Jump to content

Закрыт Копейский пост ГИБДД...

Viking

Recommended Posts

Pinned posts
  • Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

у все нет больше ментов!Ура.Но все же как то скучно без них;)

Вот, вот и я про тоже, я уже так привыкла к ним :D они меня с завидной стабильностью раз в неделю останавливали, не хватает их. Верните гаишников :crazy:!!!

давай те устроим бунт !:)

И как это будет выглядеть? Напишем плакаты "верните гаишников" и будем стоять сами на посту и кричать лозунги!!!! :crazy:

а почему бы нет моно и так .Наберем толпу человек так 20, приедим на пост.И будем поочереди друг друга штрафовать:);)

Менты то остались - они просто в город все перебрались (там теплее). :) Раньше то было точно известно, где стоят - а теперь во многих новых местах стоят, практически круглосуточно.

Менты то остались - они просто в город все перебрались (там теплее). :) Раньше то было точно известно, где стоят - а теперь во многих новых местах стоят, практически круглосуточно.

Кстати действительно в городе они временами активизируются, например к концу месяца :crazy: видимо месячные планы делают. Интересно декадные планы у них есть? :crazy: :crazy:

а почему бы нет моно и так .Наберем толпу человек так 20, приедим на пост.И будем поочереди друг друга штрафовать:);)

Когда пойдем деньги к НГ зарабатывать? Только не друг друга будем штрафовать, а всех нарушителей кроме карсклубовцев! :) У тебя полосатая палочка есть?

Многие не знают через пост 40 едут, только кто понаглее обгоняют по встречке и ржут. интересно какие мысли у обгоняемых? :D пост с понедельника закрыли, я еще заранее знал, теперь можно вообще на учет машину не ставить так и ездить на транзитах

Когда пойдем деньги к НГ зарабатывать? Только не друг друга будем штрафовать, а всех нарушителей кроме карсклубовцев! :) У тебя полосатая палочка есть?

да ,даже 2 и форму моно поискать;)

не его будут использовать тока в целях перехвата и все такое

да ,даже 2 и форму моно поискать;)

Просто супер! Одну палочку мне дашь :friends: Ребята!!! Не удивляйтесь если увидите что пост снова появился!!!! :crazy: :crazy: