещал приехать в гостида и низя мне ни с баночки, ни с горлышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ПоехалиПоехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Поехали. кокопелли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 свидание жкак не приеду, приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 может и я б подумал заглянуть на огонек, но не к 7 как начало проходит, ибо работаю, а позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 подождите, если свидание, эт ж нада в юбочкеа на улице дубаакдавай те в тепле где нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 подождите, если свидание, эт ж нада в юбочке а на улице дубаак давай те в тепле где нить)) ты чё, какой дубак?-1 на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ты чё, какой дубак?-1 на улицеа завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а завтра??? а завтра-завтрапоживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а завтра-завтрапоживем увидимну горнолыжные штанишки, так горнолыжные штанишки а мне говорили в юбочке мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 я буду в Мегаполисе в это время) может с кем и увидимся там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 встреча была многолюдная, те кто не приехал, очень зрябыли фейерверки, танцы, и даже стриптиз!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 встреча была многолюдная, те кто не приехал, очень зрябыли фейерверки, танцы, и даже стриптиз!!!)))То есть ты один пришел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 3,14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Встера прошла афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти