Jump to content

музыка в магазинах города

scREAMer

Recommended Posts

никто никогда не обращал на музыкальный фон в более-менее крупных магазинах города? Я вот просто тащусь от музыки в нашем "Кактусе" - обычно шняга какая нить играет, а у нас нормальная клубная (!!!) музыка, даже нравиццо в магазин ходить :)

а:)совсем никак никогда не по пути:)потому и не знаю....но хорошо, что музыка хорошая....я вообще сейчас думала...и никакой музыки в наших магазах не вспомнила((((((

• 4 weeks later...
Эх, блин, ведетесь как маленькие.Это и расчитано на то, что-бы покупали побольше. Входя в экстаз от энергичной музыки.Увы и ах, нас зомбируют!!! Edited by Стасян

В нью-йоркере тож чет современное по ушам долбит ... а вот детский мир я посещать люблю - там музыку из мультфильмов гоняют :) да всякие старые песенки - аля крылатые качели :)

В магазине "Че" всегда Клаб забойный играет. Прикольна.

что хоть в этом "Чё" продают то?? езжу каждый день мимо, зайти никак не могу... слышал секонд-хенд какой то ???

Постоянно бываю в модных магазинах города, обратила внимание на музыку в SASCH, Terranova, очень стильные хиты из Америки в отделе GIZIA в Молнии на Труда, просила даже продавцов скинуть на флешку, а у них порта не оказалось подходящего (((.А вообще оч приятно, когда в бутике играет музыка.